Вовремя не сообщили о карантине в группе

Неделю назад мы с дочерью заболели. Воспитатель в тот же день позвонила узнать как у нас дела, и попросила сообщить когда нас выпишут. Неделю мы лечились. И вот в пятницу нас выписали. Сегодня прихожу в садик, а группа закрыта на карантин. Яв шоке! Как так? Почему не сообщили? Куда жаловаться?

Аноним автор темы: Куда жаловаться?

в прокуратуру, не иначе...

Когда на питание ставили вам не сказали? У нас обычно говорят

по_ганка,
Хочу воспитателя наказать как-то! Почему она не позвонила? Могла бы и лично предупредить? Это ее работа! Ее обязанность!

Estisis,
На какое питание? Нас в пятницу выписали только.

Аноним автор темы: На какое питание? Нас в пятницу выписали только.

А ребенок сегодня есть не собирался?

Аноним ,
идите к заведующей и устройте разбор полетов. или вам нужно разрешение юмамы на это?

Аноним автор темы: На какое питание? Нас в пятницу выписали только.

вы в частном садике? или не в курсе что с питания снимают, на время болезни и нужно было предупредить, что вы выходите с больничного?

Аноним автор темы:
На какое питание? Нас в пятницу выписали только.

Разводка что ли?
В любом садике перед тем как выйти с больничного встают на питание

У нас в договоре прописан был пункт о том, что нужно вставать на питание и предупреждать о выходе с больничного. И нет пункта в договоре о том, что воспитатель должен всем звонить и говорить о карантине. Либо у вас коммерческий садик и правила другие.

Аноним ,
Вы что без предупреждения в садик вышли? Ваша обязанность за день предупредить воспитателя или работников дс о том, что вы планируете выйти в сад. Иначе вашего ребенка кормить будет нечем. Конечно его покормят, возможно в убыток другим детям.
Вобщем сами виноваты а на воспитателя бучу подняли, ай ай ай , как вам не стыдно.

Аноним ,
Врач дает справку что здорова, Вы сразу звоните в д/с и ставите ребенка на питание.
Если ребенок заболел, звоните в д/с и снимаете с питания.
как Вам могла позвонить воспитатель, если она даже не знала что ребенок придет в группу

аноним: как Вам могла позвонить воспитатель, если она даже не знала что ребенок придет в группу

а должна была позвонить, это ее прямая обязанность

Сиpин,
В смысле? Сегодня я дочь привела в садик. Группа закрыта. Воспитателя нет. Я в бешенстве просто! С ребенком пришлось идти домой!
Ребенка бы накормили точно. Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя! Ей за это зп платят!

по_ганка,
И что зава сделает? Я то сегодня дома сидела, хотя планов было много, но ребенка некуда деть!

Аноним автор темы: попросила сообщить когда нас выпишут. Неделю мы лечились. И вот в пятницу нас выписали. Сегодня прихожу в садик,

А вы почему не сообщили, что Вас выписали? Вот и узнали бы... Воспитатель Вас тоже просила!

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя! Ей за это зп платят!

выключите режим истеричной курицы уже! никто не обязан узнавать выздоровел ВАШ ребенок или нет. сама позвонила и предупредила.

Аноним автор темы: На какое питание? Нас в пятницу выписали только

вы не знали, что вас выпишут? не видите что ребенок здоров?
прекрасно в пятницу до 12 звоните и ставите на питание

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя

Она у Вас телепат?

Аноним автор темы: попросила сообщить когда нас выпишут.

вы сообщили???

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитател

бред, ваша и только ваша это обязанность

Аноним автор темы: Ребенка бы накормили точно. Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя! Ей за это зп платят! так вам и надо в таком случае

Аноним автор темы: Ребенка бы накормили точно. Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя!

Вы в своем уме вообще? Вот и сходите к заведующей - вам там быстро расскажут как надо поступать в случае болезни ребенка. Ей-богу, на некоторых родителей посмотришь и жалко воспитателей.

Аноним: А вы почему не сообщили, что Вас выписали? Вот и узнали бы... Воспитатель Вас тоже просила!

++++ ССЗБ, вам надо было в пятницу позвонить и сказать, что вы выходите в понедельник, скорее всего и узнали бы о карантине. Сами виноваты, злитесь на себя.

Воспитатель звонила днем в понедельник на той неделе, так как мы не пришли в садик. Она спрашивала где мы. Я сказала, что мы болеем. Воспитатель просила потом позвонить когда нас выпишут. О карантине ни слова! Ей что трудно?
У нас муник.

Аноним автор темы: В смысле?

В прямом.
Супом ее, допустим, накормили бы. А штучные блюда - нет. Ну там, яблоко, например, или котлеты. Их выдают ровно столько, сколько детей было накануне заявлено.

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя! Ей за это зп платят!

Вы в уме? Ее обязанность вам звонить каждый день и узнавать, выписывают ли ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы