Не хотите строить горку - платите

Сонька Ветер: Вот в этом году, почти на всех площадках горки уже есть, где-то видно, что идет строительство, а у нас вот просто всем нафиг и пофиг. Воспитатель не настаивает, ей, по ходу дела тоже пофиг.

в нашем садике воспитателю премия идет если площадка чистая, горка, лабиринты там, фигуры

А деревянную теперь по нормативам нельзя? Этож умаешься собирать родителей, да и им до того ли, какие там полчаса, куча времени да и не один раз

Сонька Ветер: Вот в этом году, почти на всех площадках горки уже есть, где-то видно, что идет строительство, а у нас вот просто всем нафиг и пофиг

Аналогично, даже грустно..
Воспитатель сама строит как может, пока дети гуляют, да еще и в выходные приходила..

Сонька Ветер: Пробовала родителей собирать - даже не отвечают в общем чате.

Ага... Ни слова, ни смайлика

Аноним 145: воспитатель горку сложила, а поливать толком не кому. Так и развалится недостроенно

У нас не разрешают поливать чтобы дети не убились.. вот и ломают/доламывают каждую прогулку

Аноним 133: А вы бы как поступили?

Пришла бы и помогла

Сходила я в садик горку залить. Одна. Раковина маленькая, кран короткий, ведро не запихнуть, шланг не подходит. Стоишь там скрюченный и пытаешься набрать воду. Пять раз сходила от площадки до туалета с ведром и лейкой, больше не смогла разогнуться. На следующий день и спина и живот болели, натаскалась тяжестей. И вот нафиг эта горка????

SuperDetka777: .У меня потом суставы болели,горку эту делали и застудила.

KILAXY: На следующий день и спина и живот болели, натаскалась тяжестей. И вот нафиг эта горка????

Девочки вы чего? У нас пап привлекают строить горку и заливать, это реально физически тяжело.
Правда тоже приходят 2-3 человека.

Я бы послала подальше. Или когда пошла бы подарки детям / воспитателям покупать - попросила бы скинуться по 500 руб за то , что по магазинам ходила и время тратила.
Если что , наш папа у обоих в садике горки строил / заливал, часто дедушек на ромощь привлекал... абсолютно бесплатно кстати...
Просить за это деньги - хамство и наглость. Послала бы такого просильщика и глазом бы не моргнула

У нас вот два папы пришли горку сделали. Надо её поправить и залить. Они говорят мы не будем, пусть другие тоже делают. Но остальные все молчат,воспитатель пишет просит прийти - тишина.
Наш папа прийти не может, только в выходные. Но в выходные садик закрыт, не пускают никого.
При этом я не один раз и снег убирала с площадки, и украшать помогала и группу и площадку и по мелочи куча всего. Но чисто физически заливать горку я не могу.
Есть у нас папы, которые приходят забирать детей, стоят ждут пока они погуляют, поиграют, потом только идут домой. Но при этом даже видя, что кто то убирает снег например, никогда не помогут.
Видимо останемся без горки...

Аноним 967: Но в выходные садик закрыт, не пускают никого.

У нас воспитатель договаривалась и сторож без разговор пускал в выходные. Да и на всех остальных площадках родители в основном в выходные корячатся.

Аноним 967: Видимо останемся без горки..

Зачем она нужна в садике? У вас больше горок в округе нет?
Я ещё, блин, горки после работы не строила.
Я до сих пор понять не могу. Прям трагедия без этой горки, дети целее будут.
Лопатки, снежколепы взяли, мячик и пошли гулять.

А я в прошлом году дворника из нашего дома просила горку нам сделать. Отдали из фонда группы 2000 и все довольны.

Какой народ злой у нас, пап совсем нет??? Договорится между собой не могут
Еще и с детишками бы пришли в выхи и детишки играют на площадке и папы заняты делом.

У вас в Екб всё такое дорогое или выборочно?
Мне интересно - правда или фейк, что по 50 рублей за одно катание с горки в Екб? Знакомые и не одни, приезжая с зимних каникул из Екб, говорили, что у вас за одно катание с горки 50 рублей. Я со своими не ездила. Как я своему трехлетке обьясню, что 10-20 катаний это 500-1000 руб.,а они как бы не лишние. Есть же и бесплатные горки! Чем ваши платные круче наших бесплатных, что за них платить надо столько - вот в чем вопрос?
Мне просто интересно

Сонька Ветер: Вот в этом году, почти на всех площадках горки уже есть, где-то видно, что идет строительство, а у нас вот просто всем нафиг и пофиг. Воспитатель не настаивает, ей, по ходу дела тоже пофиг. А мне вот жаль, что наш участок фактически единственный без намека на горку. Пробовала родителей собирать - даже не отвечают в общем чате.

Я даже не представляю, кто в здравом уме и твёрдой памяти пойдёт после работы горку строить...

Аноним 934: правда или фейк, что по 50 рублей за одно катание с горки в Екб?

В ЦПКиО да. В ледовом городке наверное так же. Есть и хорошие бесплатные горки.

Аноним 934,
В ледовом городке на площади, да, самая большая горка платная, 50 р. Трёхлетку туда не пустят.

Аноним 934: Как я своему трехлетке обьясню, что 10-20 катаний это 500-1000 руб.,а они как бы не лишние.

ну ни один родитель в здравом уме трехлетку на платную горку, которая у нас в ледовом городке-не поведет

У нас в садике приходили студенты волонтеры заливать горку. Строила опять таки почти одна воспитатель, немного кто помог конечно. А утречком заливали мальчики студенты.

Аноним 934: что у вас за одно катание с горки 50 рубле

Есть много бесплатных, дворовых, парковых.
Есть большие горки в ледовом городке за 50 рублей спуск, но вы там больше 2-4 х раз не скатитесь, потому что надо отстоять очередь в 20-30 минут.
Никто же не возмущается платными катками? Не нравится? отошли и нашли бесплатный (их также очень много).

А я считаю честно, некоторых родителей недозовешься, они супер занятые. Окна мыть, например я терпеть не могу, и мне проще отдать 500р на клининг, чем самой их мыть.

RomahaAlenka: Я даже не представляю, кто в здравом уме и твёрдой памяти пойдёт после работы горку строить...

У нас в лицее совет пап после работы горку строит. И не детсадовскую, а вполне себе большую. Бесплатно, добровольно, после работы. Правда, нереально бесит, когда они в работе, приходят мамашки и носами крутят, мол, а чоооо, вы ещё не достроооииилиии? А что так дооолгооо? На слова, мол, хотите побыстрее, посылайте мужей помогать, некают, они же работают, они же устают.
Хм, а наши не устают? Не хотит помогать, хрен с вами, дело-то добровольно, но нефиг ходить и фукать. Только весь настрой портят. И таких ведь и не одна, не две, десятка два прошлось, с надутыми губешками.
Горка на территории лицея доступна всем, ворота открыты днём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы