вас высадили из садика по причине отсутствия прививки от кори?

luxa,
Умные все стали,анализы на титры делают,прививки перестали бездумно колоть ,а план-то никто не отменял эх,дурдом(((мож кто напишет письмо в прокуротуру,а?я поддержу))

luxa: Сегодня пришли выписываться, по анализу антител - хоть делись. Уже медотвод на 2 недели и в сад без 2Й прививки нельзя. Где смысл, где логика?

сказали им на планерке - у всех должны быть прививки, отменяйте все мед.отводы
выполняют ПЛАН по прививкам

У моей нет прививок. В сад ходит спокойно, уралмаш

я бяка,
Это не нормальный подход. Дети без антител,да еще и после болезни в группе риска.даже больше,чем просто без антител.иммунитет же ослаблен.но кого это волнует?!Вы же поставите потом прививку,значит план будет ближе к выполнению,значит можно ребенку походить. Вот она реальная "забота" о детях .

я бяка: У нас есть анализ на антитела, они в норме, но прививку все равно поставлю, потому что наш анализ особо никому не упирался.

Не упирался, да. Но ставить живую вакцину ребёнку, который ещё на прошлой неделе антибиотики пил и пульмикортом дышал, я не буду минимум месяц. Мне тоже их ажиотажная прививочная компания никуда не упирается.
Врачей, заведующую понять могу - они тупо выполняют рекомендацию Роспотребнадзора.

Подскажите,у кого еще такое объявление есть? Утренник без родителей.

по логике в садах вообще должны отменить утренники...ведь это тоже массовое мероприятие...а они в связи с карантином запрещены

Olga.7,
Не знаю, никого не высадили. Может дело времени

jane air,
Как это в садике доказать, что трактовать правильно надо?!!!!

Аноним: по логике в садах вообще должны отменить утренники...ведь это тоже массовое мероприятие...а они в связи с карантином запрещены

Вот-вот. Или требовать с родителей на входе справку о поставленной прививке.

Аноним: по логике в садах вообще должны отменить утренники...ведь это тоже массовое мероприятие...а они в связи с карантином запрещены

Я после вчерашнего посещения батутного парка просто ржу(сквозь слезы) над их мероприятиями по предотвращению эпидемии.
Толпы детей, никакой обработки этих пыльных вонючих паралонных кубиков. Я туда последний раз детей сводила. Когда только открылся, еще нормально было. Сейчас кубики ободраные, вонь как в мужской раздевалке. Капец.
Девочка-аниматор еще тогда жаловалась, что после рабочего дня глаза слезятся и чешутся.
Такая забота о населении у РПН, плачу от умиления.

Элениребята: ржу(сквозь слезы) над их мероприятиями по предотвращению эпидемии.

во-первых, причем тут пыльные кубики и вирус, который бытовым путем не передается?
во-вторых, их врачи должны вытрясти?

Аноним: причем тут пыльные кубики

Для полноты картины. В них дети прыгают один за другим, со своими соплями и слюнями.

Аноним: их врачи должны вытрясти?

Эээ ? Так запретить массовые мероприятия, не?

Элениребята: Так запретить массовые мероприятия, не?

вы чего-то недопонимаете. мы все-таки не в тюрьме и чп с комендантским часом не объявлено. ттт.

Почему за вас все должно решать гос во? Запретить. Так тем кто поставил прививку можно идти,а если нет,то не избегай массовых мероприятий.

Аноним: вы чего-то недопонимаете.

Просто не правильно написала. На массовые мероприятия с большим количеством народу надо тоже ограничить вход непривитым. Раз так боятся распространения кори. Чем батутный парк отличается от спортивной секции?

Элениребята: Чем батутный парк отличается от спортивной секции?

тем, что у него есть хозяин, который не хочет терять прибыль и не подчиняется министерству образования. чего как маленькая-то?

Аноним: не подчиняется министерству образования.

При чем тут МО ? Роспотребнадзор не указ для ТЦ ?

Обещала отписаться по ответу из Прокуратуры, хотя уже не актуально.
Прокуратурой на постановление Роспотребнадзора, по которому высаживали детей, вынесен протест.

значит прецедент уже создан и это успех родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы