В вашем детском саду платный дед мороз?

Подскажите платно/ бесплатно и если можно номер садика.

Аноним автор темы: В вашем детском саду платный дед мороз?

А как он может быть бесплатный? Бесплатный только чей-то папа в валенках, а аниматору денежку платить надо.

Да. Во всех детсадах был платный

Снегурка, Зима и Снеговик месные, а вот дед наемный да

у нас школьники приходили 2 года, бесплатно, старшеклассники
дед мороз и снегурочка

Аноним автор темы: Подскажите платно/ бесплатно и если можно номер садика.

а с чем у вас вопрос связан? почему спрашиваете?

МятноЯгодныйХру: А как он может быть бесплатный?

обыкновенно, из персонала даже садика того же (и в деда так-то и женщина для садика может переодеться и сыграть)

Да,280 р с человека.Вроде говорят из Музкомедии,насколько правда не знаю.Прошлые года свои деньги на все 100%отрабатывал

Просто у сына бесплатно утренник был, только на подарок собирали. А у дочери в этом году платно.вот и интересно)))

АнонимнаЯ: обыкновенно, из персонала даже садика того же (и в деда так-то и женщина для садика может переодеться и сыграть)

О чём мной выше и написано:

МятноЯгодныйХру: Бесплатный только чей-то папа в валенках

Но оно того стоит?

Аноним автор темы: Просто у сына бесплатно утренник был, только на подарок собирали. А у дочери в этом году платно.вот и интересно)))

Ну наверное персонал дотункал, что дети не совсем уж полные дети и понимают, что Дед мороз это Дед Мороз, а не Клавдия Матвеевна хозработник.

да, платно и меня это расстраивает, не потому что мне денег жалко, а то что у сотрудников\родителей не возникает желания участвовать в празднике детей

пс: сама не могу быть дедом морозом во мне роста метр с кепкой и веса 45 кг.

Платный, 4000 с группы

Аноним: платно и меня это расстраивает, не потому что мне денег жалко, а то что у сотрудников\родителей не возникает желания участвовать в празднике детей

Нифига, денег жалко.

Первый год - воспитатель Зима, папа Дед мороз, дочка школьница одной воспитательницы- Снегурка.Второй год - сторож и эта девочка. Колхоз, зато бесплатно.

деды морозы все сплошь поганцы-стригут бабло с родителей .

у нас шикарный платный дед Мороз вот будет уже 4-й год. Но он шикарный! За такого 100 руб. не жалко!

АнонимнаЯ: у нас школьники приходили 2 года, бесплатно, старшеклассники

а им это зачем??
п.с не знала что деды морозы бывают бесплатные

В начальной школе муж был, но он колоритный мужчина и в школе редко появлялся - верили))) Ему развлечение, а детям праздник. Шпаргалку в руковице держал.

4 тр с группы

когда администрация дс стала очень навязчиво предлагать конкретного "Деда Мороза" , решили из принципа отказаться и "воспитать в своём коллективе"

Да платный. Сами так решили после того как дети Узнали одного и кричали что дед мороз ненастоящий

Увы но платный, тоже 4 тыщи, хотя прикол в том, что в группе даже есть один артист а ещё у двух человек костюмы есть деда))) но руководство сказать - ни ни ни- роль сложная, вам не потянуть))) тока артист наёмный справится а родители нет

в этом году дед мороз 3500 р. на группу. Сколько стоил в прошлом не знаю, но 5 летки понимали, что дед мороз не настоящий

у нас дед 5 тыс.с группы

Сколько работала музыкантом в детском саду ни разу не было даже мысли, заказать аниматора в роль деда мороза, всегда был местный воспитатель, он и детей всех знает и по имени обращается, и роль знает и песни, а то, что дети начинают думать Марья Ивановна это или из леса Дед Мороз, это Зависит от родителей, которые сами в волшебство верить перестали и детей так воспитывают, воспитателя и музыканта, как их настроишь так и будет. Я на всех утренниках придумывала разное его появление, и мыслей о том что Дед Мороз не настоящий не было ни у кого. Верьте в чудо и учите верить в него своих деток!!!

У нас так было [cit]МятноЯгодныйХру: Клавдия Матвеевна хозработник.[/И бесплатно. Но лучше бы я заплатила за "настоящего". Малышам ещё нормально, а старшим уже не серьёзно. Но моя в " утреннешнего " дела мороза и не верила? У нас легенда, что Настоящий Дед Мороз один, он в новогоднюю ночь подарки приносит. А в Дедов морозов одеваются артисты и просто люди, чтоб создать новогоднее настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы