Перенесли утренник

Я одна в ступоре. Праздник без родителей. Вот не пофиг , во сколько праздник.

Да не забанят меня. Но автор редкостная непробиваемая наглая дура. Услуги она получает, родитель всегда прав. Ога. Вот из за таких нормальные педагоги уходят из профессии. Автору вам многократное фи. И вашей правоты ни в словах, ни в действиях нет.

Монмартр,
У нас утренник переносили на полчаса раньше. Теперь вернули на полчаса позже. Не удивлюсь, если завтра воспитатель сообщит, что утренник опять перенесли.

Автор, у нас дед мороза на утреннике не будет, я и то не в печали - значит на утренник не пойдем. Или мне в ОО жалобу сбегать написать.

ZAI: Такая тема, что в цирк не ходи

Это называется: цирк уехал,а клоуны остались(они всегда с нами)
автор-душка.
Пишите еще,,недовольный товарищ. Я давно так не улыбалась.

Аноном: а не забанят меня. Но автор редкостная непробиваемая наглая дура. Услуги она получает, родитель всегда прав. Ога. Вот из за таких нормальные педагоги уходят из профессии. Автору вам многократное фи. И вашей правоты ни в словах, ни в действиях нет.

+++

ZTV, Так и есть.

ank79,
А почему у вас утренник без ДМ? Это как так? Впервые о таком слышу. Неужели никто из сотрудников д/с не мог выучить роль ДМ? Куда заведующая смотрит?

Аноним ,
ну, и при чем тут то, что вы их услуги оплачиваете, вы их услуги не оплачиваете.
Вообще тему не поняла, ну перенесли, ну еще раз, что так возбудились?

Аноним,
С чего Вы взяли, что ей все равно? Заведующая у нас очень внимательна к просьбам родителей. Недавно воспитателя уволила за то, что ребенок штаны порвал на прогулке. Родители пожаловались, заведующая, чтоб не раздувать еще больший скандал, решила избавиться от воспитателя. Там всему виной штаны. Тут - причина иная.

Авто что за садик у вас ?
Если воспитателя из-за штанов увольняют.

Аноним,
Заинтриговали. Пошла в творчество

Аноним,
Да, это для меня открытие, действительно. У нас у воспитателя и няни всегда есть роли на любых утренниках. Вот и в этот раз, насколько я знаю, они без работы не остались.

Аноним ,
Толсто. Нежнее надо,нежнее

Автор, хряпните еще водочки или что вы там употребляете, и спатки. Понимание своей "проблемы" не найдете, тут нормальные сидят.

ZTV,
У меня еще не было корпоратива и я не тролль.
Тема достаточно серьезна для меня и я не пойму Ваших насмешек.
лисено_к,
Обычный садик.
У нас просто все четко и ответственно относятся к своей работе. И не дай Бог хоть один синяк на ребенке - сразу же выговор. И бегать не надо по инстанциям. Воспитатель потом вдвойне внимательней относится к ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы