Подарок на выпускной

Мамочки, расскажите, пожалуйста, что вы будете дарить своим выпускникам. А то мы так и не можем решить.

нам дарили словарь Даля. Не делайте так.

у нас в группе дарили убогий набор канцтоваров. не делайте так.

Игру настольную электронная викторина ( чёт в районе 700 р)

Понравилась идея такая: родители покупают ребенку портфель и приносит в садик. на выпускном их дарят детям сами родители.

Вы можете подарить что угодно, в зависимости от ваших фантазий. Мы купили наборы школьников. Среднего ценового диапазона. И скажу, что это был нужный подарок.
1.Постоянно ребенок все терял. Хороший набор в 18 цветных карандашей, ушел по одному-два карандашу за две недели. Самые редкие цвета. Простые - синий, красный, черный , коричневый - остались.
2.Постоянно ребенок часов в 9-10 "вспоминал", что завтра срочно нужна тетрадка, цветная бумага, картон и т.д. При этом дома постоянно все расходовалось на разные черновики, поделки, и прочее.. и еще, если добавить помимо набора школьника мы покупали по списку все в 2-х экземплярах.
3.Расходный канцелярский материал "никакому учету" не подлежал , т.к. все тратилось с неимоверно скоростью...куда? на этот вопрос нет ответа...ребенок просто не мог ответить. Одна поделка на уроке труда- и пачка цветной бумаги вся изрезана...
4.Ручки, карандаши, резинки стирательные -расползались как тараканы в разные стороны...
Так что очень нас выручил данный подарок.

Еще кружки с фотографией группы. Нормально. Пригодилась и не дорого.

levaa,
И чем вам это понравилось ? Нагрузить ребёнка тем, что в данный момент ему совсем не нужно? И ещё три месяца как не нужно будет ?

levaa,
с таким же успехом можно рулон туалетной бумаги подарить.
ну а что, в хозяйстве все сгодится.
портфель - это необходимость, а не подарок.

А мы пацанам-машинки, девчулям -пэтшопов....Дуры, да?

У нас в этом году, я тоже предложила канц. товары- те же карандаши, фломастеры и т. д.+ альбом с фото, которые уже заказали в 2 Жирафа , некоторые родители поддержали, некоторые сказали фу, пока к общему мнению не пришли. Дарили энциклопедии, глобусы, будильники, электронные игры. Считаю канц.товары- нужно, дешево и сердито.

труляля: А мы пацанам-машинки, девчулям -пэтшопов....Дуры, да?

хороший, главное - детский подарок. а не целевой и полезный.

Аноним: Вы можете поджарить что угодно, в зависимости от ваших фантазий

ну да, ну да...жарить можно почти все.

ДанилараЯ: Всяко лучше глобуса.

а глобус хорошая штука, мы любим. Но

труляля: пацанам-машинки, девчулям -пэтшопов

лучше, цель ведь детей порадовать, а не мамам на сборах в школу сэкономить.

На дарили книги Маленький эрудит. Дети были очень довольны. Цена до тысячи точно.

ДанилараЯ: Вот лично я предпочла бы набор из пластилина, цветной бумаги, картона и клея. У нас все это расходуется с космической скоростью.

++++ Сейчас ДА!! Мы сертики в "живое слово". Никак. Но полезно

труляля: А мы пацанам-машинки, девчулям -пэтшопов....Дуры, да?

Да уже... Эти машинки.... С 7-ми лет совсем перестал играть игрушками, если это не конструктор.

levaa: Понравилась идея такая: родители покупают ребенку портфель и приносит в садик. на выпускном их дарят детям сами родители.

Мы так делали. Проблема только в мае купить понравившийся портфель. Не сезон у них.

ДанилараЯ: Не верю!(с)

Да ладно, моя до сих пор играет, таскали их все лето в садик, в поезд с собой брали, правда летом читали плоховато еще, интересней было, если мама задания читает.

Подарите говорящую таблицу умножения. Не дорого, интересно и пригодится

нам дарили сертификат в ДМ. ребенок был доволен. и многие тоже видела, что радовались - думали, что себе выберут в магазине

ДанилараЯ: Моя очень любит энциклопедии про животных и комиксы про Саймона. Но однозначно предпочла бы им
труляля:пэтшопов

А моя года 2 назад к ним остыла... Тут не угадаешь, кто то еще глобусы дарил в виде лампы, моя бы оценила точно, мечтает о такой), а так не угадаешь, чтобы прям всем всем понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы