Рвота в садике

,,,

Номер пожалуйста. Можно в личку.

Аноним,
Аноним,
Вы как это определили, экстрасенс???

Инкубационный период до 7 дней. Бесят вот так все по-тихому дома пропоносятся или рвота будет и всё. Ведут дальше в коллектив,хотя 10 дней должно пройти. Уж про сдачу анализа обязательную молчу. И пошло по цепочке.Узнают садики только от СЭС,когда в стационар ребенок попадёт. Если что,сами только оттуда.

Я о том же и писала...В целом это проблема идет от эгоизма родителей болеющего ребенка.Нам надо на работу,остальное нас не волнует...О том,что после их прихода может слечь полгруппы их уже не касается...И у всех всегда виноват детский сад-пусть его СЭС там попроверяет по-больше.

anonim,
Согласна с вами. Дети посещают другие дополнительные заведения.Моя знакомая водит с собой в магазин.А там проходимость за день подскажите сколько?Сами и соками поим и фруктами кормим,а качество сами знаете какое-все накаченное.Да самое банальное:зашли в подъезд,кто-нибудь чихнул до вас и сколько еще заразит...А некоторые мамы дома игрушки никогда не моют,а должны мыть каждую неделю в мыльном растворе.Когда последний раз мыли? И сразу садик во всем виноват.

в ватцапе садичной группы сообщили что еще два ребенка с похожими симптомами

unknown ,
Вы садик то напишите, чего игнорите все равно анонимно. Напишите хотя бы район, ЮЗ большой, напишите у КИТа микрохирургия выдохнет

У нас на эльмаше группу закрыли. Неделю дети ходили с рвотой, то один то другой. Хоть бы кто слово сказал. Пока родители в вотсапе не списались, и не выяснилось, что пол группы в таком состоянии. Ну у нас однозначно вирус, так как у многих и члены семьи слегли. И нам говорят, а мы не имеем права рассказывать о состоянии детей посторонним. И высадить из группы не можем, медсестра приходящая у нас.
Закрыли в итоге на карантин типа по Орви.
Так родители еще недовольны, куда детей им девать, как на работу теперь ходить.

Аноним: А некоторые мамы дома игрушки никогда не моют,а должны мыть каждую неделю в мыльном растворе

простите, я такая какашка, по любому из за этого дети в садике блюют...

девочки, номера садиков напишите пожалуйста

вот кидайте в меня тапками но имхо распространение заразы идет от тех кто водит больного ребенка в сад. мы с таким вирусом сидим дома две недели. знаю мамашек которые не заморачиваются, поблевал и через сутки в садик. сын с осени четвертый раз этим болеет, реально бесит. дети в нашей группе систематически с такими симптомами...

Спрошу ....Девочки , ребёнок жалуется на боль в животе , рвоты нет... К гастроэнтерологу бежать или педиатру ?

Садик район кита

Нашу группу закрыли, уже 7 ребят болеют

Svetlayassr,
Сначала все равно к педиатру, если бесплатно. А он уже решит, нужен ли гастроэнтеролог.

У нас в академе тоже норовирус был недавно, группу закрывали в итоге, тк сильно много заболевших было, изначально тоже просили не говорить

unknown ,
Спасибо

Аноним: Вы как это определили, экстрасенс???

Я? Нет. Роспотребнадзор определил.

pda.ura.ru/news/1052275199

Вчера ехала в автобусе, и рядом со мной ребенка года 4 вырвало.
Сегодня сама с похожими симптомами (рвота многокраная, слабость, температура небольшая)...
Это я к тому, что заразится можно не только в садике, а где угодно. У самой дети сегодня ушли в школу, а я, блин, даже толком помыть не могу, плохо...
А они, кстати, заразу понесли в места общественного пользования....

Я не исключаю что могли подхватить где-то еще. Но моего ребенка вырвало, она была в контакте со всей группой. И я бы на месте других родителей хотела быть в курсе!!!!
Факт что в садике закрыты несколько групп + просьба медика помолчать наводит на мысль что заразились все-таки в садике

Кассандровна,
так ребенка укачало, скорее всего, меня с детства укачивает, сына лет 4 тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы