Рвота в садике

Ребёнка в садике вырвало. Приехала забирать, а меня отправили к медсестре, которая дала указания на тот случай если будем вызывать врача- говорить что садик не посещали.
Знаю что в садике одна группа на карантине была, сейчас другая.
Вправьте мне мозг что я не стукач
Но реально бесит

А вы что медсестре на это ответили?
Высказали свою принципиальную позицию по этому поводу?

Здесь номер озвучте))) вроде и слово сдержали и общественность предупредили. А вообще слать лесом медсестру, свою попу прикрывают за счёт здоровья детей

unknown автор темы: говорить что садик не посещали.

с каких щщей то?! деловая такая, а если с реб ттт что-то не то будет, они типа не причем? а если эпидемия какая они так и будут всех лесом слать? вот вообще че за дурь? я б ее сразу послала в лес

Антоним: вот вообще че за дурь? я б ее сразу послала в лес

+++ я во вторник старшего забрала с рвотой никто и не заикнулся
unknown автор темы: вызывать врача- говорить что садик не посещали.

Напишите пожалуйста номер садика или район хотя бы, можно в личку, заранее спасибо

Автор, пишите номер садика! В нашем 451 в одной группе норовирус был

Тоже требую номер садика. Мало ли что медсестра сказала, так-то она в этом случае не права. А Вы хоть общественность предупредите (нас то есть), доброе дело сделаете.

Они не хотят совершать лишних телодвижений
Это же надо будет группу обрабатывать
И вообще мороки много, если ребёнку ОКИ поставят

район юз

Темная ЛОшадка: Высказали свою принципиальную позицию по этому поводу?

нет, я вообще не соображала в том момент. дочь на кушетке сидела с пакетом, так ее скрутило (((

В нашей группе тоже рвёт всех поголовно. Заведующая тоже пытается скрыть факт. Хотя заразились 15 или больше детей. Уже сбилась со счету. Ю-з тоже

Тоже юз, после НГ норовирусом переболели вся ясельная группа. Садик частный (

Аноним: Хотя заразились 15 или больше детей

и все молчали?

Все, кто требует говорить, что водит в садик- с какой целью требуете? Хотите, чтоб садик дополнительно СЭС проверила? Или чтоб группу на карантин закрыли?
Медик и так режим карантина объявит и без сэс...Если бы кишечка- там бы весь садик лег, а не один ребенок. Если не кишечка- так там все едино, кто проверяет, там по воздуху передается....уже хоть упроверяйся сэс.

Я сегодня тоже забрала ребёнка с болью в животе и рвотой,так меня воспитатель не отпустила пока я "клятвенно " не пообещала сообщить о состоянии сегодня и завтра. И ещё сказала обязательно обратится к врачу если завтра не будет улучшения. Так что,темнит вашамедсестра.

anonim,
Хоть обработать заставят нормально, а покрывательство расслабляет персонал и они начинают борзеть

Да все там понятно...не хотят разборок и выездной проверки сэс...если сэс приедет- обязательно найдет за что оштрафовать...кому это надо...

Девочки, напишите номера садиков (хоть анонимно). Вдруг кто-то с больничного собирается выйти или после отпуска. Придут, а там вон чего.

Аноним,
И как это интересно "нормально" обрабатывать :) а думаете, после ребенка с рвотой так тряпочкой потрут и все? Ни одной заведующей проверки не нужны. Если будет хотя бы 2 случая- уже проверка. Значит уже после первого начинают все замачивать в диохлоре.

anonim,

anonim: Хотите, чтоб садик дополнительно СЭС проверила? Или чтоб группу на карантин закрыли?

Так то в садике то одна группа на карантине то другая

unknown ,
Если хорошенько поискать- можно и весь садик закрыть :)

Ну и основной вопрос- если кишечка- вина садика...а если вирус- то садик-то при чем? Ребенок пришел заразным, заразил остальных.А потом после вот таких "честных" сэс будет трясти весь садик.

Я бы сказала, но потом под дурочку сыграла на папу все свалила))))) Не фиг пусть их проверяют. У меня подруга в садике работает, дак она рассказывала, что в одной группе няня заболела (подменной нет), а воспитатель толком не убирала, так пол группы слегло с рвотой. И никто садик не закрыл, группу да закрыли.

Говорите!А то один не сказал,второй,а эта пакость держится до месяца!Мы так в декабре сходили на пару дней,и потом все семейство,включая тетушек и их семьи рвотой одарили,а потом ещё и ротовирус цепанули,не гарант,что не там же.Говорите!У нас ещё в ватсапе уточняли,была ли температура у кого и рвота.

unknown автор темы: район юз

Номер озвучьте, можно в личку.

Аноним: Хоть обработать заставят нормально, а покрывательство расслабляет персонал и они начинают борзеть

Рвет из-за водопроводной воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы