Перенесли утренник

Аноним автор темы: Она то откуда знает и какое право имеет без ведома воспитателя такие вещи говорить?

Судя по юмаме, права есть только у родителей.
После тем на юмаме очень жаль воспитателей и учителей. Герои. С такими неадекватами дело иметь

e_katerina76,
Да, это из-за карантинов. У нас еще и ДМ один на весь сад.

Колубара: помощник санта клауса

олень что ли?

Аноним автор темы: У нас еще и ДМ один на весь сад.

Дед Мороз вообще один на всю Россию Расписание плотное

buenacabeza,
Родитель всегда прав. Разве не так?
Нет, я ведь не прошу что-то сверхъестественное. Я хочу разобраться. Это что за бардак в головах у няни и воспитателя? Это ладно сейчас утренник без родителей. А если бы все было иначе?

Колубара,
У нас свой. ) Кастелянша. Чудесная женщина. )

Аноним ,
То вы бы побежали жаловаться в управление образования, не иначе)))

Аноним,
Я оплачиваю эти услуги. На минуточку.

buenacabeza,
Если бы с заведующей не получился разговор, то пошла бы в УО, да.

Аноним ,
Я надеюсь, вы тролль :) хотя всякие ... на свете живут, конечно

Аноним,
Я бы в таком случае принципиально пошла жаловаться. И дело не в 30ти минутах, дело в бардаке в головах и полной неорганизованности.

Аноним,
Давайте не будем, а? Я свои права и обязанности знаю.

Аноним ,
А так идите конечно
Как суть проблемы выложите? В чем нарушение?

Аноним автор темы: оплачиваю эти услуги

А вот тут даааа)))) смешно: за 3000 ( часть из которых возвращается, кому сколько). Такую работу с нашими детьми проделывают! Да! Они получают зарплату, НО не большую. Мой ребенок всегда сытый , чистый , доволен, развлечен и занят. А еще обожает воспитателя, а за эти деньги это и так многооо

jjane1,
Хотя бы в том, что время начала утренника два раза меняли за два дня. И это, как я понимаю, без ведома заведующей. А это ей явно не понравится.

Аноним ,
Их услуги оплачивает гос-во, а не вы, если у вас, конечно, не частный сад за 20.

Такая тема, что в цирк не ходи

Аноним автор темы: Я реально не пойму, зачем воспитателю было так напрягаться, если родителей на утренник все равно не пускают?

ну я, например, накормила бы завтраком дома и плела бы косы-банты до 10 часов, и к 10 - на утренник.
а раз он в 9.30 - то мы бы опоздали с ребенком. спасибо, что позвонили, предупредили.
всё.

Аноним автор темы: И зачем было звонить?

Если утренник утром, я дочку привожу именно ко времени утренника, а не к 8 утра.

Аноним автор темы: У нас еще и ДМ один на весь сад.

А дед мороза вообще нет, потому что у него нет прививки.

Oxana84,
У них есть работодатель - заведующая, которая должна четко реагировать на любые жалобы родителей. И чем больше любых жалоб, тем больше поводов у заведующей провести (как минимум) беседу с воспитателем и няней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы