как Ваши воспитатели и няни , проветривают группы в детском саду!!!

Аноним автор темы: а сегодня дочка снова говорит, что когда кушали она замерзла!!!

научите ребенка доставать и надевать кофту. я реально не понимаю в чем проблема.
сейчас орви и свежий воздух залог здоровья детей в группе.

Аноним автор темы: ну у нас нет такой температуры как у Вас, я так понимаю, что у Вас в группе 30 градусов!! и детей у нас в группе нет которые вот прям вспотели!

так придите в группу с термометром и замерьте. Будет там ниже СанПина, претензии - обоснованы, дети мерзнут, окна закрыть.
Пока что Вы опираетесь лишь на субъективное мнение одного ребенка.
А в обед где окна открыты? В комнате где все дети едят или в спальне, оттуда просто дует?

Для меня вот вообще загадка, как у нас проветривают, нам "повезло" с садиком- спальни нет ни у одной из групп, дети спят в игровой (и кушают там же)...Может быть проветривают, когда они гуляют с воспитателем, да и то я не уверена, так как в это время няня накрывает на столы обед и расставляет раскладушки на всю группу...Вобщем, я надеюсь, что хоть иногда может и проветривают, когда- фиг его знает...

аноним,
в mamamat,
jane air,

SNadya: я тоже не против , фрамугу пусть откроют, или например, если дети находятся где обеденная зона, откройте то окно где игровая зона., а потом наоборот, что так тяжело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы