вас высадили из садика по причине отсутствия прививки от кори?

Аноним: так поставьте взрослому прививку и он тоже будет защищен

правильно :) но как их загнать в поликлинику, этих взрослых?

Ну почему ходят с медотводом-понятно. Но отказники то куда? Отказались-молодцы. Сидите дома

а чем медотвод отличается от отказа от вакцинации? в обоих случаях прививок нет.

аноним,
Масечка81,
+++++

и вообще может если все взрослые которые на 100% уверенны в прививках поставят и себе эту вакцину, то наконец-то план по реализации вакцины выполнят и снимут карантин? только огромная просьба после того как поставите себе прививку минимум 21 день дома посидите и к врачам не обращайтесь когда поствакцинальные реакции начнутся...а то опять эпидемию обьявят...

Camaro: а чем медотвод отличается от отказа от вакцинации? в обоих случаях прививок нет.

Тем, что как медотвод закончится, прививка будет поставлена. А в данный момент ее ставить по тем или иным показаниям не желательно. А отказ, это отказ.

Ya_horoshaya341,
это понятно. но почему непривитый ребенок (по методводу) посещает сад а непривитый по отказу не должен посещать? пусть тогда по медотводу тоже сидят дома до постановки прививки. так не? и почему сиюминутно сразу после прививки можно идти в сад? и ваще это балаган считаю. никто ничего не отслеживает, кому когда и при каких условиях ставили прививку, кому и почему не ставили, анализы крови итд это никому не надо. главное палка у медсестры в плане а остальное лирика.

Camaro: непривитый по отказу не должен посещать?

ну потому что так в законе об иммунопрофилактике - "отказ влечет за собой...и т.п."
А медотвод не влечет за собой.

Camaro: это понятно. но почему непривитый ребенок (по методводу) посещает сад а непривитый по отказу не должен посещать? пусть тогда по медотводу тоже сидят дома до постановки прививки. так не? и почему сиюминутно сразу после прививки можно идти в сад? и ваще это балаган считаю. никто ничего не отслеживает, кому когда и при каких условиях ставили прививку, кому и почему не ставили, анализы крови итд это никому не надо. главное палка у медсестры в плане а остальное лирика.

Вот вы правильно написали, что палка для медсестры, она просто ходит на работу, и ей без разницы, что и как. Мое мнение, если официально объявлена эпидемия или карантин, то должны сидеть дома все беспрививочные, но в данном случае это нарушение прав, тк эпидемии то нет, только паника.

Татьяна Вакалюк: А медотвод не влечет за собой.

нда. еще один плюс к моим размышлениям о прививочных компаниях

Ya_horoshaya341: эпидемии то нет, только паника.

вообще, честно говоря, непонятно что...

Ya_horoshaya341: Мое мнение, если официально объявлена эпидемия или карантин, то должны сидеть дома все беспрививочные, но в данном случае это нарушение прав, тк эпидемии то нет, только паника.

а в законе не только при эпидемии, но и при угрозе ее возникновения. Потому что всегда проще предупредить, чем лечить.

Татьяна Вакалюк: Потому что всегда проще предупредить, чем лечить.

согласна.
но я против экстренной вакцинации в период эпидемии. ну и привитые тоже болеют и являются источниками заражения. так что рассуждать тут можно долго..

Camaro: я против экстренной вакцинации в период эпидемии

я один раз в жизни видела, если честно, чтобы по квартирам ходили. И там прививка специфическая была - с шансом заболеть очень большим, около 20%. Но болезнь была смертельной без дураков :(
Видимо, есть ситуации, когда риск прививки даже экстренно все равно ниже рисков при болезни.

Татьяна Вакалюк: Видимо, есть ситуации, когда риск прививки даже экстренно все равно ниже рисков при болезни.

в африке тоже всех поголовно прививают это понятно есть случаи разные.
меня вот просто удивляет факт - приходите ставьте прививку и сразу идите в сад. щас просто посетить поликлинику уже чревато хватанием какойнить заразы и гриппа в том числе

Аноним: и вообще может если все взрослые которые на 100% уверенны в прививках поставят и себе эту вакцину, то наконец-то план по реализации вакцины выполнят и снимут карантин? только огромная просьба после того как поставите себе прививку минимум 21 день дома посидите и к врачам не обращайтесь когда поствакцинальные реакции начнутся...а то опять эпидемию обьявят... ну вот у нас на работе на следующей неделе около сотни человек поставят прививку от кори,если нам всем сидеть 21 день дома то магазин просто закроется.

Ya_horoshaya341: Вывод, как и всем врачам, плевать на состояние детей, плевать можно в данный момент ставить или нельзя прививки.

я не против поставить ребенку прививку, но не могу по причине частых болезней. Недавно была температура 40. Сейчас сопли и остаточные явления. НО мне настойчиво предлагают поставить прививку сейчас, несмотря ни на что! А дальше...дальше уже мои проблемы будут, а у них все хорошо.

Аноним: НО мне настойчиво предлагают поставить прививку сейчас, несмотря ни на что!

вот и я о том же

Ya_horoshaya341: Если тааааакооооое большое количество уже заболевших, что писец - писец, и вероятность стать заболевшим после контакта с ними, 100%. ТО ГДЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАБОЛЕЛИ, И ИХ ЗАБОЛЕВШИЕ СОСЕДИ, КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ, ГДЕ???!!

Плюсуюсь!!! Почему бы не обнародовать список домов, чтобы люди лишний раз туда не совались??!! Нет же, все засекречено, поэтому тем более в эту эпидемию веры нет.
Знакомый медик тоже сказала, что надо использовать завезенную вакцину и хорошо ещё, если она с нормальным сроком годности! А то бывает ещё и с подошедшим сроком на воткнуть, а если много такой - искусственно создаётся ажиотаж!

В Первоуральске заболел призывник, сколько у него уже контактов было не понятно, так же не понятно от кого он заразился.. Так вот, вчера в доме где он проживал, ходили и прививали прям по-квартирно.. Первый раз такое слышу...

Список двух недельной давности

Надо писать открытое письмо Путину. Роспотребнадзор нарушает права потребителей ради своей выгоды. Идут прямые гонения на людей и их детей не вакцинированных: отказ в больничном, дистанционное обучение ограничивается выдачей только домашнего задания, нарушаются права верующих (некоторые верующие не имеют права вацинироваться по вере), далее человек имеет полное право отказаться от медицинского вмешательства, еще можно продолжать. Нарушение норм и правил вакцинации: вакцинируют всех подряд , даже ослабленных прошедшей болезнью или болеющих на настоящий момент, в помещениях не оборудованных для этого (офисы и т,д.) . Нет наличия полного химического состава вакцины, осложнений на нее, противопоказаний , побочного действия. как на другие лекарственные препараты. Пишите . Будем составлять письмо.

Katrin09_10,
Большое спасибо

Вот бы свежий список ещё с 20 очагами

*.OLGA.*: нарушаются права верующих (некоторые верующие не имеют права вацинироваться по вере

это че за вера такая??? старообрядцы что ли???

Camaro,
У нас метотвод, высадили из д/с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы