Дали путевку в детский сад комбинированного вида

Django,
Было бы из-за чего переживать.

Сейчас поняла, что зря. Просто и так проблемы с речью. Все в кучу.

Аноним автор темы: Почитала что там дефектолог есть. А он нам нужен. Не факт, что с вашим ребенком будет заниматься специалист.
Вы почитайте темы человека, который привёл ребенка в садик комбинированного вида в обычную группу, имея на руках заключение ПМПК. Никто не занимается там. Может только в последний год возьмут и всё. А для ребенка с нарушениями речи - это как мёртвому припарка. Берите путевку и ищите платные занятия на стороне.

У нас сад комбинированного вида, 69. Очень хороший садик, группа обычная:) воспитатели супер. Ни на какой садик не променяю. Ребёнок обычный
До этого ездили на синие камни в 62ой, плохого не скажу, но чисто психологически 69 более понравился

Django,
Мы уже занимаемся платно. Думала что будут еще занятия. Ну если нет то нет.

Аноним,
Нарушение ОДА, зрительные проблемы, и нарушения интеллекта. Это на сайте самого сада написано.

Аноним: Автор, вам нужно понять о каких особиках идет речь. В обычной группе точно также можно каждое утро слушать
Аноним: истеричные и истошные визги

Django,
Ну думаю мой будет не меньше истерить. Психологическая привязанность очень сильная.

Сейчас мозги встали на место. Поняла что ерунду напридумывала себе.

Аноним: Нет, в обычных группах таких визгов я не слышала ни разу. Если вы не слышали, то это не значит, что их нет.

Аноним: А на форуме сидя вам конечно виднее, чем мне))) Не в этом деле. Если у вас один опыт, то это не значит, что везде так. Вы пишите про "истеричные и истошные визги особиков". А вам известно в каком возрасте дети попадают в специализированные группы? А где они до этого находятся? Точно также посещают обычные группы обычных садиков. Поэтому я и написала, что и в обычной группе можно каждое утро слушать визги, наблюдать истерики и т.д.

Перед школой будет мед комиссия и там будет прописано может или не может посещать обычную школу,

Аноним ,
Старшая дочь ходила в сад такого типа 523 на Краснофлотцев, его комбинированность то в том, что старшая и подготовительная группы делятся на логопедические и обычные. Так что успокойтесь, не коррекционной же

Аноним автор темы: Татьяна Вакалюк,

Спасибо. Мли тараканы вроде начинают обретать покой. Почитала что там дефектолог есть. А он нам нужен. Что-то я и правда панику навела на ровном месте

у них дефектолог не для вас, а для коррекционных групп.

Аноним: Автор, вам нужно понять о каких особиках идет речь.
В свое время старший ребенок ходил в комбинированный сад в обычную группу. Каждое утро мы слушали истеричные и истошные визги особиков

у нас в садике решили разом 3 ясельные группы открыть. Детей вводили постепенно в течении 3 месяцев. Я такого рёва и воплей в жизни не слышала. Там один заревел и все остальные подхватили. Месяцев 5 наверное это длилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы