Просьбы воспитателя

Аноним ,
Очень полезная информация, стараемся все соблюдать. Желаем Вам таких же родителей!

Автор,я вас понимаю.
Реально,распечатайте перед входом в группу,а лучше каждому в руки.
Я вот очень релко обрвщаю внимание на инфу при вхрде в группу.

Zby: Очень удивило про лекарства, наша воспитатель соглашалась давать детям, строго после

у нас муник был, тоже запрещено документально носить было, без письменного согласия даже зеленкой царапину нельзя мазать.

автор пишет правильные вещи. для кого-то это аксиома, кто-то отпирается от очевидного.
никакой агрессии со стороны автора не увидела.
побольше вам, автор, адекватных родителей в группе.

полностью поддерживаю Автора. сама не воспитатель и ,слава Богу,никогда не работала и не буду. Не каждому дано. А как мама,полностью согласна с каждым словом. В просьбе/рекомендации нет ни намека на агрессию и тд и тп,о чем тут толкуют некоторые мамаши, принявшие в штыки пост автора.Возможно, только потому что "поняли,что это к ним относится":-).Трехлетку,кстати,легко приучить к " сходить в туалет перед прогулкой ",если ребенком,конечно,заниматься.Именно заниматься и прививать навыки и умения самостоятельности. А не жалеть,мол,маленький еще, все успеется.Тогда вопрос,кого вы растите? Тепличное растение? тогда пусть сидит дома с вами в тепле.
И про уважение к другим-полностью согласна и поддерживаю.Это чувство надо воспитывать с пеленок у ребенка. А то смотришь на " нынешних "чад и диву даешься... кроме себя никого не видят и не слышат. И кто потом из этих вырастает? В качестве оффтопа:еду в трамвае, беременна на 8-ом месяце. Сидела недалеко от входа. Остановка.Открывается дверь и вбегает мальчик лет 5 и сразу ко мне: Тетенька,пустите меня на место!!!( ни пожалуйста:-)).Я ему в ответ с недоумением: А почему я должна уступить место? Ответ: потому что я маленький ребенок. Занавес... следом бежит Маман этого ребенка и кричит ему: Ваня,вот место свободное, садись, сыночек:-).
Вы считаете это нормальным? По мне,так нет.
и на счет лекарств.Их не должно быть в группе вообще! Назначили курсом? Отдайте все медработник,она будет давать Вашему ребенку в условное время.

TANYA30: некоторые мамаши

TANYA30: И про уважение к другим-полностью согласна и поддерживаю.Это чувство надо воспитывать с пеленок у ребенка.

молодца, сама-то какая всех уважающая

Аноним,
**** об этом можно сообщить воспитателю.

По безграмотности... Ну наймите няньку с филологическим образованием за 2000 руб в месяц, ну или сколько у Вас оплата за сад, у нас 1700. Чтоб и попы подтирала и присматривала и знания давала, гуляла с ребенком, и при этом не допускала грамматических ошибок. Найдете? А детям садичным совсем неважно, как воспитатель пишет то или иное слово, им нужны игры. развивашки и общение в коллективе, ну и душевность и доброта. Родителям нужен присмотр за чадом и социализация ребенка...

Аноним: Если вы мне, то воспитатель о нашей проблеме знает, и каждый раз повторяет ребёнку, ничего, потерпишь! До неё просто не доходит, что ребёнок не может терпеть, не потому, что он капризный, а потому, что это особенность организма.

Вы считаете, из-за особенности организма Вашего ребенка, все группа должна пойти в группу раньше, ради того, чтобы Вашего ребенка в туалет сводить? Вроде сказано няньки нет, она не может оставлять группу или отпускать одного ребенка...

Аноним,
В таких случиях воспит. Из разных групп договариваются и пытаются уследить за 2 гр. Конечно не долго. У наших так. Тоже были проблемы с почками наших отпускали . Своему говорила чтобы перед прогулкой обязательно в туалет ходил

Тему не читала! Советы мне, как мамаше трехлетки, очень полезны.
Тона грубого не увидела. Хоть четко прописано, что ребенка нужно научить делать.

Camaro: этого агрессивного потока

Ну и где этот агрессивный поток? Всего лишь констатация и озвучивание некоторых моментов, способных облегчить жизнь детского коллектива/группы. И заметьте, я не употребила слова "облегчение жизни воспитателя", т.к. в основном ваши упущения воспитатель и исправляет.

Железный Феликс: Почему многие педагоги дошкольного образования так безграмотны? Ведь в подготовительной группе дети уже умеют читать и видят ошибки в объявлениях. А я не увидела ошибок, кроме пунктуационных.
Camaro: смысл этого агрессивного потока здесь? И агрессивности нет. Правильно всё пишет воспитатель. По делу, без эмоций.

Аноним,

это вот вы к чему? вы тогда в каждую тему заходите и все сообщения редактируйте

ну, юмамишны, уже на ровном месте пытаются срач затеять
Написано все корректно и понятно, по поводу подачи - разве никогда не замечали, что у человека иногда проявляются "последствия" профессии. Особенно это заметно на воспитателях и учителях. Они и дома говорят четко, внятно и менторским тоном

Аноним: Воспитатель получил педагогическое образование и должен писать без ошибок, так как он обучает наших детей основам русского языка! И отмазки типа "я с телефона" не в счет.

так она получила педагогическое, а не филологическое образование. и она не обучает детей основам русского языка.

Аноним,

ну или сколько у Вас оплата за сад, у нас 1700.

У нас в Екатеринбурге - 2980 руб

Аноним: получил педагогическое образование и должен писать без ошибок

вы многих людей знаете с высшим образованием, кто без ошибок пишет? ладно воспитатель, у нее другие цели, на мой взгляд. меня вот больше бесят опусы "руководителей крупных компаний", которые допускают элементарные ошибки, типа "не с глаголами пишется отдельно". конкретику не приведу, но сплошь и рядом

Аноним: он обучает наших детей основам русского языка

это все же ДОшкольное образование. если учитель начального класса будет говорить "ложат", я пойму ваше негодование, а в садике их, в первую очередь, социализации учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы