Миллионная тема про садик...

Аноним,
а что значит указала, что искать будем 3 месяца.? кто искать будет ОО или вы сами садик искали? в заявлении указывали желаемые садики?
посоветуйте как лучше сделать в моей ситуации, район Ленинский, льгота многодетная семья. Сказали в апреле подойти подтвердить льготу
Как считаете есть смысл указывать один садик или можно пару , мне не важен один садик можно в любые 2 рядом находящиеся или если один указать быстрей дадут?
спасибо заранее

gnomik: а что значит указала, что искать будем 3 месяца.? кто искать будет ОО или вы сами садик искали? в заявлении указывали желаемые садики?

в заявлении указала желаемые садики
3 месяца - это значит, что 3 месяца нас будет распределять система. Если к примеру, в первый месяц нам выпал не указанный садик, система ставит снова в очередь, а по истечении 3 месяцев система вновь дает место и оповещает вас независимо от того, нужный садик или нет. Тогда вы решаете, идти в него или снова писать заявление и ждать распределения.
Можно два указать, дадут в тот, где место будет.

Идти в администрацию и там писать заявление на наличие мест в конкретном д/с,Вам ответят есть или нет,но от старой путевки отказываться не нужно.Просто потом переводитесь если есть места
.

Нам в декабре дали садик далеко от дома, на общественном транспорте ехать с пересадкой сначала 4 остановки потом еще 2, машина только у мужа, он не всегда может отвозить, забирать. До этого в июне и августе тоже давали еще дальше, мы тогда писали в ОО отказ и указывали три садика, куда хотим попасть. Ну вот в третий раз решили действовать через обмен. Зачислились в сад в декабре, сами продолжаем ходить в удобный частный садик, и стали по два раза в месяц писать на сайте администрации запрос о наличии мест в нужных нам детских садах, чтобы обменяться. Возрастная группа у нас 2-3 года, прошло 3 месяца, мест в нужных детских садах все нет. И теперь думаю лучше бы мы написали как в первые два раза отказ и ждали места. Хоть в майское распределение бы попали, а теперь получается мы и с майским распределением пролетаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы