Детский сад в годик

Фима Собак,
Сдается мне аденовирусная и конъюнктивит лечатся по разному - вот с этого я и начала ,а виферон как иммуномодулятор при частых орви

Аноним: виферон как иммуномодулятор при частых орви

плохо вас в школе учили теоретические знания применять на практике....

Фима Собак,
Вполне возможно плохо учили )) а возможно вас недоучили )

Аноним: Вполне возможно плохо учили )) а возможно вас недоучили )

все такие умные тут а

Мне кажется это дурацкое решение. Я бы не отдала.

Потолковый Лампонюх, Вы кого и в чем пытаетесь убедить? Если вам по каким-либо причинам пришлось отправить годоваса в садик, это не есть норма. Годовасу в любом, самом золотом садике, хуже, чем дома с мамой. Отпуск до полутора не зря дают. Годовас в садике- то же самое, что в детдоме. Он там -не личность, а один из 10, а то и 12 детей. Не мама- вся для него одного, а воспитательница- для всех. Я думаю, потом, в жизни, это в чем -то скажется обязательно. Возможно, и неуверенность, и тревога, и снижение привязанности и еще масса всякого из психологии идет именно оттого, что детей рано отрывают от мамы.

Аноним: Если вам по каким-либо причинам пришлось отправить годоваса в садик, это не есть норма.

не было причин страшных

Аноним: Годовас в садике- то же самое, что в детдоме

ойййййййй, я вас умоляю, трындеть-не мешки ворочить

Аноним: Он там -не личность, а один из 10, а то и 12 детей

на моего ребенка был реально выделен человек
я боялась нянь у себя дома
но мне надо было в сад с воспитателями. я и щас няням не доверю же просто глюк такой

Мне б жалко было ребенка в год в садик отдать

Работаю в детском саду частном, если надумаете отдавать, узнайте режим детского сада, подведите питание ребенка и сончас к этому режиму, научите спать отдельно, остальное некритично
И да, почти все, кто новенькие, чем пару недель, месяц болеют, кто-то единично, кто-то постоянно

Потолковый Лампонюх: на моего ребенка был реально выделен человек

Значит, остальным одиннадцати внимания было ещё меньше.

ЛараШ: научите спать отдельно, остальное некритично

конечно, никаких к этому возрасту мам быть не может, спят в садике примерно, сончас по расписанию,общение в диком количестве, в итоге-отличная коммуникабельная девка, оставь с кем угодно, маму любитцуелует до смерти. Не слушайте других а

e_katerina76: 9 месячного взяли: куда родителям деваться, если денег нет. Мы 3 года назад 6500 платили. Не квартирник - частный кирпичный дом со саоим двором)

ну давайте по логике прикинем: содержание помещения, коммунальные услуги, зарплата персонала, питание, игрушки, инвентарь - это все стоит денег. Как при взносе в 6500 можно ждать достойного уровня?
и да, некоторые мамы со СВОИМИ не хотят сидеть. а тут чужие тети. Вот только давайте не будем про призвание и пр. Нет такого призвания за чужими детьми попы подмывать, да сопли вытирать. не понимаю людей ,которые отдают детей в сад так рано. Вот правда. Только в случае крайней нужды считаю это возможным. П.С. сама старшую дочку в 1.5 отдала (конечно же под уважительным предлогом), о чем сильно пожалела.

Аноним: при таком уровне зарплаты 3-5 тысяч играют роль. Не?

а если ребенок заболеет и нужно будет идти на больничный + лекарства, то ТС в минусе остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы