д/с 420. Высаживают без прививки от гриппа с января 2017г. Как-то реально избежать "высадки"?

приказ то есть по карантину, или самовольничают, зря рабочее место занимают?

приказ и распоряжение на основании которого он выпущен...

Всегда аноним: Вызываете врача и говорите, что ночью была температура (сбили) и кашляет. Получаете больничный и сидите дома, общаетесь с ребёнком, делаете домашние дела

Врачи идиоты, по вашему?

в прокуратуру пишите. сразу на того, кто эту писульку намонстрячил.

прелестно, такая же писулька как и по кори, фиг вам а не больничные, товарищи люди
либо вы тыкаете себе и детям, все что вам скажут, либо сидите дома в неоплачиваемых отпусках

а вообще в бумажке от уо я не увидела ничего о недопуске детей без прививок. может, я что-то пропустила? трудно читать боком

Жжжжуть ,
спасибо за фото
мне тоже сегодня воспитатель написала, что без прививки не принимаем детей, но сказала почему-то, что до 16.01.2017, потом видимо могут и продлить...

Нинчик,
1 лист, пункт 2...

заглянула :): 1 лист, пункт 2...

это писулька садика. я про распоряжение УО. там я ничего не увидела про недопуск непривитых детей. т.е. это идея садика? ну значит на них и писать в прокуратуру.

причем сначала попросите у заведующей письменный отказ в приеме. и скан к заявлению в прокуратуру приложите.

Нинчик,
проглядела, что это бумажка садика
к слову мы из другого садика, видимо у нас такая же писулька

заглянула :): проглядела, что это бумажка садика

ну вот. у меня вопрос сразу возник, какого икса заведующая садика примеряет на себя полномочия главврача города?

А меня больше смущает писулька от управления образования на ктр ссылается садик, ни печати ни подписи. НО в самом этом распоряжении по идее есть ссылка на документ от 20.10.2016г №2203/46/36 в, ктр ссылка на ФЗ №157 от от 17.09.1998г ст5 п2 вот ТАААМ написано что "низя" пускать не привитых в образовательные учреждения

А еще смущает что номера и даты документов вообще не сходятся в писульке садика от какого числа и номер на ктр ссылаются и прикладывают совершенно другой документ.

Аноним: ФЗ №157 от от 17.09.1998г ст5 п2

что имеется в виду? вот этот пункт:
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
? мне тогда интересно, почему объявляет угрозу возникновения эпидемии ни роспотребнадзор, ни главврач, а управление образования? но и уо ничего в своем распоряжении об этом не пишет. тока садик.

а если просто привести ребенка в садик и на работу? нет ведь пропускного режима с решетками и солдатами с винтовками.

175 тоже самое с 30 .12.16 без прививки не берут

lesya84,
и мы в 134 садик ходим. Сняла с питания ребенка на два дня, сейчас воспитатель в вацап написала, что с 9 числа в садик не идем - прививки нет. Скинула какое-то непонятное распоряжение УО и администрации ЕКБ, даже не Роспотребнадзора (!) о том, что непривитые дети не принимаются. При этом карантина нет. В прошлом году такого бардака не было, ходили нормально.

а.н.о.н.и.м.: Ищите знакомых медиков

пошла искать.. реально
напрягает меня безбольничное сидение дома

А кто-нибудь знает, это у нас в городе только с ума так сходят, без объявления карантина, вводят мероприятия как при карантине? Или это сейчас повсеместно?

Так пишите в прокуратуру. Незаконно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы