Садик в Академическом реально получить?

Мамочки Академического (не льготники), скажите реально ли получить садик на районе? Проголосуйте пожалуйста.

Результаты опроса

Дали садик без проблем
34.3%
Дали садик в другом районе (далеко)
65.7%
Проголосовало: 67

VesnyshkaS автор темы: Садик в Академическом реально получить?

Сейчас точно нереально. Когда много новых наоткрывали тогда можно было. Сейчас выпусков почти нет, много набирали трехлеток, это были основные группы. так что пока льготники только, и то внеочередные

Нам дали 82, в группе только я и еще одни льготники, остальные нет, так что очень даже реально

А в следующем году как будет, а то нам в июне будет три.

Аноним: А в следующем году как будет, а то нам в июне будет три.

35 сад выпускать будет три группы подготовишек... кто знает, будут ли набирать 1 ясли и 2 трехлетки или 2 ясли и 1 трехлетку...

Первому так и не дали садик в академе.
Второй в очереди 3 тысячи какой-то... Посмотрим, конечно, но не надеюсь.

у нас в группе все только через отказ получили в академе, из группы мы олни льготники, и тоже через отказ)

зато как не тема дак академ прям супер пупер))) ну ну... ни садиков ни больниц ни парковок

Аноним: Выбрала второй вариант. Но это ленинский район

а потом из за вас у нас очереди в садиках, больницах, и врачи многие отказываются от участков т.к. академ на них вешают . ходите в садики школы больнице в своем "крутом" районе

яяяя: ни садиков ни больниц ни парковок

Парковок-то почему нет?
Есть. У нашей семьи оба авто стоят в подземном паркинге. Вообще проблем не знаю.
Больница тоже есть. С проблемами как везде, но есть.
Садики тоже есть. А теперь вы ответьте - вам садик дали во дворе? И район уж сразу озвучивайте.
Мы с автовокзала переехали в академ. Старшему ребёнку и на автовокзале садик не давали около дома. На ЮЗ дали. С Московской-Щорса на Бардина-Чкалова ездить предложили. Отказались, конечно.

Если уж говорить о близости, то из академа до Амундсена-Объездная доехать ближе, чем первый вариант нам предложенный, когда ещё на автике жили, с Московской-Щорса на Бардина-Чкалова гонять.

Smatrex: Больница тоже есть.

а почему тогда обслуживается академ в поликлинике детской в юго западе? толпы народа из за этого по несколько часов стоять в очереди на прием, Врачи участковые бегут от туда узнав что на них вешают Академ

Smatrex: Парковок-то почему нет?
Есть. У нашей семьи оба авто стоят в подземном паркинге.

ну не обманывайте себя, паркинг это паркинг, а те у кого паркинга нет - а таких большинство - катаются и ищут место встать вечером после работы у себя во дворе ( и не всегда успешно))) и не надо говорить, что это не так.
Да во дворе дали садик все три раза у дома прямо . Ленинский район.

яяяя: а почему тогда обслуживается академ в поликлинике детской в юго западе?

Хотят. По прописке тут поликлиника на Шаманова.
"Почему" - вопрос уже к тем, кто выбрал "вашу" поликлинику. Хотят. Такой ответ устроит?

яяяя: а те у кого паркинга нет - а таких большинство - катаются и ищут место встать вечером после работы у себя во дворе

Знаете давайте ещё о детях африки поговорим. У меня о них голова не болит. Денег нет у многих. Пусть авто подешевле купят и выделят средства на паркинг.

яяяя: Да во дворе дали садик все три раза у дома прямо

Повезло. Нам не дали в том же ленинском районе.

Сначала дали на Готвальда, я отказалась, второй раз дали на Металлургов - согласилась. Думаю если бы второй раз отказалась, то дали бы в академе. Но мне на металлургов даже удобней из -за работы.

Smatrex: Знаете давайте ещё о детях африки поговорим. У меня о них голова не болит. Денег нет у многих. Пусть авто подешевле купят и выделят средства на паркинг.

ДАк мне вообще все равно на жителей Академа, это у них геморр с поиском парковки, с садиками, с качеством построенного жилья, с шумоизоляцией в квартире, с заездом и выездом из /в район утром/ вечером и прочее прочее )))))

Smatrex: Хотят. По прописке тут поликлиника на Шаманова.

не не хотят,а не может поликлиника одна на Шаманова обслуживать такую толпу , поэтому в добровольно-принудительном порядке "расфасовывают" по др. поликлиникам / садикам/школам.

яяяя: принудительном порядке "расфасовывают"

скорее засовывают на шаманова

яяяя: ДАк мне вообще все равно

О чём тогда песня?

яяяя, Вы в Академ переехать хотите, да видать денег нет. Садик моему и на Втузгородке не давали рядом. А район у нас и правда лучший

Вот любая тема сводится к тому, какое г... район Академ. По теме, нам дали в два года садик в шаговой доступности, какой и просили, но мы льготники. Соседям дали тоже в этот, они не льготники, возрастная группа та же.

Подруга живет на П.шаманова.
В этом году им дали на бардина садик, она сходила отказ написала, сказала, что хочет в садик около дома. Прождала три месяца, пришла в отдел образования спрашивает сколько ждать еще, ей ответили, что она так и год прождать может и два.
Написала на любой садик. Дали на серафимы.

Smatrex: скорее засовывают на шаманова

+++++

Аноним: Вы в Академ переехать хотите, да видать денег нет

ничего не имею против академического, если бы там метро было сама бы там жила с удовольствием, но там одни из самых дешевых квартир по городу.

яяяя,
С такой злобной стервой наверно ни кто не общается, так хоть в чужой теме с@ач устроить и то вроде пообщалась . Даже не представляете насколько омерзительно выглядят скандальны базарные бабешки.
VesnyshkaS ,
У вас некорректный опрос: во первых Академ это 2 района, во 2х некоторые ищут садик не ближе к дому, а ближе к работе т.к. забирать ребёнка удобнее и их это устраивает, ну и в третьих если садик не в Академе это ещё не значит, что он далеко. Места в садиках Академа занимают не только льготники, но и детям с Краснолесье дают.

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы