Непонятки с очередью в садик.

Знакомым дали садик, у них др в мае. У нас в феврале, а в очередь мы встали в апреле. Как не крути мы должны быть раньше в очереди. Они не льготники. Были в очереди месяц назал=д 400, мы 250.Че вообще за фигня? как там вообще программа тогда распределяет((Есть кто кому тоже дали садик а др после апреля?

От района зависит еще

Аноним, Орджоникидзевский. Так причем тут район.мы по рождению и по постановке в очередь раньше были. почему им дали а нам нет. Они майские мы в апреле в очередь встали!((

Пушистая автор темы: Они майские мы в апреле в очередь встали!((

и что ваша очередь? фигня это. я вообще встала поздно-поздно. и к сентябрю в очереди были около 1000 что-то там и нам в конце сентября дали. 3 года вот только будет. Оржоникидзевский район.

Аноним, 2,10

Пушистая ,

Как причем тут район? В Кировском районе вон трем знакомым дали садик в возрасте 2.5 года. А в Ленинском порой в садик попадают ближе к 4.

Пушистая автор темы: Знакомым дали садик, у них др в мае. У нас в феврале, а в очередь мы встали в апреле. Как не крути мы должны быть раньше в очереди. Они не льготники. Были в очереди месяц назал=д 400, мы 250.Че вообще за фигня? как там вообще программа тогда распределяет((Есть кто кому тоже дали садик а др после апреля?

Льготники может и не хотят об этом распространяться?

Mrs. Norris,
мы щас 220. Когда вам три? До середины февраля всем ясли давали. Я только не пойму очередь там по рождению или по дню постановки в очередь. А сейчас раздают уже не ясли ведь а группы 3-4. Вы то в ясли ходите?у меня подруге тоже дали они январские.

SNadya,
так у нас с этими знакомыми то один район. очередь одна.они позже нас должны были в очереди быть.

анонимный ник, фиг знает конечно..но вроде точно не льготники. да и очередь раз была 400 месяц назад ..у нас меньше была
Аноним, да да до середины февраля всем давали ясли.

Пушистая ,

Значит, что-то мутят ваши знакомые )

Пушистая ,
Дак не проще вам в отдел образование обратится, что тут то гадать

Пушистая автор темы: фиг знает конечно..но вроде точно не льготники. да и очередь раз была 400 месяц назад ..у нас меньше была

Так все просто, донесли документы, и стали льготниками, а до этого числились в обычной очереди и садик им был не нужен.

Пушистая автор темы: мы щас 220. Когда вам три?

в конце декабря. дали в конце сентября. встали на очередь что-то через 1.5 года после рождения ребенка. и в очереди черт знает какие всегда были.

Аноним: Я слышала там детям рожденным по декабрь включительно уже путевки дали. Знакомым в январе будет 3, дали группу 2-3 года еще летом, они отказались, ждут группу 3-4

все же зависит еще от количества садов, от наличия мест. и да, у нас группа 3-4 года. много декабрят пришло.

Mrs. Norris,
ну все правильно вы же вхоите в группу детей до середины февраля, которым дали ясли

Автор можно здесь спрошу, сыну в апреле 3 будет, ждём значит в мае распределение, все пишут что в садик в сентябре пойдём и никто не смог объяснить почему. Вот почему именно в сентябре то? Это ж будет уже 3,5 года..

Пушистая автор темы: ну все правильно вы же вхоите в группу детей до середины февраля, которым дали ясли

не поняла. и у нас не ясли. нет яслей в нашем саду.

Ra83,
так потому что дети до вас в этот садик до сентября будут ходить плюс минус. Как освободят группу так и новых по тихоньку запускать будут. Нам по ходу так же светит. на еще больше к сентябрю будет мы то февральские. Потому что сейчас добирают в группы где есть места детей которым исполняется три...а в мае формируют полноценные группы. как то так. И я так понимаю те кому щас дадут добором, потом пойдут в группы 4-5(ну если родитель снова не оставит так сказать на второй год.)

Mrs. Norris,
я вообще не знаю как вам так дали. детям до 3 положены ясли. их и раздавали всем детям до середины февраля. даже ОО было объявление. Остальным не хватило просто, потому что яслей мало. у меня сестра ноябрьские , им дали ясли, но теоретически по заявлению они могли просить и группу старше...так как в процессе хождения им бы исполнилось 3 года, но она не стала. а если вам программа сама дала группу 3-4 без заявления, я вообще не понимаю как там все устроено тогда...ВЫ не писали такого что ясли не хотите а хотите сразу в 3-4?

Пушистая ,
Нет сразу дали группу 3-4 года. Всему двору давали, кто близко к 3-м годам.

Пушистая ,
Ох, спасибо добрый человек)) теперь все поняла))

Ra83: все пишут что в садик в сентябре пойдём и никто не смог объяснить почему.

от садика зависит, Если в садике есть ясли, а вы просто дополнительно попадаете в группу 3-4, то на усмотрение заведующей раньше можно начинать ходить. Мы получили в мае, ходить можно с июля.
Если нет яслей, то только в сентябре, выше объяснили почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы