Няня не следит за детьми во время сна

Выяснила что няня не следит за детьми во время сна . И моя дочь с другими малышами бегает и прыгает . Они устраивают битвы подушками . А если что то случиться ,а няня не заметит из за того что она в другой комнате ? Она даже их не будит,просто заводит будильник и все . Считаю это ужас-ужасный . Если что у нас мини садик .

Аноним автор темы: Считаю это ужас-ужасный .

голосуйте рублем...

Так все в ваших руках, заберите дочку оттуда

а воспитатель во время сон часа где находится?

А воспитатель где? У нас няня и не должна вообще-то за детьми следить...

Так воспитатель должна следить за ужасом ужасным.

Вообще, следить за детьми должен воспитатель. Вся ответственность за детей на нем. Ну это в обычных, муниципальных садах.

Elvin Gee: Не знаю . Но она в любом случаи не следит за детьми

Тогда откуда у Вас, вообще, эта информация? Вы сами-то что видели в сончас?

Аноним автор темы: Она даже их не будит,просто заводит будильник и все

Кого не будит? Тех что подушками бъются? Или тех, что спят? А те кто по будильнику не встал так и дрыхнут, пока бодрствующие полдничают? Так штоле?

дак у вас няня или воспитатель не следит за детьми? Так-то у няни полно дел в сон час, да и не её это дело. А вот если воспитатель- это уже другой вопрос.

ms.lora: Вообще, следить за детьми должен воспитатель. Вся ответственность за детей на нем.

+++

Аноним автор темы: Моя доча плохо кушает ,поэтому я решила сходить с ней в садик и показать на своем примере что я ем еду которую дают в саду

Аноним ,
Вы вообще воспитателя, заведующую хоть раз видели? Почему им не зададите эти вопросы?

Аноним ,
А воспитатель тогда что делает? А заведующая что говорит?

хороший садик, по всему видно

я что-то совсем не пойму. при чем здесь няня? Няня по должностной инструкции и не должна с детьми в сончас сидеть. на это есть воспитатель. Няня занимается бытом - чистотой в группе, кормежкой.

Автор, вы сами подумайте, если няня будет следить за детьми, то кто будет мыть туалет, посуду, полы. Думаете воспитатель? Вы чего хоть? Это работа воспитателя.

Как вас вообще пустили в сад к детям, еще и за стол и в спальню? Я была бы возмущена, что посторонние без сан книжки разгуливают по саду и контактируют с детьми.
Возраст то детей какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы