Утренник новогодний в старшей группе и отсутствие родителей.

Всем доброго дня! Вчера воспитатель сказала, что не будут пускать родителей на новогодний утренник. Причину назвали все ту же - корь в городе.У всех так?

у нас вроде не говорили пока ничего такого

У нас пускают. В каждой группе приглашения написаны для родителей.

У старшего ребенка отчетный концерт их музыкальной школы в Щелкунчике (арендуют там зал) - тоже под вопросом по тем же причинам(((((

У нас утренник, посвященный Дню мам опоздал. Отмечали без мам. Получили видео от мамы- сотрудницы садика. В зрителях были младшие группы.
Все строго. Заведующая и медсестра смотрели за распоряжением.

ахтунг. у нас последний Новый Год в садике.

Svetakotleta ,
И у нас. Но за НГ не переживаю. А вот выпускной.... фотосессия, видеосъемка... раз прогнозы караетина неутешительные.

Тоже объявили сегодня, что утренник без родителей будет. Ну, и кому дети будут петь и танцевать? ((

У нас скорее всего тоже((( воспитатель сказала из-за мероприятий против кори родители присутствовать не будут. Хотя вот на мой взгляд глупость, если честно. Мы приводим и забираем детей, все равно пересекаемся. родители, которые как и мы приводят детей к 9 будут помогать своим детям одеться, если надо и чужим помогут. Вот если кто то из нас болен мы и вне утренника друг друга перезаражаем

мне пофиг на все мероприятия, даже если и запретят - все равно пойду, я от кори привита, у меня и справка есть:)

Я на утренник не очень рвусь если что, мелкий много болел поэтому по любому стихи читать не будет, танец тоже вряд ли успеет выучить, так только в хороводе поучаствует, но какая то нерациональность ситуации удивляет

Freshsky: Хотя вот на мой взгляд глупость, если честно. Мы приводим и забираем детей, все равно пересекаемся.

+++
бесит сама ситуация бесправия.

Ничего не говорили про такие правила.

У нас можно. Просили только по 30 человек родственников не приводить за собой

Циферка: ому дети будут петь и танцевать? ((

Деду Морозу

Нам сказали, что праздник для детей, а не для родителей. Но родители приглашены, в масках ( группа 3-4г) , пока вроде не отменяли это приглашение...В масках, в смысле, чтобы не узнали, в карнавальных...

У нас запретили в подготовительной группе

Тогда уж и запретили бы детей приводить. Утром же скопление родителей в раздевалке!!!

Абсурд полный! Но ведь те же самые родители ведут ежедневно детей в садик и заходят внутрь вместе с ними. И никто справки ведь не требует в этом случае. Или только до калитки порога доводят, а дальше дети сами?

911: У нас без справки о прививке от кори и справки об эпидблагополучии не пустят родителей на фестиваль английской песни. Я вот только не поняла надо и то и то или один какой то доумент...

утром привести ребенка у вас пускают?!
а ребенка без справки как принимают.
совсем народ с ума посходил...

nyco: У нас запретили в подготовительной группе

кстати экономия на подарках. их же после утренников дарят

я все же надеялась что к утреннику рассосется все((((( жаль

Ksutas: Абсурд полный! Но ведь те же самые родители ведут ежедневно детей в садик

Согласна! Смысл сего действа не понятен
У нас пока тишина, в новостях только про одного заболевшего сказали но чиновничья дурость заразна, будем надеяться, что нас пустят

jane air: кстати экономия на подарках. их же после утренников дарят

подарки уже куплены. дело то не в подарках, а в абсурдности ситуации. Куда обращаться, товарищ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы