Перенесли утренник

Я не яжемать, не подумайте. Я хочу разобраться. Что там у нас с няней происходит, что она без ведома (как я понимаю) воспитателя, сообщает родителям столь важную новость о переносе утренника?

Хоспади. Во проблемы у людей. И главный враг "воспитка", замышляющая неладное.
Вам позвонили,вам сообщили. Включите адекватность.
Что не тема про д/с, то огонь.

Аноним автор темы: Да я просто не пойму, к чему такие сложности с переносом. Один раз перенесли с 10ти на 9.30, потом вновь на 10 ч. И позвонили зачем-то.

в прокуратуру бегите, или на Е1 новость опубликуйте, безобразие!!

Аноним автор темы: Сначало няня что-то там перепутала, потом воспитатель всем звонит в выходной день. Это вообще как? Нормально?

поблагодарить, не? что она свое время в выходной день тратит на вас из-за ошибки другого человека. А не занимается обзвоном кучи родителй вместо того, чтоб с детьми заниматься.

Аноним ,
Епстудэй,вам столько советов накидали,вы все еще сомневаетесь.
Вперед и с песней,.

Аноним автор темы: Что там у нас с няней происходит, что она без ведома (как я понимаю) воспитателя, сообщает родителям столь важную новость о переносе утренника?

вам больше не о чем думать?

Ибис, Если бы не сообщили, а утренник все же перенесли, то я бы к заведующей пошла. Вы бы так же поступили, наверно? Сейчас же просто хочу поговорить с воспитателем.

Колубара,
Что к чему? Не придумывайте. Тут уже какая-то профдеформация, что ли. Человек сам толком не знает когда утренник. Семь пятниц на неделе.

Аноним автор темы: Что к чему? Не придумывайте. Тут уже какая-то профдеформация, что ли. Человек сам толком не знает когда утренник. Семь пятниц на неделе.

Я даже как то не знаю что вам сказать. У вас неадекватная реакция на происходящее.

Аноним ,
Вы новогодний тролль? Или не закусывали просто?

Катыся: Вы новогодний тролль?

помощник санта клауса

Автор,вы тут не сидите,зачем.? Вообще не понимаю почему вы до сих пор дома.
Бегом до садика,все подходы к нему минируем и пусть взорвется это исчадия ада
И да:

Катыся: Вы новогодний тролль? Или не закусывали просто?

КрошкаМи,
Просто в пятницу вечером няня родителям сообщила, что утренник переносится. Она то откуда знает и какое право имеет без ведома воспитателя такие вещи говорить? Потом воспитатель звонила, оправдывается. Я ничего не пойму. Кто на ком стоял?
А самое смешное знаете что? Утренник в этот раз проводится без родителей. )))) И зачем было звонить?

Колубара: помощник санта клауса

Скорей всего ,пияная снегурка

Аноним автор темы: Если бы не сообщили, а утренник все же перенесли, то я бы к заведующей пошла. Вы бы так же поступили, наверно? Сейчас же просто хочу поговорить с воспитателем.

ну так ведь же сообщили... о чем тогда говорить вообще. Воспитателю как будто делать нечего, как толпу родителей обзванивать в свой выходной. Няне она наверное уже и без вас все высказала

Аноним автор темы: И зачем было звонить?

Вы такая славная
Зачем было тему заводить в таком случае?
Зайка вы наша

просто Лана,
После утренника. )) шутка. )

Перенесли на полчаса...вы серьезно пойдете из-за этого разбираться???

Аноним автор темы: А самое смешное знаете что? Утренник в этот раз проводится без родителей

все чудесатее и чудесатее (с) ну а что вас тогда не устраивает?
может есть те, кто детей только к утреннику хочет привести и потом забрать сразу. Ох уж эти занудные яжематери бедные воспитатели.

просто Лана,
Разобраться хотела, советов послушать.
Я реально не пойму, зачем воспитателю было так напрягаться, если родителей на утренник все равно не пускают?

Аноним автор темы: После утренника. )) шутка. )

Сжуйте уже провода от инета

Аноним ,
У нас такая же свистоплясь: сказали в среду, я отпросилась с работы, потрм сказали вторник, день более свободный , могу не отпрашиваться , обрадовалась , на работе сказала , что в среду все по плану, работаю то есть. Потом опять: среда! Ну не отпрашиваться же повторно! У виска пальцем покрутят. Зашлю дочку , пусть хоть видео снимет. Обидно, но разбираться не пойду, все эти чертовы карантины нынче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы