Воспитатель детского сада раздала детям спички

Да у меня нет проблемы как объяснить ребенку, моя уже на каникулах была))). Я родком, родители спрашивают как поступить. Хочу услышать мнения

kikimora-kuku: да может воспитка без задней мысли,

никакую мысль не найду в подарке коробка спичек от воспитателя родителям
пердимонокль какой то

Gutta: как поступить.

позвонить воспитателю завтра и выяснить
от её комментариев отталкиваться для дальнейших действий

Баба Yoga,
Ну зачем козлить то? 9 нерабочих дней. А воспитатель все это время будет думать пойдет куда с жалобой автор или нет. Подождите до 9, спросите и решите по существу. Дайте бабе отдохнуть, работа у нее один хрен не сахар.

ХХХL Флюктуация: Ну зачем козлить то?

можно вежливо спросить, без наездов и в шутку все обернуть

ХХХL Флюктуация: айте бабе отдохнуть, работа у нее один хрен не сахар.

ситуация нетривиальная... я бы сказала необычная.....

Аноним автор темы: с коробком спичек, обернутым в упаковочную бумагу. Н

а может поделку они делали? там спички были?

Баба Yoga: а может поделку они делали? там спички были?

Да скорей всего. Подарок заворачивали, коробочка нужна была. А с родителей не соберешь, дешевле купить кучу коробочек.

Баба Yoga,
Можно. Но не хочу)) ваше предложение слишком иезуитское,если вы понимаете о чем я))

Да, я писала, что воспитатель с ребенком делали поделку на НГ, а потом разобрали ее и она детям презентовала со словами для пап, которые курят.

Воспитатель со своим ребенком

Да, наверно до 9.01 подождать, перегореть, и там уже разобраться. Не пороть горячку.

новая метода воспитания?

воспитатель отдала ненужный материал чисто по крестьянски, чтоб не пропало, тем у кого папа курит.
Для безопасности и красоты завернула в упаковку.
Что тут непонятного выкинуть ей было жалко.... старенькая поди.

Gutta: со словами для пап, которые курят.

так практичная женщина, раздала спички, в хозяйстве пригодится
переключите ребенка со спичек, скажите, что они не папе пригодятся, папа же не курит у нас, молодец такой, а пригодятся летом, когда пойдем в поход, например, или на даче, печку растопить и уберите, летом скажите, достанете

давайте не будем завтра звонить я погорячилась

ХХХL Флюктуация: Можно. Но не хочу)

я про звонок воспитательнице не про Ваш вопрос. Надо было все процитировать))

Так понятно, что она по доброте душевной, чтобы не пропало. Но согласитесь, странно такой подарок получить от воспитателя. А если б ребенок не отдал, а втихушку поджег елку или еще что то ?
Ну раздарила бы своим знакомым эти спички, детям то зачем ??

Чудеса какие. А сигареты не подарили?

Аноним автор темы: чтобы не пропало а как спички могут пропасть? стухнут ? По теме провести работу с ребенком, пообещать зажечь свечи на НГ и применить подарочек. Про курение, если уж так эта тема волнует расскажите, что это сознательный выбор взрослого, курение убивает (на пачках пишут). Всякое в жизни бывает, все ошибаются, вот воспитатель ошиблась. Яб удивилась конечно такому подарочку, но особо не заморачивалась.

зы. в семье никто не курит.

Бред какой то.Не верю.Ну не верю!

ProstoYulia: Автор продолжает троллить жителей юмамы.

стиль, вроде, другой) та бы думала о строгом разговоре с воспитателем

что то не верю я

А почему бы вам с ребенком со спичками не поиграть? Есть куча замечательных игр! А еще можно и домик пособирать, и фокусы показать, а потом воспитательнице сказать спасибо! Тем более раз вы не курите, вряд ли они у вас дома есть (лично мне, чтобы с детьми поиграть приходится специально за спичками идти...)

Gutta: Спички упакованы как подарки ( воспитатель со своим ребенком делал поделку к НГ) и розданы детям со словами, чей папа курит.

карамболла: Я реально засомневалась бы в адекватности человека в целом. А не об этом единичном поступке. ++++
Gutta: Потом толпой идти к заведующей? Обязательно!
kikimora-kuku: да может решила ребенку показать на коробке спичек как упаковывать подарки

А зачем нормальный человек, да еще воспитатель, вообще понесет в детский сад спички????

ХХХL Флюктуация: А воспитатель все это время будет думать пойдет куда с жалобой автор или нет.

тубероза: Подарок заворачивали, коробочка нужна была. А с родителей не соберешь, дешевле купить кучу коробочек.

Спички в таких случаях из коробок выбрасывают, если именно коробочка нужна. Это уже не бред, это профнеприогодность. Я бы даже сегодня заведующей позвонила.

Банкирша: стиль, вроде, другой) та бы думала о строгом разговоре с воспитателем

Так тролль, СУКА, умная))))) стили меняет...
не хочется верить, что в мире столько неадекватов...

ProstoYulia: Так тролль, СУКА, умная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы