В вашем детском саду платный дед мороз?

Всегда был бесплатный. Переодетый педагог. Никогда не было платного.

Мариска: Всегда был бесплатный. Переодетый педагог. Никогда не было платного.

+++

У нас был дед Мороз платный, из музкомедии. Вот это был Дед Мороз так Дед Мороз! Шуба, стать - глаз не отвести. А как запел баритоном поставленным - все мамы растаяли. Шикарный Дедуня

Вот дожили - капитализм - даже Дед Мороз за деньги!

Аноним: Платно на несколько групп скидывались

нам так нельзя одна группа
предложил род комитет, ссылаясь на предложение от заведующей и стоимость в 4000.
Мне и 300 не жалко, только как бы не вышло,что д.мороз сантехник садика(((

Аноним автор темы: Мне и 300 не жалко, только как бы не вышло,что д.мороз сантехник садика(((

нет, они из театра заказывают, тех кто вам театр и показывает, есть же у вас приезжий театр?

помню, в моем детстве дедморозом был либо действительно чей-то несчастный папа, либо того хуже воспитательницы женского полу. я своему ребенку такого не желаю всегда плачУ без сожаления.

Аноним автор темы: платно/ бесплатно и если можно номер садика.

АнонимнаЯ: а с чем у вас вопрос связан? почему спрашиваете?

в прокуратуру, поборы же

платный по 4000 (дети в разных садиках)
в одном садике - шикарный весельчак ДМ, прям настоящий!
в другом садике - ну так себе, не стоил своих денег(

Аноним,
153 сад????

У нас платно. Заведующая активно своего навязывает, мы пока думаем. В прошлом году искали платного на стороне. У родителей даже мысли не возникло возникать по поводу того, что за Деда Мороза платить надо. МарьИванну с 5 размером хруди и тоненьким голосочком вместо Деда Мороза нашим детям не надо, а папы наши не обладают актерскими данными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы