вас высадили из садика по причине отсутствия прививки от кори?

аноним,
60 заболевших. На сайте роспотребнадзора инфа

ЖАРптичка: 60 заболевших

И все не привитые???
С прививками то болеют? Я как то не поняла.

Бормотуха,
привитых половина писали уже

Бормотуха,
Вряд ли
Там так написано
За период с 07.10.2016г. по 28.11.2016г. в г.Екатеринбурге Свердловской области зарегистрировано 60 случаев подозрения на корь. Среди заболевших 39 детей и 21 взрослый. По состоянию на 28.11.2016г. лабораторно подтверждено 28 случаев, в т.ч. у детей - 20, у взрослых – 8. В образовательных учреждениях города зарегистрировано 11 очагов кори, в лечебно – профилактических организациях – 9 очагов.

Пытались не пустить сегодня в садик, но поскольку офиц документа нет,то отказать в приеме не смогли.

Аноним: Пытались не пустить сегодня в садик, но поскольку офиц документа нет,то отказать в приеме не смогли.

Я не повела, чтоб ребенка не мотылять туда обратно. Но в целом да, в 10-00 утра никаких документов в саду нет. С завом только что общалась. Обещала только к вечеру бумаженцию написать.
Она сама не знает - эпидемия - не эпидемия. Но точно не карантин. После постановки прививки готовы сразу принять
Замечу, что в Постановлении запрет распространяется и на массовые мероприятия "Ограничения также наложены на проведение массовых мероприятий, сопровождающихся скоплением людей в закрытых помещениях." То есть согласно этому документу, если затянется эта профанация, то ёлки будет проводить нельзя.

Аноним: но поскольку офиц документа нет,

Какой конкретно документ просить? Из школы сказали есть приказ какой-то, пока до пятницы. Из садика просто звонили.

Бормотуха: С прививками то болеют?

конечно

Сейчас позвонила заведующая, что высаживают с завтрашнего дня, якобы пришло постановление от главврача города. Оно реально есть или опять профанация..?

Аноним: якобы пришло постановление от главврача города

он него не было точно

Гербера: он него не было точно

Я видела постановление ростпотребнадзора. Главный санитарный врач вроде как глава Роспотребнадзора?

Да есть уже всё.
Вот, с сайта школы [url=http://лицей173.екатеринбург.рф/news/item/117]скан[/url]
Почему-то не переадресует, но если ручками поправить адрес, убрать ю-маму, то всё норм.

ОЧепятка,
у нас в садике из 275 чел. высадили тока 2х, где 20% не знаю!!!!!!

Тоже высаживают, какой- то приказ лежит, я не смотрела
У нас в группе непривитых 2 человека
Сказали утренник и массовые мероприятия под вопросом

Добрый вечер, высадили из дс со справой: высажена из дс по причине отсутствия прививки. Подскажите могу ли я на основании этой справки взять больничный, если да напишите пожалуйста, где это прописано. В регистратуре поликлиники не ответили.

Нас высадили,сделали прививку в садике сегодня же и пошли в группу.

Norka2: Нас высадили,сделали прививку в садике сегодня же и пошли в группу

Нас со вторника высадили, во вторник же сделали прививку и сегодня вернулись. Но, блин, как же это достало. Если по гриппу такая фигня будет- буду бодаться.

Аноним: Подскажите могу ли я на основании этой справки взять больничный

нет, конечно. Карантина - нет. Ребенок у Вас здоров. Больничный не дают здоровым детям.

Да высадили сегодня

Нас высадили, вот постановление, видно плохо, но читаемо.

Аноним: Главный санитарный врач вроде как глава Роспотребнадзора?

не вроде а так и есть rospotrebnadzor.ru/region/officials/

Нас тоже высадили с завтрашнего дня. Чкаловский район. Ребенку 6,5 . Взяла справку в садике и копию распоряжения, на основании которого высадили. Но так как карантина официально нет, больничный, естественно, никто не даст.
Заведующая на диалог не идет. Садик № 33, если что.

Марусина мама,
прокуратура вам в помощь, ищите опыт Москвы и Питера 2012 и 2014 годы, они через прокуратуру добились признания высадки незаконной

Нас тоже высадили, бумажку дали смешную(о том что высадили, ,причину указали ) . И предупредили что больничный в Поликлиннике не получим!
Вот как быть,???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы