Как детей завтра одените?

jane air: я по собственным ощущениям прикидываю

у меня ребенок вполне уже может сказать, холодно ему или нет на ощупь теплый, не мерзляк, зимой, о боже, 330 гр не носим))

Аноним,
у моего зимой 160. только это непродуваемая мембрана.
я реально не понимаю почему вы не ощущаете разницы межды сегодня сухо и сыро завтра и все те же +3 на градуснике %)

Ell J: Доставайте ! Моя как надела , не мерзнет))

завтра протестируем)

Неделю уже в зимней куртке ходим, под низ футболка и осенние штаны, колготки, ботинки, осенняя шапка-пока, но завтра снег, может зимние оденем

jane air: почему вы не ощущаете разницы

между собой, мной, вашим ребенком и моим? половина детей ходят в утепленных джинсах, каждому удивляетесь?)
если я своему надену штаны демисезонные мембранные, 80 гр утеплителя, внутри будет прохладная подкладка, а не мягкий флис, и будет менее комфортно, потому как, если я ему поддену хоть хб кальсоны, он просто сварится до мокрых трусов, а в простых носках будет поддувать под штанину на голые ноги, т.к. штаны будут хоть сколько, но задираться, штрипки надевать не будет)
у каждого свое мнение, кто-то 330 зимой носит и им холодно, видела в плюс 5 маму с детьми лет 2х в толстовках и шапках, надо было тоже подойти и сказать, что ее детям холодно и она не понимает?)

Аноним,
Ооо, божеее)) а мы носим. Ребенок 3 года и не очень подвижный. Каждому свое, че причитаете?(((

Комбинезон 80 грамм и шлем Лесси демисезонный

А ботинки мембрана Котофей от скольки градусов? Первый раз такие купила.

Аноним: А ботинки мембрана Котофей от скольки градусов? Первый раз такие купила.

я одела сыну в +5 как ноги стали холодными в деми на байке с шерст.носками. Но моему 1,5 года всего)

Сегодня ушел. Кроссовки, брюки школьные (впервые кальсоны заставила одеть под них, посмотрим жарко-нежарко), куртка рейма (я их не понимаю, какая-то утепленная), и шапка летняя (х\б)... От перчаток отказывается категорически...

Анонимка: Интересно.. хоть кто-нибудь НЕ одевает ребенка в Керри-лесси-рейму? Или на ю-маме таких нет?

Всю дорогу носил Кетч (временами Хуппа проскакивала). Сейчас рейма просто досталась от старшего племянника (не уважаю я Рейму, но эта села отлично и качество устроило). Керри-Ленне не подходят моему ребенку по пошиву. Сейчас вообще не смотрю на марку, смотрю на свойства ткани (на этикетку), беру всегда нечто дышашее и влаговетронепроницаемое. Одеть могу в любом магазине, лишь бы подошло по стилю, по цене и по качеству материала. и так было всегда... Причем тут рейма-керри-лесси (они тоже попадают в выборку, конечно, как и другие марки)?

Аноним: А ботинки мембрана Котофей от скольки градусов? Первый раз такие купила.

Носить при минусовых... Иначе вспотеет, жарко, и может замерзнуть от этого.

А , да, вчера на тренировке бегали на улице в спортивных костюмах (ну без всего в смысле). Домой после тренировки шел в ветровочном демисезонном Кетче (но он как раз до минусовых отлично, даже в-5 мой не мерзнет в нем, и племянник тоже носит до устойчивого снега).

Хуппу пока надеваю: куртка 100 гр, штаны 40 гр. + колготки, свитер (или пуловер, фиг знает).
Есть комбез рейма (две снежинки), но мне кажется жарковато будет, парень-то активный.

А было уже "оденете"?

BabushkaNata,
Тоже жду
Но нет, никто не видит ошибки...хоть бы модераторы названия тем правили в принудительном порядке, жуть же

На первой странице же указали... Пусть далее автора характеризует или неграмотной, или "опечатывающейся", или "а-я-с-телефона-сижу-он-гад-мне-так-пишет".... Ошибки мне не режут, а дают много информации.

Моя ходит в садик в слитнике Рейма 160гр на футболку и колготки , шлем чёби, ботинки демисезон рейма.
На тренировки и др места в парке ласси и джинсах, или пуховой куртке пулка и джинсах

Uганда: Но нет, никто не видит ошибки...хоть бы модераторы названия тем правили в принудительном порядке, жуть же

Уже, наверно, притомились все на ошибки указывать. Очевидно же, что много безграмотных людей на свете, в т.ч. и на форуме. Всех не поправишь

Ласси 80 грамм, на тонкую толстовку и колготки, носки тонкая Ангорка, сапоги эва без утеплителя со столькой шерстяной. Шлем флисовый, внутри трикотаж. Варежки. Не замерзает вчера вечером, сегодня, думаю, тоже не замерзнет

kvetek,
Я сама пуховик хочу длинный уже носить, жарко мне не будет 100%, вот только боюсь осмеют

Ребёнок в слитнике 160 гр, шлем 50/50 шерсть, без утеплителя, суперфиты мембранные на +5/-5. Вчера под дождём два часа гуляли с отцом.

detki_konfetki: у меня дочка говорит: мне холодно. 80 грам

Утром тоже свою спросила мерзнешь на прогулке (ходила в колготках, майке и лонглсливе, сверху комбез 80 гр.). Сказал мерзнет (4,5 года), сегодня одела поддеву.

Одену по погоде и ощущениям ребенка. На окружающих точно смотреть не стану.

ребенок 4 года в садик сегодня пошел в демисезонной куртке+полукомбинезон, под него колготки тонкие. под куртку футба и кофта. на голове шапка демисезонная, на ноги ботинки высокие с теплым носком, на руки тонкие варежки. надо по ребенку смотреть, некоторые дети на прогулке активные, носятся как угорелые, таких можно одевать полегче. а некоторые, как мой, спокойные и медлительные, при такой погоде ,если на месте стоять, можно быстро замерзнуть...>ряженка: Одену по погоде и ощущениям ребенка. На окружающих точно смотреть не стану.

+1, пусть хоть зимнем ходят, хоть в ветровках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы