В вашем детском саду платный дед мороз?

У сына в садике нынче сразу сказали, что никаких платных морозов и снегурок, чтоб сами родители переодевались. А у дочери наоборот вот объявили что хотят платных за 6000 рублей час с мыльными пузырями и аквагримом. Вот думаю..

Аноним автор темы: Подскажите платно/ бесплатно и если можно номер садика.

а номер садика вам к чему?
у нас платный. зато нет вопросов кто им будет и результат понятен.

Просто мы: а то, что дети начинают думать Марья Ивановна это или из леса Дед Мороз, это Зависит от родителей, которые сами в волшебство верить перестали и детей так воспитывают, воспитателя и музыканта, как их настроишь так и будет.

неправда, я до сих пор помню деда мороза - нашего воспитателя - с женским голосом и в туфлях торчащих из под шубы . Мне не совсем приятно было. И хорошо что сейчас можно выбрать не бесплатного, платим от 3500 до 5000 тр с группы.

Просто мы: Я на всех утренниках придумывала разное его появление, и мыслей о том что Дед Мороз не настоящий не было ни у кого.

это еще прокатит для яселек, а для 5-6 леток вы правда думаете, что они ничего не понимают

У нас 300 с человека, дорого чет, как считаете? На 25 детей 7500 выходит. Снегурка тоже должна быть, по крайней мере в прошлом году была, платили тогда по 250. Из театра.

Я каждый год по роду деятельности сталкиваюсь с этой проблемой. Родители актеров оплачивать не всегда хотят, но хотят шоу, хороших эмоций, чтобы ребенку запомнилось...
А в итоге, имеем тетку в туфлях, которая просто прочитает какие-то стихи для детей, ну поиграет в какие-то докучные игры, подарит подарки. Все. Зато БЕСПЛАТНО!
Родители радуются своим сэкономленным 200 рублям!!!! А у ребенка рушится мозг. Как это женщина - Дед Мороз????? Они ведь. даже если школьники, но все равно верят в сказку.

аноним: Я каждый год по роду деятельности сталкиваюсь с этой проблемой. Родители актеров оплачивать не всегда хотят, но хотят шоу, хороших эмоций, чтобы ребенку запомнилось...
А в итоге, имеем тетку в туфлях, которая просто прочитает какие-то стихи для детей, ну поиграет в какие-то докучные игры, подарит подарки. Все. Зато БЕСПЛАТНО!
Родители радуются своим сэкономленным 200 рублям!!!! А у ребенка рушится мозг. Как это женщина - Дед Мороз????? Они ведь. даже если школьники, но все равно верят в сказку.

+1
у нас 3000 Дед мороз из театра.

А потом видят разочарование детей от праздника, от деда Мороза, и сами раздражены - "ужасный новый год". И даже говорили, "как хорошо, что платного деда взяли - было бы тоже самое, плюс деньги еще потрачены".
Зато на какую-нить фигню, уж простите, за мой высокий слог, нам, родителям и тысячи не жалко. А тут целых 200-250 рублей.....

у нас платный, но за такого деда денег не жалко - вроде с Музкомедии актер. Немолодой, плотненький, характерный такой Дед Мороз, голос хорошо поставлен, видно, что актер. поет, пляшет, шутки-прибаутки, никаких шпаргалок. ни одна воспитательница так не сыграет.

у нас 4000. Каждый год со средней группы заказываем - ни разу не пожалели.

У нас за 4 тысячи третий год подряд пляшут целым театром. То есть снегурка, дед мороз и еще какой-то герой. Задействованы 2 человека. Представление всегда очень сказочное и интересное, а все праздничные номера детей мы вставляем в программу.

Аноним автор темы: Подскажите платно/ бесплатно и если можно номер садика.

Пойдете на халявного деда?

аноним,
Нет, просто мне было интересно почему в одном садике платно,а в другом бесплатно.

Не скажу: у нас 4000. Каждый год со средней группы заказываем - ни разу не пожалели.

karkyshka: У нас за 4 тысячи третий год подряд пляшут целым театром.

Подскажите вам садик находит дед мороза или сами?

у нас платно. 5000 с группы

Просто мы,
согласна на 100%
и дело не в том - платно или не платно, если ребенок идет скептически настроенный на утренник, ему любой дед мороз покажется не настоящим

Платно, отрабатывает очень хорошо, а вот работницы детсада на других ролях не все справляются, на этом фоне ещё больше радуешься за качественного Деда. И да, всех кто из сотрудников дети узнают в любом костюме...

Аноним автор темы: Нет, просто мне было интересно почему в одном садике платно,а в другом бесплатно.

потому что в котором бесплатно - роль ДМ исполняет либо чей-то папа, либо сотрудник ДС.
Ваш папа пойдет дедморозить бесплатно? или, может, воспитатель должна - нуачо, хороший такой дедуля с сиськаме и женским голосом, толерантный:)
не жмите уже 200 рублей на дедмороза, некрасиво это.

бесплатный дед мороз, бесплатная снегурка, бесплатная баба яга и вроде заяц (в программе прошлого года), в этом году тоже весь утренник бесплатно, программа наверняка не хуже. удивлена, что у других иначе. Жалко
Ах, да. Не родители, персонал ДС

Да, будет из театра. 120 с человека. Группа 25 чел

Просто мы: дети начинают думать Марья Ивановна это или из леса Дед Мороз, это Зависит от родителей

да ладно! В средней группе можно наплести ребенку, но в подготовительной-то уже нет))))
По теме: платный. актер из музкомедии. В этом году новый, впервые .прошлые годы был прекрасный Дед Мороз, но стал дороговат)))

первый год в саду, ДМ 4000

Аноним автор темы: Подскажите вам садик находит дед мороза или сами?

много лет была пара, их очень любила заведующая, но не любили родители...пришел как-то театр и после выступления предложил свои услуги на НГ, мы всем коллективом стали их отстаивать и отстояли.

Платно на несколько групп скидывались по 80 р/чел 134 садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы