Детский сад в годик

аноним: капец

Разные ситуации бывают. Жрать будет нечего, и не таким уж и капцом это покажется

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: а откуда вы это знаете? я вот понятия не имею, кто в группе дочери болеет, как и сколько....

дак от туда и знаю , что в группе в лучшем случае половина детей всегда была , плюс мы тогда в квартире жиле и несколько деток с нашего двора было , да им мы когда болеть начинали я всегда у воспитателя спрашивала , чем и кто еще болеет )))

Потолковый Лампонюх: Аноним:есть временные рамки больничного

это как? правда что ли есть??

дак вот так , заболели во вторник , до пн вымолил себе больничный - хотя бы не оплачиваемый- а ребенок допустим с ангиной , отпоит мамка его антибиотиками пять дней , и вроде уже не заразный , но хорошо бы дома недельку посидеть востановиться , но блин в пн на работу

Аноним: да им мы когда болеть начинали я всегда у воспитателя спрашивала , чем и кто еще болеет )))

интересно, зачем эта инфа...в голову не приходило спрашивать даже

Аноним: дак вот так , заболели во вторник , до пн вымолил себе больничный - хотя бы не оплачиваемый

не поняла. по закону можно болеть по больничным листам хоть скока..

аноним: я не для того его родила что б в год разлучаться

когда придет п...ц, тогда и про капец не подумаете, моралисты, блин

Потолковый Лампонюх: не поняла. по закону можно болеть по больничным листам хоть скока..

и вы меня еще теоретиком называете )))) знакомую так терпели до двух лет ))) увещевали устно , говорили решай проблему , в итоге сократили )))она правда и не возмущалась , устала оправдываться , да и по закону все оплатили

Потолковый Лампонюх: не поняла. по закону можно болеть по больничным листам хоть скока..

Никто не будет такого работника терпеть, это ведь подмены постоянные искать надо. Ну если это не бюджетные организации

Аноним: и вы меня еще теоретиком называете )))) знакомую так терпели до двух лет ))) увещевали устно , говорили решай проблему , в итоге сократили )))

ну я понимаю, что это по сути не работник. Страховка в виде бабушек тут сильно бы приветствовалась. Я без страховок кинулась на амбразуру потому что хороший работодатель. Но и больничных в итоге не бывало у меня почти.

Потолковый Лампонюх:
интересно, зачем эта инфа...в голову не приходило спрашивать даже

ну сижу я дома с соплями аквалор какойнибудь капаю , а в группе какаянить вирусная пневмония , герпесная ангина , или у меня ребенка тошнит в сб сидеть и думать либо дома отравился либо вирусяка , а так позвонил и узнал

Аноним: ну сижу я дома с соплями аквалор какойнибудь капаю , а в группе какаянить вирусная пневмония , герпесная ангина , или у меня ребенка тошнит в сб сидеть и думать либо дома отравился либо вирусяка , а так позвонил и узнал

вам не все равно?
ну или в вакуум ребенка засуньте-не будет болеть точно не будет. но и дышать не сможет тоже

Господи, моя скарлатину когда в прошлом году подхватила, отписалась в общей группе садика в ватсап, что карантин им светит. И давай мне в личку наяривать какая-то кура, мол, а как вы узнали, а какие признаки, а какой инкубационный....думаю, она больна на всю бошку курью свою или как???приставать к незнакомому человеку в век интернета....удалилась из группы в итоге и отвечать перестала.

Потолковый Лампонюх: вам не все равно?

ну вообще меня паникером по поводу болячек сложно назвать ))) но есть те которые лучше начинать лечить сразу , а не ждать появления явных симптомов -поэтому я собственно всегда сама звонила в садик и говорила у нас оки , у нас аденовирус и тд , и если вслед за нами позвонит какаянить мама и скажет у нас коньюктивит - ей воспитатель скажет , что у нас аденовирус - который тож с коньюктивита начался - это кагбы разумно по меньшей мере ))) ну в моем окружении все так делают ))) может это не мы в вакууме детей держим - а вы слишком пофигистично относитесь )))

Аноним: когда придет п...ц, тогда и про капец не подумаете, моралисты, блин

а мне вот интересно это вдруг как снег на голову: все эти пипцы и копцы? люди финансовым планированием-то вообще не занимаются, зная про наши постоянные кризисы? рожают, а потом как кривая вывезет

Аноним: но есть те которые лучше начинать лечить сразу , а не ждать появления явных симптомов

это как?
блин, век живи, чесслово

Аноним: а вы слишком пофигистично относитесь )))

адекватно. без истерии. я бы так сказала.

аноним,
Много вариантов. Меня меня мама в 8 месяцев в сад отдала. Потому что отца в тюрьму посадили, и пришёл конец благополучной жизни.

Потолковый Лампонюх: Господи, моя скарлатину когда в прошлом году подхватила, отписалась в общей группе садика в ватсап, что карантин им светит. И давай мне в личку наяривать какая-то кура, мол, а как вы узнали, а какие признаки, а какой инкубационный....думаю, она больна на всю бошку курью свою или как???приставать к незнакомому человеку в век интернета....удалилась из группы в итоге и отвечать перестала.

ну разные люди бывают - я уверена вас тоже не все переносят )))) яж не говорю о том что надо доставать всех вокруг , сообщить , если болеешь сам , и спросить кто чем еще болеет - ибо на сопли и температуру вызовешь врача - он пропишет лазолван и нурофени орви поставит , а в итоге у тебя как и у половины группы ангина

Аноним: я уверена вас тоже не все переносят ))))

мы не общаемся с людьми из группы

Аноним: ибо на сопли и температуру вызовешь врача - он пропишет лазолван и нурофени орви поставит , а в итоге у тебя как и у половины группы ангина

и че?
ангину видно если что)))даже не врачу))

Потолковый Лампонюх: это как?
блин, век живи, чесслово

помню первая зараза у дочки была - аденовирус - начался он с крассного глаза и чуть чуть соплей - врач поставил коньюктивит и все , а могли бы сразу начать противовирусные

Потолковый Лампонюх:
и че?
ангину видно если что)))даже не врачу))

далеко не каждый раз ))) один раз дочь неделю с соплями и кашлем и температурой просидела , педиатр навещал - и горло смотрел , и я сама туда заглядывала , в итоге температура сбиваться перестала , скорую вызвали - они уже ангину и разглядели - от посещения педиатра до приезда скорой часа 4 прошло

посчитайте, сколько у вас будет оставаться от зарплаты после оплаты сада, проезда, обедов и так далее. плюс прибавьте неизбежные больничные - как пару неделек отсидите ежемесячно, так у работодателя энтузиазма поубавится...

Аноним: они уже ангину и разглядели

глазом же)))не рентгеном
в большинстве случаев ее видно

а вы все ну шибко заморачиваетесь, я смотрю, на каких-то стандартных вещах нормальных...

Аноним: могли бы сразу начать противовирусные

а, вы из верующих в противовирусные так и бы и писали сразу

Потолковый Лампонюх: а вы все ну шибко заморачиваетесь, я смотрю, на каких-то стандартных вещах нормальных...

если бы заморачивалась ))) у меня и из лекарств то дома тольк бутылочка нурофена есть перекись и витамины для собаки ))) просто всякое бывает - дочь щас взрослая а вот с 1,2 до двух- чем только не болели, и постоянно с огромной температурой , бессонными ночами и тд , младший три тьфу не болеет , самый младший еще не родился , так что каждый ребенок - отдельная история и норм не бывает

Фима Собак: а, вы из верующих в противовирусные так и бы и писали сразу

ну тут я тож могу потеоретизировать ))) ибо под так сказать противовирусными я подразумевала - виферон и им подобные , я конечно понимаю , что в обычной жизни они не нужны и организм сам вырабатывает достаточное количество интерферона и тд , но ослабленный болячками организм делает это гораздо хуже

Аноним: ну тут я тож могу потеоретизировать ))) ибо под так сказать противовирусными я подразумевала - виферон и им подобные , я конечно понимаю , что в обычной жизни они не нужны и организм сам вырабатывает достаточное количество интерферона и тд , но ослабленный болячками организм делает это гораздо хуже

чего-чего? начали вы с аденовирусной инфекции, какая связь между ней и противовирусными? ну или вифероном вашим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы