Нормально ли такое поведение воспитателя?

Ваша мама просто приревновала внучку к воспитателю. Ребенок в открытую заявил, что хочет остаться в садике, а не идти с бабушкой домой. Да ещё и воспитатель с ней лучше контакт находит , чем бабушка. Это в глазах бабушки все так.

Аноним ,
Вам бы извиниться перед воспитателем за поведение своей мамы

Вопрос то главным образом встал вот из-за чего. Допустим, что педагог прав, общаясь с ребенком на его уровне. Но как бы тут рядом еще и взрослый стоит. И получается, что воспитатель смотрит на него уже снизу вверх. Вот из-за чего возмутилась моя мама. Так быть не должно и блабла. А я и не знаю как реагировать. Тоже присесть?

бабушка у вас истеричка

Аssiya,
А если я не хочу/не могу присесть рядом?

Сольфеджио,
Не говорите!
На мой взгляд самая неблагодарная работа.25 детей-50 родителей(+-) и еще бабушки....такие как в этой теме...КУ КУ

Аноним ,
Наклониться и взять ребёнка на руки, чтоб была на уровне глаз. Ну и мамы обычно на руки плачущих детей берут, это нормально

Аноним автор темы: Тоже присесть?

Прилечь. И желательно подальше от детского сада.
Во маразм у людей

Аноним автор темы: Но ведь получается так, что при этом я (любой родитель) смотрит на воспитателя сверху вниз. Это нормально?

Ненормально то, что ребенок плачет, а вы стоите. Это вы должны были присесть, обнять и успокоит. Или на руки взять.

Сольфеджио,
Вот до этого случая я бы и внимание не обратила. А сейчас буду чувствовать неуверенно, если воспитатель вдруг вновь присядет перед ребенком. Мне как-то некомфортно что ли.

Аноним автор темы: А я и не знаю как реагировать. Тоже присесть?

Аноним автор темы: А если я не хочу/не могу присесть рядом?

Ржака, пишите еще!

Автор, вы троллите нас?? Ну не бывает таких неадекватов... А если вы и ПРАВДА существуете, то мне искренне жаль вашу дочку и вашего воспитателя

Аноним: бабушка у вас истеричка

+++
вот нашла же тетка повод докопаться к ребенку, воспитателя подраконить и Вам, автор, мозг затараканивает

Сколько тараканов у людей в голове! Надо же как строго вы иерархию соблюдаете! У меня муж всегда сверху вниз на меня смотрит, а я на него снизу вверх! Какой пример мы подаем детям!!!

Сиpин: Ненормально то, что ребенок плачет, а вы стоите.

+++

Аssiya: с маленькими детьми так и надо разговаривать

+++

Хмурая Бровь,
Вот вам смешно, а я ведь реально запереживала. )))
Перед воспитателем извинюсь конечно.
Вы поймите, я теперь не знаю как себя вести, если воспитатель присядет перед ребенком. )) Мне неудобно будет и перед педагогом и перед ребенком.

Автор, Ваша мама педагог?

Аноним ,
А она не с вами в данный момент говорит.она к ребенку же обращается.когда говоришь с ребенком на одном уровне -они как то понимают лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы