можно ли ребенка отдать в группу 3-4года, если ему на сентябрь месяц будет 2,9?

Сын родился в середине декабря, в сентябре и октябре (2,8-2,9) давали путевку в "неудобный" садик, ездила отказываться. После второго отказа в системе каким-то волшебным образом появилась запись, что очередь изменена в связи с согласием на другую возрастную группу, хотя ничего такого не писала.
Перед НГ позвонили сообщить, что дали садик, группа 3-4, дети от 3,5 лет, мой будет самым младшим, разговаривает много, но не очень понятно (говорить начал только в 2,8), развит по возрасту и в чем-то даже опережает, надеюсь найдет общий язык с ребятами, переживаю, что в сложившийся коллектив придет, надеюсь, что впишется без проблем

У меня дочери сад дали в 3,8 мы в конце января родились. три группы этого возраста, яслей нет. В одну группу набрали постарше ( почти 4 г), в другую трехлеток и чуть младше, в третьей не знаю как))но это было 3 года назад. Вторая дочь февральская, сказали предложат сад в 2,8- из остатков, где будет, через год, как надо.решайте потом

Чья то мама,
впишится, старшую в частный отдавала уже тоже там коллектив сложившийся, потом в более старшую группу перевели, опять же там детки уже второй год вместе ходили, так что детки быстро общий язык находят, если общительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы