Садик в Академическом реально получить?

офф-лайн,
Плюсуюсь. В 39 садик набрали в прошлом году 4 группы трехлеток. Через пару лет будет много мест )

яяяя,
Вы такая смешная )))

Академ -лучший! Побывали тут в рыночном комплексе на Уралмаше, где одни гопники и алкаши, и еще раз убедились что академ-это классный район) извините, что в теме про садики)

В прошлом году было очень даже реально попасть в садик в Академ. Несколько новых садов открывали и набирали как правило в основном младшие группы.
Мы 39 получили, хотя живём в начале Краснолесья и рядом открывался 126 сад.
Потом без проблем поменяли путевку на 32 сад

ТравкаМуравка,
У вас в Академе через 5 лет такой же контингент будет зря радуетесь, сопьются ваши ипотечники и такая же алкошня и гопота будет. Ну реально же там по большей части эконом жильё строят. Не утешайте себя...А на Уралмаше все дворы заборами отгораживают, так что лишние алкаши и гопота туда не попадают.

без_имени: .А на Уралмаше все дворы заборами отгораживают

Так это и есть главный маразма - жить в тюрьме

офф-лайн,
Ну у Вас и ассоциации... Если идти по этому пути, то Академ что? Гетто?...

Понеслаааась )))) академозасиралово - это уже настолько избито и пошло, что даже не интересно ))

без_имени: Ну у Вас и ассоциации..

вот такие, именно поэтому выбрано проживание в академе - простор и раздолье, а не одна площадка за забором во всей округе, которая через месяц осточертеет

яяяя: ходите в садики школы больнице в своем "крутом" районе

завидовать надо молча

Фикус: если бы там метро

а еще море - тоже круто было бы

Анонимка: яяяя, Даже не представляете насколько омерзительно выглядят скандальны базарные бабешки.

+100000000000000000000000

SNadya: яяяя, Вы такая смешная )))

+100000000000000000000000

без_имени: У вас в Академе через 5 лет такой же контингент будет зря радуетесь, сопьются ваши ипотечники и такая же алкошня и гопота будет

без_имени: .А на Уралмаше все дворы заборами отгораживают, так что лишние алкаши и гопота туда не попадают.

Академ засирают те, у кого нет возможности сюда перебраться

В декабре 2015 купили кВ , я январе 2016 позвонили что садик дали

Odissea: Академ засирают те, у кого нет возможности сюда перебраться

Ну что за сленг "засирают".
В академе одни из самых дешевых квартир в городе, отчего же не быть возможности туда перебраться? Мы же не про центр, виз, автовокзал говорим....ну и кучу других районов, где квартиры значительно дороже.
И как связаны метро и море?
От моего дома до метро 10 минут пешком, но моря естественно рядом не наблюдается.

про садики....
2 раза давали садик в центре,3 раз дали на бардина. Есть ли смысл ждать сад в шаговой доступности не знаем...

Odissea,
Да да да когда покупали квартиру на уралмаше, родственники мужа за несильно большую сумму купили в Академе. У них то батарея течёт, то с проводкой что-то, то сушилка протекла. Че то они, мне кажется сами не сильно рады Академу. Опять же на паркинг пришлось разориться. У нас с этим проблем нет. Так что живите ка там сами и радуйтесь.

Odissea: нет возможности

академ - район для тех, кто не может позволить себе большего, о чем Вы!

без_имени: когда покупали квартиру на уралмаше

о, да!!!
Уралмаш - самый прекрасный район города!

без_имени: квартиру на уралмаше

Наверное, это так прекрасно - соседство с ветхим жильем, гаражами-ракушками и грязь!
А воздух в проездном насквозь районе, думаю, наисвежайший!!!!
Лес недалеко, всего несколько десяткой километров от дома - и вот они - елочки!

Odissea,
О, а в Академе как лес далеко! Слушайте пишу же живите и радуйтесь чего пристали. Тут зато дома десятилетиями стоят. А вот в Академе простоят ли они лет хотя бы 30? Знают же все кто и как строил?! Если уже все сыпется?! А 10 лет даже и не прошло ещё...

Чтобы говорить про академ, там надо не раз побывать, а почаще. Это совме иная атмосфера, оораздо лучше и позитивнее чем в других районах оорода. Парковки есть, с местами проблемы точно такие же как и в других дворах города (не больше не меньше). Те кто так бурно реагирует на академ-вы чего???? Что вам он так покоя не дает? А сравнивать академ с унылым уралмашем-это значит вообще не отражать реальность. Прямо читпть противно, ведь не знаете о чем пишите-одни избитые слухи.

без_имени: Если уже все сыпется?!

Где?

яяяя: ну ну... ни садиков ни больниц ни парковок
Аноним:
Выбрала второй вариант. Но это ленинский район

а потом из за вас у нас очереди в садиках, больницах, и врачи многие отказываются от участков т.к. академ на них вешают . ходите в садики школы больнице в своем "крутом" районе У нас реально самый лучший район!
Еще бы обнесли нас "егозой" по периметру- от кольца до Широкой Речки,И до Амундсена. и сделали бы пропускной режим. И было бы нам всем чудесно. Чистота, тишина, лес свой...

anna344: Это совме иная атмосфера, оораздо лучше и позитивнее чем в других районах оорода. Парковки есть, с местами проблемы точно такие же как и в других дворах города (не больше не меньше)

MadamCHOLITA: У нас реально самый лучший район!

да ладно, себя то хоть не обманывайте.
Академический - район эконом-класса, бюджетный вариант со всеми вытекающими "недо". Просто называйте вещи своими именами и не будет в ваш адрес(проживающих) недоумения. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит. Кому-то и солярис - мега автомобиль, особенно, если до этого 15 лет на семерке откатал. Но,блин, так и надо говорить:"МНЕ нравится. Да не айс то-то и то-то, да есть недочеты, да жопа мира, но МНЕ гуд!". И вас поймут - это ваш субъективный выбор.
Мне тоже в доме в деревне нравится невероятно, хоть и канализации нет и сортир в 50 метрах от дома и печное отопление и деревянные окна. Готова простить и потерпеть. Но я же не утверждаю, что там объективно лучше, чем в оборудованном доме в хорошем коттеджном поселке со всей инфраструктурой и коммуникациями. Потому что прекрасно знаю, что это не так. И все знают, чай не идиоты. А вы - жители академа все "удивляетесь" чем да почему.

Odissea: и вот они - елочки! достопримечательность местная?...н-да...

Аноним,
Я вообще не из Академического и чем вам Солярис не угодил?))) Никто и не говорил что Академ-элитный район и никто не говорил что люди не учитывают цену на жилье. Но и говорить что в этом районе все недо. ..недо... не нужно, тк это совершенно не так. А прочитав ваш комментарий про солярис и сортиры, делаю вывод, что академ вам не угодил ибо понта слишком много. Район действительно для молодых семей и много ипотечников. А вы видимо очень важная и не можете себе позволить похвалить бюджетное (нищебродское, в вашем понимании) жилье. Выпендривайтесь и дальше, не в Академе и не на Солярисе, вы очень крута!!!

Я живу и работаю в академическом, и садик ребенку дали тут же. Муж работает в удобном для выезда направлении недалеко. На текущий момент нас все устраивает. Школу рассматриваем нашу же, после поступления в нее будем обдумывать переезд в соседний район, тк единственный фактор, который меня достаточно сильно напрягает - качество строительства.
По теме- садик дали в прошлом декабре по исполнении трех лет. Повезло- открывался новый, 39-ый, туда и попали. Довольны.

anna344: сравнивать академ с унылым уралмашем-это значит вообще не отражать реальность

+1000000000000

офф-лайн: без_имени:Если уже все сыпется?!

Где?

Аноним: Академический - район эконом-класса, бюджетный вариант со всеми вытекающими "недо".

Уралмаш - точно элитка.
Даже жить в новом доме, но в окружении серых хрущеб? не понимаю, как это может нравиться больше?
Аноним, а где вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы