Непонятки с очередью в садик.

\~ПуШок\~,
Яслей вроде нет((

Пушистая автор темы: Я только не пойму очередь там по рождению или по дню постановки в очередь.

конечно по дате поставновки в очередь.

Пушистая автор темы: но вроде точно не льготники. да и очередь раз была 400 месяц назад ..у нас меньше была

я встала в очередь в 3 года ребенка. номер был на момент распределения 2500 какой то.
а садик мой получил раньше даже первых, тк мой был льготником.

jane air,
ну так люготники не обсуждаются. а тут то разгвор что льгот нет вроде как.

Пушистая автор темы: что льгот нет вроде как.

вроде или нет?

Mrs. Norris,
близко к 3 годам это сентябрь наверное только. да и то получается вы последние в очереди. и если вам дали садик рядом с домом а не там где места остались. значит у вас много садиков вокруг. Сейчас вот добирают так садики не фига не рядом оказаться могут. В наших вот рядом мест нет. если дадут то фиг знает где. а вот в мае нам точно в наших дадут, потому что мы в числе первых будем.

jane air,
ну говорят нет. я ж не могу к ним в голову залезть. говорят сами в шоке были месяц назад 400 а щас бах садик

Пушистая автор темы: jane air,
ну говорят нет. я ж не могу к ним в голову залезть. говорят сами в шоке были месяц назад 400 а щас бах садик

люди же отказываются. не все хотят отдавать ребенка в муник до трех лет.
я не хотела поэтому даже на очередь не вставала.
мой туда пошел в 3,5, совсем карапузов до трех лет в мунике слабо представляю.
частный садик имхо самое то.

Пушистая ,
Нам далеко дали. В нашем же районе. Но минут 15-20 идти.

Mrs. Norris, ну я так и думал вас зацепили по остаточному принципу. где были свободные 3-4 там и дали

jane air,
ну так понятно что отказываются. только мы то 250 были и щас 220 ..как это им дали а у нас очереди только чуть уменьшилась

Пушистая ,
тут ничего сказать не могу.
идти в ОО и вопросы задавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы