Мама хочет подать в прокуратуру на главу Род. комитета

NeMamaNoTetyLena: Только это не великие деньги. Не надо сравнивать бюджет Екатеринбурга и бюджет г. Слободского в Кировской области.

какая, в баню, разница?
вы только что говорили, что родительская плата - это плата за питание. И больше деньги взять не откуда...
Вы немножко разберитесь в предмете не на примере племянницы, а на примере собственных детей, тогда, может быть, с вами можно будет и дальше побеседовать...)))

Аноним: Не верю, что никто из детей не приносит игрушки из дома)))

Конечно приносят. А потом воспитатели тратят уйму сил и времени, забив на других детей, чтобы чадушко согласилось оставить игрушку в шкафчике.

Аноним: Кто-то и что такое бренд знает, и с рождения на английском лепечет, и читает, и пишет, и художкой в одной из лучших школ России занимается и в ней лучшая, а кто-то нет.

Неужели такой брильянт посещает муниципальный детский сад?

людям выгодно видеть то что они хотят и отстаивать то что им удобно, а то что не удобно называют ветряными мельницами и проходят мимо
как только "мельница" перестает их устраивать, их взгляды сразу меняются
вдруг оказывается, что закон то есть, выполнять его обязаны, деньги разворовываются...
и тут то им на пути встречаются люди, такие же как они в более раний период, убеждающие не бороться с ветряными мельницами

Аноним: Не верю, что никто из детей не приносит игрушки из дома)))

это зависит от требований воспитателя и уровня родителей
ну не всем родителям дано понимать элементарные вещи

Аноним: Учитесь жить красиво)))

у всех разное понятие красоты. У вас тряпьё - красота. И Фёрби

Аноним: Я просто принесу мыло и не с мерзким запахом сереньки

А воспитатель положит его в золотую коробочку и будет кидаться за ним каждый раз, как ваше солнушко пожелает ручки вымыть?

Аноним: попу мой ребенок будет вытирать

Может и будет. Наверное.

Аноним: Я банально принесу все сама.

Ага. И коробочку золотую не забудьте.

NeMamaNoTetyLena: Вы ж не видите, что у меня город другой указан? Что мне ваша Умникова? И кстати, Who's Umnikova?

содержание ребёнка в детсаду +/- одинаковое
хоть в кирове, хоть в екатеринбурге

Всю тему не читала. Но по теме скажу вот что: не сдавать деньги в РК мама А имеет полное право. И к слову, дочь ходит в садик, не сдавала на канцелярку ничего. Сдавали на подарки воспитателям и детям. Туалетной бумагой, канцелярскими должен обеспечивать садик. А да, с меня клей просили и то только потому,что моя тюбик клея за неделю измалевала. НУ и если мама А обратится в прокуратуру, то данный орган может заинтересовать тот вопрос, что родители покупают то, что садик должен обеспечивать. Не, одно дело добровольно покупают, другое дело- вынуждают...

NeMamaNoTetyLena: К концу года заведующей единственный принтер нечем заправлять и не на чем печатать

наши тоже плачутся, что ничего нет, пока с отчетом садика и законами не придешь, и не объяснишь, что дальше будет разбираться прокуратура - что, сколько и куда она потратила и почему дети не обеспечены
почему то пока в прокуратуру не пойдешь, ничего нет, а потом волшебным образом появляется, правда и заведующая с завхозом вдруг меняются на тех, кто в состоянии выполнять закон

Лично я каждый год покупала своему ребенку все необходимое из канцелярии- уходило рублей 600 примерно, может даже больше. В этот набор всегда входила бумага. Я СПЕЦИАЛЬНО не покупала ту, которая годится для принтера,но результат все равно всегда один и тот же - ребенок все время рисует на каких- то клочках или оборотках. Уверена,что принеси я из дома хоть мыло,хоть туалетную бумагу отменного качества - мой ребенок этого не увидит.

Аноним: У каждого ребенка свое отделение, где лежат: полотенце, расческа, влажные салфетки.

Это точно тема про муниципальные садики города Екатеринбурга?

Аноним: мой ребенок этого не увидит

Конечно, няни и воспитатели только и ждут, чтобы утащить вашу драгоценную бумагу домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы