А вам приходит компенсация за садик?

Ни в сентябре, ни в октябре компенсации не было. Раньше 15 числа всегда приходила, ну может пару дней задержки было, а у вас как?

все приходит. числа 20.

Пришла. Только что увидела. Спасибо, что напомнили.

да, всегда приходит, когда ходим в садик и соответственно платим за него, в октябре пришла числа 18-го

чет я даже не слежу за этими копейками

И к кому тогда с этим вопросом? К заведующей? Раньше тоже приходила нормально. И ничего у нас с тех пор не менялось. В садик ходим, вовремя за него платим...

аноним ,
у нас приходит

Какая компенсация? У нас перерасчет делают за дни когда не ходим и снимаемся с питания.

У нас была задержка в сентябре, Спрашивала в садике - сказали, что был сбой программы в ОО, тем у кого 20% начислили, 50% - нет. Типа в октябре будет. Вот в пятницу пришло за 2 месяца. Район Кировский.

Это та самая сумма в 236р? В четверг какие то копейки 141р и 123р пришли. Но мы сентябрь и август не полностью ходили. Я эти суммы даже не отслеживаю

Апрель77,
Район тот же, ситуация та же, тоже сразу за 2 мес пришли деньги

аноним: не слежу за этими копейками

а зря. за три-четыре года, пока ребенок садик посещает, нормальная такая сумма накапливается - в школу собрать ребенка можно;)

Адуванчег: Это та самая сумма в 236р?

У вас просто один ребенок. Когда 2-3 ребенок сумма существеннее, ну и если ходит нормально, не пропускает. В итоге пришла компенсация сразу за 2 месяца. Кировский район, 50%.

ВСЕ приходит 19 числа

21 октября пришла за 2 месяца 100 %

что за компенсация и как ее оформить?

подскажите как она рассчитывается, от общей суммы 20% или нет?

nati18: подскажите как она рассчитывается, от общей суммы 20% или нет?

20% от 1180 р.(если ребенок ходил полный месяц) и пропорционально меньше, если ребенок не ходил полный месяц

приходит 592 р, но даже не знаю по каким числам)

Я тоже не слежу, там 250р. У меня, пришли- хорошо... Может у кого то больше суммы)

аноним автор темы: И к кому тогда с этим вопросом? К заведующей?

бухгалтерам звонить по вашему садику

А за второго больше компенсация приходит? Или такая же как ха первого?

Мария Д.: А за второго больше компенсация приходит? Или такая же как ха первого?

за второго больше, за первую 236 руб приходят, за вторую почти 600

можно в вашей теме спрошу, а если после 10 заплатить, компенсации не будет? дотянула, а сегодня квитанции дома забыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы