А вам приходит компенсация за садик?

подскажите. а за второго компенсация больше это значит второй ребенок в садик должен ходить? а если он еще не дорос до садика то документы на компенсацию и не надо тащить им правильно?

Такие все: Я не слежу, ага а в тему зашли... Мне за сентябрь пришла, за октябрь нет ещё.

Девочки, а в квитанции отображается сумма компенсации у Вас? а то мне все по нулям приходит.

sadchikova: ольше это значит второй ребенок в садик должен ходить?

Конечно! Это же компенсация платы за садик, а не просто так денежка))) Пойдет в садик, тогда надо будет свидетельства на двоих детей относить))

Дьяволенок,
У нас да, ниже основных начислений строчка "начислена компенсация столько-то"

sadchikova,
нужно просто чтобы второй ребенок был, тогда компенсация больше. приносите свидетельство и все))) если 3 то еще больше. можно договор и на мужа оформить ( если у него еще дети есть в предыдущем браке, просто принести свидетельства)

Такс два противоположных ответа, пойду к заведующей спрошу у нее

sadchikova: Такс два противоположных ответа, пойду к заведующей спрошу у нее

если у вас в садик ходит первый ребенок то компенсация 20%,если второй то 50%.Размер зависит от очередности ребенка.У меня старшая в 3 классе,а мелкая в садике комп.50%.

Аноним,
Вы зачем дезинформируете девушку, вот честное слово иногда лучше молчать
Нет не верно, компенсация по оплате сада у первого ребенка в любом случае 20%, у второго 50%, у третьего и последующих 70%.

спасибо

Аноним,
Мне в садике скаали, что в любом случае компенсируют

Eoriya: У нас да, ниже основных начислений строчка "начислена компенсация столько-то"

позвонила, узнала, год не начисляли, у них какая то ошибка.

Дьяволенок: год не начисляли, у них какая то ошибка

фига себе вернут хоть?

kotikc,
а в чем дезинформация? в том что последовательность детей не указала? Да на первого в любом случае 20, а я написала и по остальным - что не так не поняла Вас

Фима Собак: а зря. за три-четыре года, пока ребенок садик посещает, нормальная такая сумма накапливается - в школу собрать ребенка можно;)

во-во. 7000 в год где-то. как раз на новогодние подарки хватит.

Eoriya: фига себе вернут хоть?

сказала, что вернет)

Потому что вы пишете:

Аноним: нужно просто чтобы второй ребенок был, тогда компенсация больше. приносите свидетельство и все))) если 3 то еще больше. можно договор и на мужа оформить ( если у него еще дети есть в предыдущем браке, просто принести свидетельства)

А у спросившего первый ребенок ходит в сад и он в любом случае компенсацию 20% получать будет, хоть трое там у него младших братьев и сестер есть. Вот второй в сад пойдет, и на второго ребенка будет 50% компенсации получать, а за первого в это время так же продолжит получать 20% компенсации(если он в садике еще будет в это время конечно)). Так что нести никуда ничего не надо, от этого процент компенсации не изменится у первого. Вот как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы