Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

У нас в саду произошёл дикий случай, во время сон часа сын воспитателя и сын няни- школьники, накинули ребёнку на голову одеяло, били и душили, пытались выдавить глаза, ребёнок поучили серьезный вред здоровью, зав отмазывает воспитателя, берегите своих детей !

Аноним автор темы: сын воспитателя и сын няни- школьники

че они делали в садике и где были мамашки?

Господи,какой ужас вы рассказываете?...как малыш?

Опять анонимно. а где новости на е1 с вещанием на всю страну?

Они приходят каждый день в обед со школы к матерям

Просто то ли Я?: где новости на е1 с вещанием на всю страну?

ОБС

Аноним ,
Почему анонимно?
В СМИ обратились? Полиция?

На боровой садик?

Репортаж выйдет, родители обратились в полицию и прокуратуру

Могу и не анонимно

Что то изменилось?

Боровая 23 а

olkir15,
Оо, вы мс вб сидите, Вас знаю) верю :) спасибо за инфо. Сама из пионерского , рядом с этим садиком живу

Если это правда. То это жесть. Я бы добилась самого страшного наказания для всех(((

Аноним,
Ну а смысл мне врать?

Ответ заведующей шокирует- поведена беседа и все !!!!!

Тоже, лет пять назад, сын нянечки развлекался, придя из школы к маме тем, что во время сон часа затыкал носы детишкам и считал, кто быстрее проснется, узнали совсем не сразу, дети не жаловались на засранца, 497 садик. Реального наказания добиться не смогли, нянечка до сих пор там трудиться.

емка1,
Вот вот

где воспитатель и няня в это время? где??

Вопрос один...как доказать..

Ужас какой,сама ходила в этот садик он у нас прямо во дворе.
Помню что и тогда дети воспитателей и нянь приходили в обед,они их кормили поили еще и спать к нам их в спальню иногда ложили если места были.....
Видимо ничего не изменилось спустя 20 лет.
Заведующая вроде Галина Витальевна ее звотут,та еще штучка,наглая дама.

\~real\~,
У ребёнка огромные синяки на все лицо, проведена мёд экспертиза, вобьяснителтных все подтверждено

Аноним автор темы: школьники, накинули ребёнку на голову одеяло, били и душили, пытались выдавить глаза, ребёнок поучили серьезный вред здоровью

А наша воспитатель все понять не могла, почему я кипишую когда левые дети/люди в группе. И на сон час оставляли школьников, правда девочек, но сын рассказывал, что девочки с несколькими девочками милуются, а остальных гоняли и прикалывались.
Бедный ребенок, пусть поправляется

olkir15,
Господи, бедный малыш((((((глаза целы?тРахею не повредили? По теме-муж ды даже разбираться не стал-убил бы нах всех сразу..... А Я БЫ ПОМОГЛА

Это ужас вообще... бедный ребенок. И заведующую и воспитателя и нянечку нафиг уволить. А по поводу их отпрысков... вот в колонию бы отправила

капец

olkir15,
Смысл врать анонимам есть, личная неприязнь к воспитателю, как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы