Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

"ворошиловский стрелок" хороший фильм если удается избежать наказания через гос органы, жизнь показывает что люди чувствуют только свою "боль", и начинают понимать других сами пройдя ч/з это.... а пока их это не касается ходят и тычут в глаза кому попало( как правило слабее себя, на равных или сильнее себя еще никто не наскочил)

А где все защитницы?Вот тема была недавно и бурно высказывались,пусть хотят,пусть едят,лишь бы няня была...

Mrs. Norris: А несколько мес назад была тема и там многие говори, а что такого? Это же дети и т.п
Основная масса не видела проблемы нахождения детей воспитателя, нчнечки в группе.

Тоже сразу вспомнила ту тему, меня шокировали эти: А че такова? Не должно быть посторонних в детских садах, не должно
Ребеночка очень жаль, и родителям его сочувствую(

snowqueen86: нам не хватило шкафчика и кроватки. Хотя на дне открытых дверей заведка говорила, что не может принять детей больше чем шкафчиков. Видимо нашла вариант как районо обьегорить.

А Вы не думали, что это само >snowqueen86: районо ей указало взять конкретного ребенка сверх нормы ?

snowqueen86,
Зачем обвинять человека без доказательств?
Там вполне адекватная заведующая и половина коллектива отличные воспитатели.

Автор, назовите фио воспитателя 3 гр ?

В смысле без доказательств? Я общаюсь с этой мамой, которая ей денежки в пакетике носила.

olkir15,
Думаете можно фио в доступ выкладывать?
Я к Вашему саду отношения не имею и всячески сочувствую, но...

Элениребята,
Все фамилии выложены в свободном доступе, на сайте садика

дети это отражение взрослых, причем не всегда своих родителей
Банально,влияние телевидения
Жестокие мультфильмы, фильмы, передачи разборки, новости, интернет
Обсуждаемый случай это следствие
Отголосок
А рыба гниет с головы

А где? Где были в это время воспитатель и няня??? Где они были?? Это же не 3 секунды продолжалось.
У нам вчера в группе у ребенка температура поднялась 38. Дали жаропонижающее и вызвали родителей. До обеда было дело. Родители забрали ребенка только в 17-00. Младший дома спал, поэтому за 3-х летним не было возможности прийти.(((

Автор, а Вы кто ребенку? В родитель из этой группы???
Как малыш сейчас себя чувствует?

Аноним: А где? Где были в это время воспитатель и няня???

Предположу, что няня занималась своими прямыми обязанностями и мыла гору посуды после обеда. А воспитатель - в приказном порядке на каком-нибудь совещании у заведующей, либо в кабинете у методиста. Пишу не в качестве оправдания, а просто предполагаю.

анонИм: няня занималась своими прямыми обязанностями

вот и держала бы при себе деточек, что они в спальне то делали ?????
нисколько не оправдываю их нахождение в группе, но почему они по садику разгуливают свободно

Аноним: С ума то не сходите. Это дети и в их деяниях, и воспитании виноваты родители.

++++ Дети в основной своей массе не агрессивны, но в силу возраста не понимают опасности своих действий и не могут нести ответственность за других детей.
Целиком и полностью здесь вина на пед составе: 1. нельзя приводить детей,2. нельзя оставлять их присматривать за малышами, 3. необходимо было вызвать скорую и оповестить родителей.

Аноним: Значит родителям выдавить по одному глазу, что бы детьми своими занимались и рассказывали им, что такое хорошо и что такое плохо!!!

лучше пусть суд разберется.

Аноним: Все дети по своей природе жестоки, и я считаю все родители должны об этом понимать и помнить...

не жестоки дети в основной своей массе, но в группах с другими детьми у них просто нет тормозов, говорю как мама 9-летки. Как мне видится ситуация:
воспитатель и няня ушли, свои отпрыскам наказали смотреть за мелкими и чтоб ни кто не вставал, эти два чудика поняли задание буквально. Мальчик скорее всего проснулся и хотел встать, они ему не разрешили, а когда парень все таки встал, уложили его насильно и чтоб легче удерживать было завернули одеяло. А дальше уже сыграли свою роль безмозглость и азарт, парень отбивался и вырывался, эти его потуже скручивали, а потом и стукнули, за то, что он сильно пинался.
Ну и думаю малыш очень сильно испугался и когда рассказывал родителям, то уже все приукрасил, просто про выдавливание глаз-вообще дикость какая-то, я всегда верю в лучшее и надеюсь парни случайно, когда держали на глаза надавили.
В общем и целом, ситуация дичайшая, и слава богу мой 3,5 летка пока не ходит в садик, т.к. не говорит, то даже и рассказать бы не смог.
Но виновны то 100% воспитатель и нянечка, я бы вообще квалифицировала, как причинение тяжкого (средней тяжести) в силу не исполнения своих должностных обязанностей.
Парни виноваты только тем, что у них матери идиотки, а они берегов не видят в силу возраста.
И опять же убил повальный ю-мамский садизм, каждая вторая собиралась парней расчленить и глаза выдавить. И это говорили и писали взрослые женщины, которые тоже матери, вот где ужас...

Кикимора я Болотная: И опять же убил повальный ю-мамский садизм, каждая вторая собиралась парней расчленить и глаза выдавить. И это говорили и писали взрослые женщины, которые тоже матери, вот где ужас...

Я тоже в шоке от некоторых комментариев. Если уж взрослые мамаши не видят берегов, то что говорить о детях. Считают их садистами, а сами чем лучше.

Аноним: Считают их садистами, а сами чем лучше.

+++++++++++

Кикимора я Болотная: опять же убил повальный ю-мамский садизм, каждая вторая собиралась парней расчленить и глаза выдавить. И это говорили и писали взрослые женщины, которые тоже матери, вот где ужас...

Если бы моего ребёнка подвергли такому насилию,то я б тоже за свои действия не отвечала.
Дети виноваты,ещё больше виноваты их родители.
Делать из "этожеребенки" жертв неправильного воспитания,имхо,это нежелание признать жёсткость и слёт с катушек детей. Но в школьном возрасте можно и нужно понимать,что ты делаешь и какие последствия могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы