Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

аноним: Остается няня. У них нет совещаний и летуче

Должна оставаться. Это зависит от руководства садика. Ещё бывает, что няня одна на две группы. Может быть задумаются и в остальных садах. Когда то нахождение взрослого в спальне даже не обсуждалось, после к этому стали проще относиться, а зря. Опять же повторюсь, в п зависит от установок заведующей. Всякие придурошные встречаются. Информации на пять минут, но весь коллектив должны час-два выслушивать очередные нотации .

Если няня есть, у нас в садиках нянь, простите младших воспитателей не было. Они только числились как штатные единицы, но были либо на больничном, либо в декрете

Вы тут всех кто слово за воспитателя скажет сразу подозреваете)) группировки сторонники бред. Нет желания с вами общаться. Скандалистка вечно какие то проблемы именно с вашими детьми.

Mamyle: А не на форумах раздувать и искать сторонников

Правильно, что автор здесь написала. Урок и родителям, и пед.составам других детских садов. Пусть читают и думают. Что за манеры детей-школьников на работу приводить? И вместо сочувствия пострадавшему ребенку, вы его во лжи обвиняете. Недостойное поведение взрослого человека.

Mamyle: Очень надеюсь на справедливость.

Весь город уже надеется !

Mamyle: А не на форумах раздувать и искать сторонников.

Еще чего! Чтобы замяли, как обычно это делается, пусть все теперь знают!

Mamyle,
Конечно, к вашим же детям не применяют такие меры, на наших отрываются , аналогичный случай год назад был и вы благополучно избавились от ребёнка , тут это не пройдёт

К Малахову на 1 канал обратились???

olkir15,
На е1 напишите, кто уже давал ссылку куда именно.
Доки какие на руках? Сканы можно им отправить, о том что заявление принято есть доки? Тоже отправляйте. А то щас понабегут сотрудники с попыткой замять и оклеветать вас.

Ах да, ещё сад может нелицеприятную характеристику составить на маму и ребёнка, будте готовы.

Связались с е1, мама ребёнка и мама ребёнка, ушедшего из детского сада от этого воспитателя тоже будет

olkir15: Связались с е1, мама ребёнка

вы это, каждую секунду жизни данной матери отслеживаете? или вы и есть мать?

Аноним,
Автор неоднократно писала что с мамой ребёнка подруги

undefined

Mamyle: Я не являюсь не чей подружкой но я заинтересована в том чтобы нашего воспитателя не снимали не увольняли ещё раз повторяю если эту ссылку отправить всем родителям группы большая часть подтвердит мои слова.

Mamyle: Я не являюсь не чей подружкой но я заинтересована в том чтобы нашего воспитателя не снимали не увольняли ещё раз повторяю если эту ссылку отправить всем родителям группы большая часть подтвердит мои слова.

Вот вообще по барабану, чья вы тут подружка или не подружка...
Дождемся, пока истории придадут огласку и покажут как было на самом деле и пусть уже следователи разберутся, какие телесные повреждения были
Даже если и синяк не во все лицо,на факт удушения, испуга и насилия...я бы эту воспитку довела..и не только до суда,а до нервного тика на всю жизнь.
Насрать мне было скольких родителей она устраивает.

аноним: Остается няня. У них нет совещаний и летучек У нянь по графику обед в это время.

Аноним: У нянь по графику обед в это время.

Няня должна обедать в группе

mikka: Остается няня. У них нет совещаний и летуче

Должна оставаться Кстати, няня не несет ответственности за детей. И не должна. Только если попросят или в приказном порядке.

В 44 садике,тоже дети воспитателя постоянно в группе,дети школьники 2класс и кашляют и чихают,онауроки делает с ними,а наши дети сами себе предоставлены,иногда задаешь вопрос по своему ребенку,а ее ребенок перебивает и она начинает с ним беседовать а ты ждеть ,когда тебе ответят по твоему ребенку

**Angel**: Няня должна обедать в группе не должна. Нет такого в договоре.

Аноним,
А где она должна обедать по вашему

fanipani: задаешь вопрос по своему ребенку,а ее ребенок перебивает и она начинает с ним беседовать а ты ждеть ,когда тебе ответят по твоему ребенку Вот проблема, возьмите тоже перебейте, и скажите, а тебя не учили, что когда взрослые разговаривают, детям не мешало бы помолчать.

аноним: И в СССР такое было

+++
меня в детстве такая козлина (девочка возраст не помню, лет 12 наверно) разбудила и позвала в какую то кладовку, а потом выскочила и заперла, я ревела в темноте и стучалась, а когда пришла воспитка, это су... ей напела, что я орала и будила всю группу, поэтому меня пришлось изолировать, в итоге воспитка всем детям раздала конфеты, а мне фигушки, типо наказана.
Хотя бы физического насилия не было, но обидно было очень, до сих пор эта история в памяти, а я так и не могу понять чем могла вызвать такое отношение к себе. И да, моя мама работала в садике воспитателем на другой группе, но я не помню рассказала ей или нет, только вот этот эпизод в памяти остался.

Дай Бог ребенку не запомнить этот дикий случай произошедший с ним. Здоровья ему
Не знаю кто там виноват, но факт остается фактом - ребенок избит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы