Как детей завтра одените?

Моя третий день ходит в куртке, как это назыаается-"европейская зима" вроде, на тонкую кофту. Осенний полукомбез на колготки.
Да я смотрю многие взрослые то в зимних пуховиках уже ходят.

куртка демисезонная ,под ней кофта флисовая,штаны тоже демисезонные под ними колготки,шапка,перчатки

умиляюсь. мать не знает будто, как одеть ребенка собственного.
и все на полном серьёзе рассказывают в деталях, что надели на своих,( 4 страницы перечисления видов штанов и кофт) понимая. что все дети разные: один хоть в чем мерзнет, у второго в мороз руки без варежек горячие.
Автор, ошибку в слове ( в названии темы) исправьте уже.

Комбез Name it еврозима на лонгслив и колготки, шапка лухта полушерсть на х/б подкладе, на ногах боты Скороход. 2,8 лет, но она болеет и с бабушкой гуляют очень медленно.
Но у нас тут, в области, холоднее, выше 0 не поднимается.
Сама хожу еще в шерстяном пальто, но я ношусь - мне комфортно.

Руккола: Ооо, божеее))

это было к тому, что видите ли я морожу своего ребенка и вообще в своем ли я уме))
сарказм же) конечно, все детки разные, мы зимой 180 гр носим) очень активный, в 330 сварится))

мои в рейме и зимних ботах уже.

Старшая и младший ещё в рейме 80 грамм с флисом ходят, и то жарко, 160 пока не планируем одевать, до -5 точно.

я уже видела ребенка в валенках куома, дня дня приводят))) ну как ориентироваться на таких)))))))))

Девочки, кто Лэсси и тп костюмы зимние уже дети носят, там штаны 100 гр всего. Что под них одевать, чтоб на прогулке не очень активному ребенку не замерзнуть? С комбезом как то проще было, он весь с одним весом утеплителя. А тут кажется совсем тонкие штаны. Колготки махровые может? В тонких мне кажется совсем холодно будет. Или флис? Купила баба порося называется

Ещё на прошлой неделе видела ребёнка в Куоме. жесть просто . Зимой в мороз что интересно одевают , если сейчас в плюс 5 - Куома

Svetlayassr: Ещё на прошлой неделе видела ребёнка в Куоме. жесть просто . Зимой в мороз что интересно одевают , если сейчас в плюс 5 - Куома

зимой не так мёрзнешь. Воздух более сухой, ну и адаптировался организм

Аноним,
Так пока ничего. На сейчас 100 гр- это много.
А зимой колготки или флис.

3,5 сыну-ходит в колготках,футба с длин рукавом, флиска, сверху костюм д/с лухта (граммы не зраю), ботинки минимен +7-10 котрые, шлем оченний лэсси и варьки легкие. Чую скоро варьки д/с оюнну лэсси

Ой,я видимо мерзляка. Сама хожу в пуховичке коротком, теплые колготки, ждинсы,ботинки зимние. И пока гуляю холодно мне. Дочка бегает в кико демисезонном,под ним колготки и водолазочка. Вот что с ногами делать-не знаю. Сейчас котофей ботинки демис с начесиком и ножки то прохладные. Нам 2г

Куому еще не налели, но у моей в курсе ноги ни раза не вспотели, так же как и не замёрзли.

Ясно: 100 гр- это много.

простите, но
на улице погода стоит уже которые сутки 0/+5, периодически снег падает (тает в воздухе). Я в такую погоду зимой в 160 гр. одеваю и ни разу еще ребенок не вспотела, хотя носится как на физкультуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы