Не хотите строить горку - платите

iRussian: для очередной дуры из род.комитета

Ужас, вы такая умная, что конкретно сделали?

Аноним 749: Так школе деньги на это выделяют, вообще-то.

Хз что в школе, я про садик. На все у нас выделяют деньги, они дальше выделятелей и не уходят

Аноним 403: А это разве не воспитатели должны строить ,им так то зарплату платят за это

За то, чтоб горки вашим детям строили? Совсем чтоль уже? Воспитатели за 18 тр и попу детям мыть должны и ща Васей петей смотреть, чтоб ленумашу психологически не тронули, еще и горки строить?

Сейчас все с ума посходили, кто что должен и за что платить. Хамство поражает родительсткое. Сама в род комитете садика, сын вырос большой и слава Богу не было у нас такого. Помогаю часто, чем могу и школе и садику. Никогда не было даже мыслей озвучивать про деньги другим, каждый если заинтересован в своем ребенке придет и поможет, хоть чем, хоть на 15 мин.

А у нас одни и те же родители

Кошка Филча: горку, детей в музей сопроводить или в поход.

Кошка Филча: шкафчики подвинуть и т.п. или листья помочь убрать.

Горку конечно тоже они, остальным некогда, оне же работают и жутко заняты, их задача только сдать ребенка в садик

Аноним 393: если заинтересован в своем ребенке придет и поможет, хоть чем, хоть на 15 мин.

Ну видите, не все так считают. Большинство думает

Аноним 403: разве не воспитатели должны строить ,им так то зарплату платят за это

мдя.

Аноним 403: А это разве не воспитатели должны строить ,им так то зарплату платят за это

вот и как после этого надеяться на адекватность родителей! Ну вы хоть вникнете в вопрос. Ну нельзя же так. Узнайте уровень зарплаты воспитателей и перечень их должностных обязанностей. А также задумайтесь, сколько воспитатель делает помимо этих должностных обязанностей! А сколько делает ХОРОШИЙ воспитатель? Не по принуждению, а потому что детей любит?

Аноним 393: Хамство поражает родительсткое.

Это очень! Очень грустно! И, к сожалению, совершенно беспросветно в плане надежды на улучшение...

Я в родкоме. Каждый раз, задумывая что-то, рассчитываем только на себя. Смирились, что большинству родителей всё пофигу.
Сами придумали - сами сделали, молча, без "пяткой в грудь". На весь класс только три мамы всегда говорят " спасибо", остальные молчат. Всегда так было, есть и будет.

Аноним 393: Сейчас все с ума посходили, кто что должен и за что платить. Хамство поражает родительсткое

Вообще обнаглели все. У меня родственница есть, воспитатель в детском саду, так родители ее детей оснащают группу всем, чем могут: закупили песочницы с кинетическим песком, ортопедические коврики, для улицы летом бассейн надувной и всякие штуки. Для своих же детей ведь! А такие, как половина тут отписавшихся, на все готовое приходят и радуются, сами ни пальцем пошевелить, ни деньги выделить не желают.

Зарплату им платят не за это, строительство горок не входит в должностные обязанностт

Lelkako: Совсем чтоль уже?

++++

Sapphire: Узнайте уровень зарплаты воспитателей. это не связанос уровнем зарплаты, не должен воспитатель строить горки, если в жто время васямаша разобьют лоб( их по 28 чел), три шкуры сдерут вплоть до увольнения, тогда не до горки будет

Sapphire: Ну вы хоть вникнете в вопрос. Ну нельзя же так. Узнайте уровень зарплаты воспитателей и перечень их должностных обязанностей. А также задумайтесь, сколько воспитатель делает помимо этих должностных обязанностей! А сколько делает ХОРОШИЙ воспитатель? Не по принуждению, а потому что детей любит?

у нас нет рабского труда. не хочешь - не работай. ее туда палкой загоняют? и да, детей любить не надо, надо просто выполнять свои должностные обязанности без люблю и не люблю. любить это к родителям, а в саду уход и присмотр согласно условиям договора. достали уже эти разговоры в пользу бедных о нелегкой доле работников образования. прям рабы на галерах, угу.

Black raven: А такие, как половина тут отписавшихся, на все готовое приходят и радуются, сами ни пальцем пошевелить, ни деньги выделить не желают.

Потому что для многих садик это передержка, им безразлично чем дети играют, что делают. Они хотят отдать ребёнка в садик и получить ребёнка - конфетку или просто целого ребёнка, затратив минимум денег и усилий.
Единицы задумываются, как сделать жизнь ребёнка счастливой. Кому-то реально некогда, кого-то не научили.

Аноним 403 ,
Точно за это им платят? Я думала что они свои миллионы гребут за что-то другое)))

Black raven: такие, как половина тут отписавшихся, на все готовое приходят и радуются, сами ни пальцем пошевелить, ни деньги выделить не желают.

Интересно так рассуждаете))
В садике много тех, у кого по 2-3-4 детей. У нас двойняшки есть, в двойном размере оплачивают все. Им то как успевать везде сходить помочь? И денег найти на все придурковатые хотелки садичных сотрудников? А давайте купим телевизор в группу. Постелим линолеум в спальне, но надо именно вот такой, так заведующая сказала. А еще каждый год пол лаком покрывать. А может еще и окна на пластиковые поменяем?
Бассейн так вообще глупость в садике с нашим то летом, тем более они на месяц закрываются летом почти все.

iRussian: Не у всех есть физические возможности, в прямом смысле этого слова

Ага, у меня от отца ребенка толку нет, мужа в городе нет, совесть загрызла, сама пришла заливать эту горку, спину надорвала. А еще заведующая требует ледяную фигуру моржа построить на участке если ей надо, так хоть бы раз приняла участие. А то она в 6 идет домой, а мы должны после работы и в выходные бежать строить горку, украшать территорию и участок. Эти снежинки на территории сада нафиг не нужны детям, мы приходим когда темно, вечером выходим на улицу тоже уже темно. Они этого не замечают, носятся, играют, им не до украшений всяких.
Унитазы они нашим детям поставить не могут нормальные, сказав, что если ваши дети не умеют в дырку в полу ходить, это ваши проблемы, значит не научили а мы должны бежать по первому зову.
Не думаю, что дети без горки на участке умрут. Найдут чем заняться. Если нужна горка - создайте условия, чтобы хоть подача воды была нормальная, шланг может протянуть.

Аноним 110: Потому что для многих садик это передержка, им безразлично чем дети играют, что делают

Именно так. Неужели трудно прийти и построить горку?? Кататься с нее - это одно из самых лучшее занятий зимой

Я как то раз принесла в садик украшение для веранды, весенняя тематика была. Воспитатель морду скривила, фыркнула и выкинула. Больше я не участвую в жизни группы)) с таким отношением

Я спрошу: Именно так. Неужели трудно прийти и построить горку??

Трудно. Я не могу за других говорить кто и почему не помогает, но я пыталась. Писала уже вчера.
Мне вот такими усилиями эта горка нафиг не нужна. А уж фигура моржа тем более.

KILAXY: Раковина маленькая, кран короткий, ведро не запихнуть, шланг не подходит. Стоишь там скрюченный и пытаешься набрать воду. Пять раз сходила от площадки до туалета с ведром и лейкой, больше не смогла разогнуться. На следующий день и спина и живот болели, натаскалась тяжестей.

KILAXY,
У нас шланг длинный, воду таскать не надо, уже 4 года пользуемся, но даже с ним нет желающих построить для своих же детей радость

KILAXY: Бассейн так вообще глупость в садике с нашим то летом, тем более они на месяц закрываются летом почти все.

Кто-то для своих детей старается просто, пусть и короткое лето. И воспитатель их гуляет с детьми как положено, летом вообще все время на улице проводят, а не сидят и соплями друг от друга заражаются целыми днями

KILAXY: в двойном размере оплачивают все. Им то как успевать везде сходить помочь?

Сколько рожать детей - выбор каждого и проблема его, никто не заставляет рожать по 2-3-5. Вот с этим согласна полностью:

Аноним 110: Потому что для многих садик это передержка, им безразлично чем дети играют, что делают. Они хотят отдать ребёнка в садик и получить ребёнка - конфетку или просто целого ребёнка, затратив минимум денег и усилий.

Black raven: Сколько рожать детей - выбор каждого и проблема его, никто не заставляет рожать по 2-3-5.

Вот именно. И они не обязаны потом спонсировать садики и школы.

Black raven: воспитатель их гуляет с детьми как положено, летом вообще все время на улице проводят,

Наши всегда на улице, в дождь снег холод и жару. От родительского финансирования это никак не зависит.

У нас в садике достаточно игрушек, я как то предлагала принести, отказались. На улице тоже много всего из игрушек. Заняться есть чем. Покупаем канц товары, раскраски, хоз товары. Плюсом я плачу за допы, чтобы занимались с ним. Этого достаточно.
Строить горку и гробить свое здоровье мне уж точно не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы