В группе ребенок с неадекватным поведением

Сиpин: здоровью нации в целом не способствует

с этим я, конечно, соглашусь. Вот умеете вы сформулировать мысль так, чтобы это было приемлимо))) Другое дело, что в наш современный век здоровье нации уже не так важно. Сейчас, не для будущего, есс-но. Ну и возможности у медицины-педагогики-психогии гораздо обширнее, чем раньше были. Многое можно купировать или скорректировать. А вот когда такое сделать невозможно, да ещё и человек представляет угрозу для других , вспомнишь об естественном отборе и всплакнёшь(((

Аноним: Неудобные дети в садиках не нужны!!! Почему из-за одного неудобного должны страдать ещё 25 детей? Все внимание-ему, даже элементарных занятий провести невозможно из-за постоянного ора и неадекватного поведения.

maltseva,
Когда то в школе в классе моего сына был такой "идиот", обижал весь класс, срывал уроки, добились с родителями остальными чтобы его перевели, потом учился в спецшколе, слава богу, я все понимаю мол больные дети, никто не виноват, но зачем должны страдать другие дети? они то в чем виноватые, родители реально не догоняют, что их ребенок просто опасен, хорошо у меня сын самбо занимался, его никто никогда не обижал, но сейчас дочка подрастает и если в детсаду вдруг такой вот мальчик начнет за ней гоняться, я возьму воспитание его в свои руки, и плевать мне на его родителей, своего ребенка в обиду не дам.

Я думаю если вы родителям принесёте путевку в спецсад или спецшколу - они с радостью уйдут.
Потому что самим попасть туда нереально. Их или закрыли, или очередь на годы вперёд.
И в пешей доступности ещё.

Думаете все по своей воле вам жить мешают?

Аноним: Так делать нельзя!!!

А как можно? Если я вижу что он бьет моего ребенка? Вот прям при мне?

juliua777: но сейчас дочка подрастает и если в детсаду вдруг такой вот мальчик начнет за ней гоняться, я возьму воспитание его в свои руки, и плевать мне на его родителей, своего ребенка в обиду не дам.

все в теории такие бойцы. Тут в каждой такой теме, пишут такие как вы теоретики. Что я бы, да я бы. Ну вот что бы вы сделали? Одно дело, когда ребёнок из неблагополучной семьи, там родителям на многое плевать, даже, если вы лично начнёте разговаривать с таким ребёнком. А, если нет? У нас ведь свои то права все хорошо знают, а на чужие плевать. Подошли наехали на "онжеребёнка" и прибежала "онажемать" И полетели головы, как воспитателя, так и заведующей, что допустили постороннего к ребёнку. Ещё и на вас заяву накатают. А пап в наше время, вообще опасно к таким разборкам привлекать. Сразу педофилом обвинят.

Аноним,
Простите , вот вы видите проблему своего ребенка ? Стараетесь ее решать , корректировать поведение , он вас слышит ? Вы идете на контакт с родителями при конфликтной ситуации или посылаете далеко и матерно ? К чему мои вопросы , этим летом , мальчик в группе у дочери (5 лет) вырвал ей сережку из уха , при чем не вниз , случайно зацепил и дернул , а верх разорвав ей мочку , до этого за месяц он же двинул ей так со лба в переносицу что сместилась перегородка , но это было якобы случайно , хотя все всё прекрасно понимают , это не первый случай . После того как мы приехали из больницы , позвонила его маме , спокойной обрисовала ситуацию и спросила , как она собирается решать эту проблему , отгадайте куда и в какой форме я была послана на прогулку? Дело зачастую не в воспитателях , а в родителях . Это несчастный мальчик имеет огромные проблемы с психикой , его же мама бахвалилась тем,что медкарту ясельную купить , ни чего не стоит , один раз я наблюдала как любящая мама , хлещет это мальчика по затылку со всей дури , таким образом поясняя ему ,что магазин закроется и она торопиться. Многие родители устав от беды и проблем со здоровьем своего чадо , убивают его психику с завидной остервенелостью , а в результате страдают окружающие. Второй дочери тоже не повезло , тоже особый мальчик в группе 3х леток , где 27 человек, весь мир крутиться вокруг него , т.к. занятия он проводить не дает ложиться на пол визжит , катается и долбит по полу , если на его истерики не реагируют или успокаивают , то он вскакивает кидается на воспитателя или кидается в детей тем что ближе к его рукам . Наблюдали эту картину на утреннике , а мама спокойно снимала процесс на камеру . Привела как то , его мама с температурой и зелеными соплями до подбородка в садик , на мой вопрос , зачем вы его тащите через весь город в декабре больного , мне ответили , что ей надо поспать и отлежаться .

Анонимка),
правильно, и такое было, прибегали прям домой на разборки со мной за свое чадо, но я говорю что реально делала бы что то, с мальчиком бы точно поговорила, кто знает может испугался бы и конкретно к моему ребенку бы лезть точно перестал, в школе говорю же удалось избавиться от психически неуравновешенного, голову девочке разбил, толкнув с лестницы, так что не дай бог такое, голову бы оторвала

Аноним,
Какое делать нельзя? Вы что за бред пишете? Никто не предлагает избивать ребенка, но дать ему понять, что за другого ребенка есть кому заступиться надо обязательно. Вот вы пишите , что не потерпели такого отношения к своему ребенку, значит он у вас такой же неадекват как этот мальчик, а это УО или ЗПР - тогда спец группа, либо распущенность в воспитании, тогда только так и можно с вами и нечего с такими как вы цацкаться. Это как в анекдоте про жвачку на лоб, мол мне тоже в детстве мама все разрешала.

SNadya,
С того и взяла, что я могу защищать своего ребенка любыми допустимыми и эффективными средствами. От страшного лица еще никто не умер. А что то объяснять в деликатной форме мальчику и его родителям это пустая трата времени. У нас в группе тоже есть такой ребенок, он меня боится и не лезет к моей дочери. Я на него утром очень строго смотрю, он мой взгляд отлично понимает, дочку мою не трогает вообще.

это, как говорится, ваши проблемы. Переведите своего ребенка в хороший частный сад, тысяч за 20000 в месяц и будет вам счастье и комфорт, там таких неадекватов нет. А муник имеют право посещать все ( инклюзия), невзирая на дискомфорт окружающих.
Не будет, не придумывайте. В частных садах за десятки тысяч и тд туда приводят точно таких же детей с диазнозами и психиатрией.
У соседей ребенок с неврологией, родители игнорировали лечение, специально. В итоге что выросло то выросло, сейчас учится в первом классе Корифея, потому что родители понимали, что школа это вам не садик с маленькми детьми.до этой школы обычный сад. На всех жалобы других родителей им откровенно насрать

Анонимка): все в теории такие бойцы

у нас было не в теории, и пока я "сопли жевала" с мамой неадеквата и воспитателями, мой ребенок регулярно приходил в синяках. закончилось тем, что пришла однажды бабушка и неадеквату было доходчиво объяснено, что в следующий раз он будет выпорот до кровавой жопы. а воспитателю сказано, что далеко не посадят, много не дадут в силу возраста. ну и я была готова идти снимать побои и писать заявление в полицию на сотрудников доу, а потом пусть между собой разбираются то ли савва дебил, то ли недосмотр сотрудников.
и чудо, мой ребенок больше с синяками не приходил. и мне если честно чихать на тонкую душевную организацию неадеквата и его родителей, я им предлагала нанять тьютора и контролировать поведение ребенка, ну не хотят решать вопрос, значит другие за них его решат так, как нам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы