Подарок на выпускной

когда я выпускалась из садика 25 лет назад. нам тоже дарили портфель и канцелярию)))

Мы дарили наручные часы, до сих пор носит, а уже в шестом классе. Мне они тоже нравится, иногда прошу поносить

maltseva: портфель - это необходимость, а не подарок.

Смотря как преподнести подарок. Дети хотят в школу и мечтают о портфеле.
Кстати, дети радуются любому подарочку, это мамаши морды воротят...

Детские энциклопедии странного содержания и плохого качества, с выпадывающими страницами. Не делайте так :(

Подарите глобусы, память будет и в школе пригодятся.

Только не дарите портфели и рюкзаки,полный бред.

levaa,
у моего ребенка рюкзаки с трех лет. в честь чего он должен радоваться вещи, которая равнозначна трусам или паре обуви? это предмет первой необходимости.
рюкзак просто должен быть. как канцтовары, книги, одежда, спорт.инвентарь...

ДомовенокНафаня: Подарите глобусы

а что глобусы в дефиците теперь? моему ребенку второй глобус не нужен, да и в группе мы не единственные у кого глобус есть.
Старшей дочери дарили Энциклопедию младшего школьника. полезно оказалось, но мои дети читающие, это по ним как раз.

Дарили портфели.
Конкретно моя дочь была счастлива! Хоть у нее ,конечно же , были и до этого рюкзаки разные.
Да и остальные дети тоже. Расстроенных и равнодушных уж точно не было.
Я изначально была против такого подарка, в оказалось очень даже в плюс! Ребёнок до конца оценил что детство кончилось и впереди школа неминуема)))

аноним: жарить можно почти все

Спасибо. Не заметила...

Еще добавлю. После урока ИЗО деть приходил с чужими 1-2 кисточками, хотя я давала с собой свои 3-4. И куда все исчезало, до сих пор не известно. Наверно какой-то круговорот кисточек в природе.

Luch__, А что дарят только дефицит?

Luch__,
Энциклопедии сейчас не в моде.

Нам на выпускной дарили набор дешевой канцелярии с тетрадками дешевыми, ребенок не оценил,родители тоже. Не делайте так.

Как вариант подарить детям красивые настольные лампы, пригодится и память. В леруа есть детской тематитики и в эльдо видела.

сертификат в детский мир

Нам предлагают именные флешки сделать. Вот зачем она младшим школьникам еще и в деревенской школе?
Хотя у меня своих идей нет, тоже думала про рюкзак, но смущает что еще не сезон будет покупать.
А что должен прямо подарок быть как на НГ что ли, игрушка или конфеты?
Пусть будет нужный или памятный.
Этот выпускной - сплошное разорение. Ага давайте еще машинки и куклы дарить... нам вот этого вообще не нужно.
Единственное сертификат пока устраивает.

Аноним: Мы купили наборы школьников. Среднего ценового диапазона. И скажу, что это был нужный подарок.

мы так же - набор первоклассника. Покупали через инет в Москве вышло около 700 рублей.
Все пригодилось.

Amore mio: Дарили портфели.

Мне самой как подарок, это нравится. Но как осуществить? В нашей группе было бы нереально. Многие только летом покупали, покупать надо с примеркой.... Вообщем, не знаю. Но у нас (мне лично, когда мне было 6 лет) дарили форму и портфель - было "вау"!

Рюкзаки дарили, их сейчас продают круглый год. Покупала в закупках, поэтому не мерели. если рюкзак хороший, приличного производителя, то регулируется под любого ребенка, можно и не мереть его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы