очень холодно в дс

У нас на Визе в этом году в доме пятиэтажке тоже шайбы поставили и холодно стало во всех квартирах. Стали звонить в ЖЭУ и жаловаться. Вызывали мастеров в квартиры, для проверки. Не знаю, кто еще что сделал, но сейчас батареи кипяток

ерошка: если сад новый или после реконструкции-привыкайте, будет холодно всегда в морозы

Че это, у нас садик новый, строили быстро, как отопление дают жарень в группах, хоть в морозы хоть когда. У малышей еще и теплые полы кстати. )

Холодно не жарко.. Лучше в колготах и кофтах дышать прохладным воздухом, чем в в трусах и майках теплым и сухим. Я тремя руками голосу за максимум 20! Дети здоровее будут.

kotikc: У малышей еще и теплые полы кстати. )

да, на 1 этажах группы с полом обогреваемым, но вот угловые группы на 2 этаже- атас. холодно.

Мария..74: Холодно не жарко

Ну не знаю, не знаю. Особенно после сна, вылазить из-под теплого одеяла в холодные группы У нас в садике тоже холодно, моя особенно мерзнет после сна.

Вот не раз убеждаюсь, к чему приучишь, в тех условиях и комфортно. У нас сейчас дома 20, в спальне 18. Ребёнок в трусах и футболке бегает, ну какие колготки и шерстяные носки? Сама тепло одета, но меня и с детства кутали, привыкла. Наоборот переживаю, как в сад сын пойдёт, в духоту эту.

miauksani: Вот не раз убеждаюсь, к чему приучишь, в тех условиях и комфортно

Поддерживаю! Я холод люблю и спать в тепле совсем не умею. После кап.ремонта 8 лет назад в спальне отопление ликвидировала Зимой там +15-16. Муж сначала дрожал-ныл, требовал теплую пижаму и кутался под тремя одеялами.. Теперь привык и оценил)). У своей мамы зимой ночевать не остается ибо "дышать там нечем и голова потом болит".

А что за шайбы?
У нас в группе 16 градусов, сидим дома, ждем, пока на улице потеплеет.

undefinedМария..74,
Вот не скажите, дома специально стоит метеостанция, на ночь оставляю щель, чтоб прохладно было, т.е. где-то 20-21, но все-равно влажность не показывает, даже когда при проветривании 16 градусов, так что даже, когда прохладно, все-равно сухо.

Аноним ,
Градусник купите на деньги из род.комитета, будите знать температуру. У нас тепловая завеса на холода.

Oxana84: так что даже, когда прохладно, все-равно сухо.

Ой, нет... Мне с этим легче, я у моря живу

Мария..74,
у вас-то все с влажностью нормально, а на Урале воздух сухой, а зимой от батарей так вообще сухо, может быть прохладно, но сухо, норма по влажности только когда отопления нет. А в -30, как у нас 3 день уже и не напроветриваешься.

Oxana84,
Нууу.. Зато у вас СНЕГ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы