Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

**Angel**: Mamyle,
То что вы сотрудник данного сада, видно сразу!

Предлагаю не клевать, а выслушать вторую сторону. Пока только эмоции. Их к делу не пришьёшь.

Mamyle: Да смысла нет приператься тут. Просто прежде чем делать выводы и заключения ознакомьтесь с полной информацией. Нет уж! Будьте добры ответьте на вопрос:
АнонимКа: То есть вы не против, чтоб дети вашего "любимого" воспитателя и нянечки продолжали душить и выдавливать глаза вашему ребенку?

Mamyle,
Ну вот подтверждение с другой стороны- воспитатель все признала , о чем ещё вести беседы ??????????????

К детям воспитателей совсем другое отношение

Аноним: впрочем как и автору темы, не так ли?

Да, и ей тоже. Правду только участники событий знают в данном случае.

маруся: Как пытаетесь бороться? никак нельзя её отчислить. пока серьезно кого-то не покалечит, видимо.

Меня не было там. Но мой ребёнок ходит в эту группу. Эти дети ранее тоже были и никого не обижали. Теперь их в группе не будет надеюсь поводов больше для клеветы не будет

Mamyle: Она признала что виновата и что больше не будет посторонних детей в группе.

К сожалению, как всегда русский авось, пока гром не грянет, все будут делать вид, что все замечательно! Чужих детей в группе не должно быть изначально!!! Ни ч каком виде!!! А тут ещё и в отсутствии взрослых! Абсолютное отсутствие мозгов и безответственность педагога налицо! Никакими занятиями и экскурсиями не скомпенсировать.

mikka,
Я просто знаю как в таких ситуациях действуют сотрудники , поэтому и говорю , не спускать это все, а идти до конца!
Травля будет, маму и ребёнка будут поливать грязью все время.

Mamyle,
В чем клевета? Вы сами признали этот факт

Предлагаем провести соьрание в группе со всеми фактами и документами

Mamyle: . Она признала что виновата и что больше не будет посторонних детей в группе.

А если вашего ребенка побьют , а потом скажут "извините, мы больше так не будем"? Уволить ее мало, если честно и на учет в детскую комнату ее ребенка поставить-это минимум. Надеюсь, справедливость восторжествует.

Mamyle: надеюсь поводов больше для клеветы не будет

Mamyle: Она признала что виновата и что больше не будет посторонних детей в группе.

Сами себе противоречите

В сми будем обращаться коллективно, посоветуйте куда, это уже второй случай в группе

Я свое слово сказала не вижу смысла больше раздувать. Очень надеюсь на справедливость.

Во всех садиках во время сон часа летучки и соаещания. У них типа нет другого времени

Ура ру, е1, местные телеканалы

Mamyle,
Ну прнятно, проколись и в кусты

Mamyle,
дата вашей регистрации о многом говорит.

Аноним: Во всех садиках во время сон часа летучки и соаещания. У них типа нет другого времени

Остается няня. У них нет совещаний и летучек

А собрание надо собрать. А не на форумах раздувать и искать сторонников.

Mamyle: Очень надеюсь на справедливость.

В чем по вашему справедливость?

Mamyle: Я свое слово сказала не вижу смысла больше раздувать. Очень надеюсь на справедливость. ни на один вопрос не ответила
Аноним: дата вашей регистрации о многом говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы