Няня не следит за детьми во время сна

Сама работала няней в садике и в мои обязанности не входило смотреть за детьми. Если только сама воспитатель просила.Я вообще в сончас уходила домой благо рядом жила. А с детьми оставалась воспитатель.

У нас в группе тоже за детьми не следят в сон час. Недавно пришла вечером, в группе дети одни ни няни, ни воспитателя. Один родитель пришел, второй ребенка начал собирать и забирать, я в шоке. И воспитатель приходит. В сон час, дочь постоянно рассказывает, что они подушками дерутся. Мама как-то пару раз приходила в сон час ребенка забрать, в группе никого не было.

Видимо у многих. к заведующей не ходила, не пойман за руку, как говорится. Но, что-то делать надо с этим. Однозначно!

Аноним автор темы: Моя доча плохо кушает ,поэтому я решила сходить с ней в садик и показать на своем примере что я ем еду которую дают в саду

это реальность??? это человек пишет?????? у меня щас кровь из глаз пошла
а вообще-то у нас тоже особо не следят. так, поглядывают. садик муниципальный.

В нашем садике было так: в сончас заведующая проводила собрание для воспитателей, няня в это время драила группу, а дети стояли на ушах. То к празднику готовились, то к очередной проверке, то планы составляют и тд. Мне дочь всегда жаловалась, что спать невозможно, очень шумно.
Зайдёт воспитатель или нянечка, наорет и снова уйдёт, на 5 минут тишина, потом снова бой подушками

И сейчас нет в штате должности няня, есть помощник воспитателя. Наша няня и на прогулке иногда замещала воспитателя и в сончас.

Аноним автор темы: Если что у нас мини садик

ну им же закон не писан :)
Вам решать, Вам выбирать

теперь я слон: голосуйте рублем...

Аноним автор темы: Старшая группа.5-7 лет.

И Вы такими методами ребенку кушать приучаете???? Она у Вас совсем неразумная???
У меня трехлетка (практически 4), я вот не представляю себе ее воспитание такими методами!
Вы в школу также ходить будете? И ужасаться, что дети на переменах бегают?

Аноним: есть помощник воспитателя.

И такой должности тоже давно нет, теперь это младший воспитатель с соответствующим образованием.

NeMamaNoTetyLena,
А вы специально второй день поднимаетесь старые темы, где срач можно устроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы