Не хотите строить горку - платите

Black raven: ля улицы летом бассейн надувной

вот на этом месте мне интресно.
Кто в него ежедневно воду наливает?
дети мокрые потом до трусов? а если упадет ребенок и захлебнется в бассейне...
вылезли из бассейна. сели на землю - все грязные...

26 страниц ругани из-за горки))) в жизни не поверю что такое может быть, может потому что у нас что в садике что в школе очень адекватные родители, вообще часто то что пишут на сайте про школу и род комы вызывает недоумение, ну не может быть столько идиотов это выдумки. У нас обычно на группу один такой который и делать ничего не хочет и 50 р. Зажмет на всё, но когда такие люди видят что 99% настроены положительно они не выступают обычно, а тут как зайдешь, такие страсти мордасти, жуть)

RomahaAlenka: Я даже не представляю, кто в здравом уме и твёрдой памяти пойдёт после работы горку строить...

Конечно, после работы все устают. Но поверьте, конкретно в нашем случае очень много пап/мам, кто работает посменно/вахтой и в разных плавающих графиках. А еще, у нас в выходные запросто можно подойти и чем-то помочь, просто заранее надо сторожу сообщить. Вобщем народ то есть, только у людей нет желания что-то делать, к сожалению.

Аноним 403: А это разве не воспитатели должны строить ,им так то зарплату платят за это

Воспитатель обязан обеспечить присмотр и уход, про горки в договоре ничего не сказано. И, к слову: у нас на группу - один воспитатель, няня иногда отсутствует. И уже лично я буду против того, чтобы воспитатель горкой занималась, пока дети носятся по площадке без присмотра. Тогда уж совсем без горки обойдемся.

Ёйка 2: Сонька Ветер,
вы не из нашей группы.
только вчера призывали - давайте строитть горку -у всех построена.
Но у нас проблема - у нас в выходные и после работы в садик не пускают. Т.е если надо что то сделать -помочь только во время работы садика.

Скорее всего нет, т.к. у нас без проблем в выходные можно приходить, только заведующей сообщить и сторожа предупредить надо. И у нас сейчас другой вопрос на повестке дня: как бы в принципе участок почистить, т.к. на большинстве территории - снежные завалы, так что пока не до горки.

Аноним 393: Помогаю часто, чем могу и школе и садику. Никогда не было даже мыслей озвучивать про деньги другим, каждый если заинтересован в своем ребенке придет и поможет, хоть чем, хоть на 15 мин. хорошо, если это не несколько родителей, а большинство. У нас вообще одна я на всех мероприятиях. За класс, правда. Не хочу подводить учительницу, да и ребенка.

Ёйка 2: если упадет ребенок и захлебнется в бассейне...

Так ребенок может и в группе упасть, и на качелях и просто так, не? Подробностей использования бассейна не знаю, я не воспитатель.

Аноним 403: пусть этим воспитатели занимаются ,зачем они тогда вообще ага, чтобы горки детям строить Нет у них в договоре такого пункта про горки. т.е. получается родители после работы не могут,а воспитательница после работы должна мочь? Или во время прогулок с детьми она должна это делать? Тогда же все взвоют, что она не следит за воспитанниками.

Lelkako: что конкретно сделали?

Состояла в род.комитете два года. И реально неадекватная была со мной напарница. Украшали к Новому году группу, она также предлажила со всех собрать по 100 рублей, за то что мы с ней вдвоем украшали. Есть ум, нет?

Kaбанчик: выражения выбирайте. Я вас не оскорбляла.

Вы то тут с какого боку припёку?

KILAXY: спину надорвала. А еще заведующая требует ледяную фигуру моржа построить на участке

Я в шоке была когда придя за ребёнком увидела, как дедушка одного из детей волочит за собой мешки с листвой. Я высказала это воспитке, на что получила ответ "Папа, мама не может пусть дед таскает".

iRussian,
Так дочери не жалко своего отца, с чего бы это воспитательнице стало жалко? Не волоком же "воспитка" как вы обзываетесь притащила этого деда.

NikLiDa: Не волоком же "воспитка" как вы обзываетесь притащила этого деда.

В том то и дело, что волоком, читайте выше. Я родителей этого ребёнка вообще не видела. За ним постоянно дед приходил.

Black raven: , и на качелях

обратите внимание - в садиках нет качелей.
Мы как то с дочерью попали в челюстно-лицевую... 95% детей там с переломами челюсти от горок или качелей.

Black raven: Подробностей использования бассейна не знаю,

ну вот и мне непонятен момент.
Ну и потом такие родители будут на выпускной детям лимузины заказывать.

iRussian: в шоке была когда придя за ребёнком увидела, как дедушка одного из детей волочит за собой мешки с листвой. Я высказала это воспитке

а кто это должен делать? воспитатель?
мы помогаем все в группе - но по мере возможности.
У меня вот вообще дочь с друзьями рвалась на площадку младшему в садик горку построить - не разрешили.

Ёйка 2: а кто это должен делать?

Кто угодно, но не старик 80ти лет, который ноги то еле-еле передвигает.

Колубара ,
Увы. Коллега с работы повезла сына 5 лет в Екб на такую горку. Конечно пятилетнему шустрому парнишке не объяснишь, что тысяча рублей это немалые деньги, с учетом нынешних зарплат и реалий. Кто-то может уже и понимает в таком возрасте ценность денег, а кто-то нет

Аноним 449 ,
Значит мне наврали, когда сказали что с ребенком 2.9 сходили на такую горку

Аноним 934: Значит мне наврали, когда сказали что с ребенком 2.9 сходили на такую горку
цитировать ответить

Не знаю. Но я ни разу не видела там малышей.

У дочери в садике воспитательница была - все сама делала. Помощи почти не просила. Говорила-хотите приходите.
Горку родителями сами строили человека 4, когда смогли пришли, участок помогали почистить кто хотел и когда хотел. В голову не пришло за это деньги просить и претензии кому-то предъявлять

iRussian: Я в шоке была когда придя за ребёнком увидела, как дедушка одного из детей волочит за собой мешки с листвой. Я высказала это воспитке

А вы кто? Тётка?
А кто вы такая, чтоб высказывать? В шоке она...
Взяли б и помогли. Или своего мужа отправили помочь.
«Воспитка» сама должна эту листву таскать?
Ну я таскала, не переломилась.
И пока будут «воспитки», «врачихи» и тд, не будет у нас цивилизационного общества. Потому как уважения нет.

iRussian: Вы то тут с какого боку припёку?

Я та самая очередная дура из родительского комитета.

Мэривэри: 26 страниц ругани из-за горки)))

Да ещё и с 2016-го года ))))

Нафиг вообще нужны эти горки, столько срача из-за них? Строить их всё равно некому, да и горкой это сложно назвать, то что обычно на садичных площадках я вижу это корявое недоразумение. Возьмите в выходной детей и сходите на нормальную.

iRussian: Кто угодно, но не старик 80ти лет, который ноги то еле-еле передвигает.

ну значит другие родители.
вот вы взяли бы и помогли.
я не думаю что она его прямо силой заставила.
а у вас прямо такое пренебрежение к человеку. который с вашим ребенком проводит больше времени, чем вы.
кстати мой дед, которому 90 лет, и тоже вроде как ноги еле тащит - в сад ездит сам (на электричке) и по саду сам многое делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы