воспитатели полохо присматривают (((

гулька: В теме удивило то, что чьи-то дети туалета в полу боятся. У всех же в советской России такие были вроде и никто не боялся. Какие-то морально слабые дети пошли

++++ Мы в деревнях в детстве у бабушек в деревенский туалет бегали и зимой тоже. Никто не проваливался и жопу не морозил.

анонИм,
Умничка! Согласна с вами. Учите,Учите и еще раз Учите своих детей Мамочки сами паралленьно с Воспитателями. Прислушивайтесь к их мнению. И у вас все будет на высшем уровне: и в садике, и в школе.

Аноним, не все дети в 3-4 год едят сами
здоровые - все. и есть сами умеют, и частично одеться, и на горшок сходить. могут заиграться и забыть, не суметь натянуть дурацкую неудобную одежду или не застегнуть сломанную молнию ( но это уж мать виновата), едят не очень аккуратно.

гулька: Люди, цените воспитателей, правда.Тяжелая эта профессия.

это точно)) особенно,сейчас с новыми стандартами ФГОС еще на воспитателя повесили много бумажно работ...по *9 журналов***** в день нужно воспитателя заполнить.
Воспитатель тоже человек...относитесь с понимание.....и домашние проблемы, и здоровье тоже бывает подводит...считаю,что панику поднимать из-за того,что обувь не правильно одета, не стоит....если это повторяется каждый день,то можно подойти и сказать,что вот мой Вася одевается сам,но не много не правильно,обратите внимание...а то одни претензии.....в 3,5 года ребенок вполне может сказать,что ему нужно и где у него варежки....

аноним,
Согласна с вами. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ВОСПИТАТЕЛЯМИ. Наш ребенок находится с воспитателем весь день. Кто спорит, что у воспитателя - трудная профессия. Может быть и у нас не сахар. Только ребенок находится в садике с утра до вечера. Создайте хорошие условия своему ребенку. Пусть все будет красиво: игровые зоны. Постройте горку своим деткам, как делаем это мы. Воспитатель будет выполнять свои обязанности, А МЫ СВОИ. Пожелайте утром своему воспитателю - хорошего дня! И увидите,как все у вас изменится. Она всей душой будет думать о наших детях и встречать нас утром с улыбкой.

гулька: В теме удивило то, что чьи-то дети туалета в полу боятся. У всех же в советской России такие были вроде и никто не боялся. Какие-то морально слабые дети пошли

аноним: ++++ Мы в деревнях в детстве у бабушек в деревенский туалет бегали и зимой тоже. Никто не проваливался и жопу не морозил.

Ой, все! Это, знаете, из темы "Раньше в поле рожали и ничо"...

wallli автор темы: Так понимаю нянечки и воспитатели отписались, жду комментов родителей

Да большинство няничек и воспитателей такие же мамы, которые водят своих детей в детский сад на тех же условиях, что и другие родители.
У меня из трех детей двое уже прошли эту "армию", ни с одним в детском саду я не работала. У меня так же были претензии к воспитателям, кто-то нравился, кто-то не очень, была у сына старая грымза, которую терпеть не могла. Решается все, в большинстве случаев, простым разговором. Не надо думать, что на ребенке отыграются, если уметь тактично вести разговор, то от него только польза обеим сторонам.
Есть у вас беспокойства, подойдите и обсудите ситуацию с взрослым, которому вы доверили своего ребенка. Я всегда на первом собрании говорю об этом родителям. Воспитатель обычный человек, он может что-то и упустить.

wallli автор темы: В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ:

Ну, вы, ведь, понимаете, что это к вам не имеет никакого отношения. В прошлом месяце здесь эту тему уже обсудили вдоль и поперек. Разумный человек не будет сравнивать ясельного малыша, которого вывели без обуви зимой гулять и ребенка трех с половиной лет, который перепутал туфелький правый с левым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы