Утренник новогодний в старшей группе и отсутствие родителей.

Svetakotleta автор темы: подарки уже куплены. дело то не в подарках, а в абсурдности ситуации. Куда обращаться, товарищ?

не знаю, у нас хорошая зава.
а подарки бы дарить принципиально не стала. ну хотя бы заве.

911: Вообще да, интересные правили. Ведь родители ежедневно стоят в фойе школы, наверняка, все без справок, смешивая свои воздушные потоки со школьниками...

а у дошкольников до группы ребенка доводят и сдают под роспись. у нас группа скраю и подъезд отдельный. но все равно второй этаж. а в новых садах 1 вход и этажа 3 может быть...

911: Ведь родители ежедневно стоят в фойе школы, наверняка, все без справок, смешивая свои воздушные потоки со школьниками...

Нам вчера на собрании озвучили, что родители без прививок и антител не должны находиться в помещении школы. Встречать детей могут только на улице.

jane air:
утром привести ребенка у вас пускают?!
а ребенка без справки как принимают.
совсем народ с ума посходил...

++++++++++++ Мы, о ужас, ужас -даже на второй этаж идем - и обратно по лестницы.. больной человек сам не пойдет в сад, а здоровому то? Совсем с ума посходили.. В музыкалку сказали не пустят без копии сертификата прививочного..

у подготовишек в школе тишина, только про орз слышно

Пофиг вообще пусть че хотят то и придумывают. Утренники эти полный бред, хотя мои дети вечно глааавные роооли там играли. Не считаю это важным и значительным и детям это же говорю.

А в частных секциях куда мы ходим все спокойно, без прививок и справок соревнования фестивали и прочее...

Леруан: Ну так возмутитесь, тогда вообще утренник отменят. И всем хорошо.

ой вот напугали то.....
подарим подарки детям, поиграем на улице и все.

Леруан: Зато никаких предъяв сотрудникам детсада, а то... это должны, другое обязаны...

мне вообще утренники не нужны. ни один.
и гемороя нет с дебильными костюмами каждый год, стихами и прочей ересью.
и потери рабочего времени на просмотр этого дела.

Девочки, хочу спросить - это нормально, что снегурочку будет играть девочка из группы? Просто сегодня мой ребенок сказал, что тогда на утренник не пойдет. Всегда ведь снегурочка и дед мороз - это родители? Или я что то не понимаю?
А по теме, утренник без родителей или с прививкой родителя только пустят. Так вот теперь незнаю что и делать, ребенок сначала ревел, что меня не будет, а теперь второй круг со снегуркой начался.

ank79: Всегда ведь снегурочка и дед мороз - это родители

сценарий какой?

ank79,
у кого-то вообще снегурочки нет, у кого-то дед мороз на электрогитаре играет...

а елки всякие городские тоже без родителей?

Фима Собак: мне пофиг на все мероприятия, даже если и запретят - все равно пойду, я от кори привита, у меня и справка есть:)

то есть если привиться пойти, то пустят?

Estisis: сценарий какой?

Сценарий сама копировала, прочитала и удивилась. Дед Мороз со снегурочкой весь утренник ведут, танец деда мороза и снегурочки??? В конце подарки детям раздают?

Сценарий вообще какой то мягко говоря странный, чтобы его отыграть взрослые нужны минимум 4 человека. Это ДМ, снегурка, баба яга, ведущий.

ank79,
тогда странно, больше подходит для детей постарше, школьников
у нас и психолог и логопед участвуют, когда взрослые нужны, и из других групп воспитатели - для сложных ролей

Аноним,
вот так будете?

Estisis: у нас и психолог и логопед участвуют, когда взрослые нужны, и из других групп воспитатели - для сложных ролей

Как интересно, а у нас, родителей просят роли сыграть? Вот и пишу в эту тему, т.е. мне без прививки нельзя на утренник, а папе - Дед морозу - получается можно? Или утренник без дед мороза пройдет? Пойду сегодня все вопросы у воспитателя спрашивать.

ank79: Как интересно, а у нас, родителей просят роли сыграть?

Называется это совместное творчество с детьми, во общем смысл в том, что дети очень гордятся своими родителями когда в сценке - сами родители участвуют. Если понятно объяснила.

Larina: если привиться пойти, то пустят

а я откуда знаю? я к чему - мне на все противоэпидемические мероприятия пофигу, да и профанация это в чистом виде. господи, да даже у карантинных групп ( ветрянка, например, скарлатина) новогодние праздники устраивают - у последних, да, но устраивают. а тут идиотизм какой-то - родителей не пустим в группу ежедневно, значит, пустим, а в зал - нет...

ank79: что снегурочку будет играть девочка из группы?

у меня в прошлом году дочка снегурочкой была. Посидела на коленках у ДМ,счастливая
Нам вообще сказали,что без сертификата вообще в садик не пустят. Как планируют забирать и отдавать детей?? Мне так еще проще довел ребенка до двери,а вечером там же у двери одетого забрала

Золотая Лилия: Наверное, к Вам вопрос. Если у меня есть 3 прививки, этого достаточно? Мне 35 лет.

достаточно для чего? Для утренника - нет в нашем саду, по крайней мере
У нас родителей в принципе в этом году не пустят, сказали, хоть с прививкой, хоть без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы