Миллионная тема про садик...

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе как ну каааак получить место в нужном детском саду. Дали путевку в мае, р-н Орджоникидзевский, садик далеко, сходила в ОО отказалась, написала три садика подходящих. Ровно через месяц звонит заведующая из этого же садика.. Снова пошла в ОО опять отказалась, так мало того, что меня устраивают четыре садика рядом с домом, нет блин мне еще и на Эльмаш дают путевку. Ну как с ними бороться, я не понимаю. Я ведь не топаю ногами, что вот один и точка, хотя старший ребенок ходит рядом с домом в хороший садик. Ну неужели я прошу путевку в один из четырех близлежащих и мест нет, ну как так-то? Поделитесь опытом, может кто подскажет как получили нужную путевку

Тоже самое, читала на государственном сайте, что нет определенного количества мест для группы, хоть в один из трех, но впихнуть можно. Так нет, тоже звонят из того, что в другом районе и настаивают на том, что поставят на учет, а участковый так ни разу и не пришел, забадали, лучше угрожать, чем поработать и садик рядом дать, я в разные районы физически не могу двоих детей развозить за час

Тут писали - теперь возможен перевод, но для этого вы должны быть зачислены в детсад

Грусть-тоска: Так нет, тоже звонят из того, что в другом районе и настаивают на том, что поставят на учет, а участковый так ни разу и не пришел, забадали, лучше угрожать

А что за учет?

девачко: А что за учет?

Пдн
они не шутят, но мне смешно

Грусть-тоска,
Не понимаю, а основания?

девачко,
Что в садик не ходим ну, для них-это основания

Грусть-тоска,
Охамели совсем

девачко,

Грусть-тоска,
А возраст ребенка? Который не ходит

Аноним автор темы: , кто под льготы попадает есть места всегда, ну как так-то, а нам по прописке нет и точка.

Ой, да ладно Вам, мои льготницы, что старшую возили с Уралмаша на Эльмаш, что младшую возим с одного конца Пионерского на другой

девачко,

девачко: возраст 4 года, 8 месяцев

Два ребенка и два раза меняла садики на нужные. Отказывалась от путевки и писала заявление, ждала до победного, правда, не долго.

Грусть-тоска,
Уж можно и не начинать)

Аноним ,
Но Вы знаете, я ни разу не пожалела, что старшую на эльмаш возили, садик хороший, заведующая отличный человек, минимум понтов. Возили с Ломоносова на Краснофлотцев

девачко,
Да, нет после 5 лет обязаны предоставить по закону учреждение для подготовки к школе, если дотянут, то в отделе образования закипишат, проблемы будут-вот, и тянут, чтобы согласилась оставить все, как есть и водить в другой район

Льготникам тоже далеко не всегда дают там, где они хотят. У нас льгота по двум категориям - муж военнослужащий и многодетная семья. Живём в Академическом, сад на Юго- Западе.

Грусть-тоска,
А вон откуда ноги растут. Потому и пугают, понятно

Аноним автор темы: кто под льготы попадает есть места всегда

не правда
Живем возле администрации Кировского района,а возим на Кулибина(Студенческая)
Утром муж отвозит,вечером я на трамвае с младшим еду 4 остановки.

Аноним ,
Автор, может конечно глупость предложу, но попробуйте выяснить у заведующих этих садов ( вам нужных) есть ли места. И от этого и пляшите. Начните с того сада, в который ходит первый ребенок, может вам сама заведующая и поможет. В жизни всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы