Перенесли утренник

Аноним: зава смотрит в ДИ, а там не прописаны обязанности учить роль и быть дед морозом.
надеюсь у вас сегодня полон день открытий

А тем более , когда у нас в группе всем постоянно что то не нравится - примерно как Вам автор - ну вот мы и без ДМ. У пап нет прививок от кори, а заказывать платного ДМ (с прививкой) родители отказываются.
Снегурочка у нас от садика будет, а вот с ДМ проблема.

Если бы у нас уволили воспитателя из-за порваных чьих то штанов, я б была очень зла. Тем более из за наших штанов, тут мне бы ещё и стыдно было.
Но вы, автор, своим поведением хотите оставить детей совсем без воспитателя и няни. Ведь так?

Аноним: а мы уже оплатили, и даже не спросили есть прививка или нет

А Вы спросите, у нас строго - нет прививки - нет ДМ.

Зунечка,
Насколько я знаю, там ребенок порвал штаны на прогулке при воспитателе. А уже вечером, когда родитель забирал ребенка, воспитатель сообщил, что штаны порваны. Родитель тут же обратился к заведующей. Вопрос был быстро решен. Родитель еще и компенсацию потребовал.
Я не хочу увольнения воспитателя. Я лишь хочу добиться правды и ответственности со стороны работников садика. Я боюсь уже, что завтра мне опять позвонят и сообщат о переносе утренника. Ну так ведь нельзя тоже.

Раз вод ка

Vivienne W,
Да, мне не нравится такая карусель со сменой времени начала утренника. Я может ребенка хочу привести перед утренником и забрать после. Мне надо знать точное начало праздника, а не бегать в догадках - когда и почему.

У меня дочь скоро в садик идет и я в превентивных целях начала садичные темы чиать. Ну и чото понимаю, что я вообще от жизни далека

автор - тролль. тема про то, как мама не предупредила о выходе с больничного, а группа была на карантине - наверняка ее.

Я и спросила накануне. Воспитатель мне четко сказала, утренник в 10 ч. В пятницу няня объявила, что утренник перенесли на полчаса раньше. А вот потом уже воспитатель по телефону сообщила, что утренник все-таки в 10 ч будет.
Мало того, еще и на утренник родителей не пускают. А ребенок готовится, хотел выступить перед родителями, а родителей то и не будет. (

какой ужас, бедный воспитатель, побеспокоилась, обзвонила всех, исправила ошибку няни, и сейчас еще будут претензии выслушивать

Автор наверняка работает... Воспитателем в садике. Просто накипело от неадекватных родителей и вот тема родилась субботним вечером)))
Ибо в реале таких ярко выраженных неадекватов не бывает. Ну и со штанами перебор.

Автор вызывает очень негативные эмоции... Фу

Автор, конечно, тролль. Отвечает только на те посты, которые развить можно в еще большую бучу.Ну да ладно, это на ее совести.

Аноним: вы не поверите, у нее есть повод на вас потом вообще не реагировать. вы мнение о себе как о оригиналке составите и привет.
второго шанса произвести хорошее впечатление у вас не будет.
а отписки писать они уже умеют грамотно.

Истинную правду глаголите

Аноним: статистику идиотских жалоб родителей в копилке заведующей.
вас будут долго вспоминать и будут ржать.
я думаю может даже упоминания в мемуарах удостоят с ремаркой самая идиотская жалоба.

Точно Я своим воспитателям точно расскажу. Будет храниться на полочке, рядом с жалобой о том, что мама за ребенком пришла, а у него во рту бумажка Ребенок с нормальным развитием, 4 года. Мама возмущалась, почему бумага в свободном доступе у детей находится
Вообще, утренник по многим причинам может быть перенесен: из УО кто-то на проверку хочет прийти, под него подстраиваются; Дед мороз тот же, не успевает и т.д., и т.п.
Автор, вы, наверное, не знаете, но у нас в садах няни и воспитатели общаются. Мы нянь в клетках от других сотрудников не изолируем. Вполне могла быть ситуация, что музыкант передал через няню информацию. Она решила доброе дело сделать, до родителей ее донести. Может быть это было не в смену основного воспитателя. А потом ваш воспитатель узнала, что да как, и обзвонила уже с точной информацией. Для вас так критично, что пришлось уделить пару секунд телефонному разговору? Вы в КГБ работаете?
Прям вот конкретно напишите, почему вас так напрягли звонки с предупреждениями о переносах утренника

Бабы дуры, мужчины бы не заморачивались...

А мне все равно в этом году У нас родителей не пустили из-за кори.Только фотки выслали счастливых детей

Аноним автор темы: А вы бы как отреагировали?

мне все равно. Главное, что предупредили.А то один раз перенесли на день раньше и меня не предупредили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы