Как детей завтра одените?

колготки, штаны с начесом, резиновые сапоги, внутри вкладыш теплый
футболки с длинным рукавом, свитер хб, куртка
шапка, шарф, перчатки

Я в выхи ребенку куртку одела Рейму 160 грамм, 4-5 градусов было. Под ней тонкая флисовая кофта с футболкой. Штаны на флисе. До магазина и обратно сходили за 20 мин и она употела вся. Я вот и думаю, не рано ли Рейму одевать? Весной то носили в +5 спокойно, но там холоднее от снега еще было. 4 года нам.

Моя в ласси 60 гр.
сказала замёрзли ноги и руки, достала суперфиты зимние..
И кофту флисовую наденем..
Костюм пока норм, если бегать, то в 140 гр. очень жарко будет

девочки, почитала вас
решила одеть своего потеплее завтра )))
а то он все в джинсах на колготки у меня
надо где то термобелье прикупить еще

автор автор темы: Что неужели зимнее доставать?

зимнее-не зимнее, но межсезонку детям уже достала (одежду и обувь). То, что от +5 до - 10. Уже в ней несколько дней.

Давно уже 150 граммов достала и шлем тёплый.

Мой девятилетка сегодня шёл с английского с бабушкой, она ходит мееедленно, пришёл домой замёрзший как сосулька. Полез в шкаф за зимней курткой, завтра в ней, говорит, пойду. Ну, не знаю.... Холодно, конечно, но вот так, в зимней Керри в плюсовую температуру, по-моему сварится он

kvetek: У меня есть в доме шерстяные носки. Но они лежат в коньках

Ну надо же не я одна храню шерстяные носки в коньках

Someone special,
Моя 9 Летка с сегодняшнего для в пальто ласси 180 гр, без кофты
Говорит не замёрзла, на вид нос слегка красный был))

сегодня в новое как раз переодела, завтра так же - сыну почти 6, удлиненная куртка ласси 160 гр, сапожки рейма нефар на тонкие носки, вязаный джемпер-водолазка с высоким воротом, утепленные плотные джинсы на флисе, тонкие варежки/перчатки и демисезонная шапка тонкой вязки в два слоя, говорит тепло. Джинсы буду менять на штаны 80 гр тогда, когда скажет, что холодно в джинсах

Аноним: утепленные плотные джинсы на флисе,

в мокрую погоду вы реально считаете что в этом комфортно?

jane air,
Я др аноним, но мне интересно- а почему нет? Что, надо обязательно штаны от д/с или зимнего костюма одевать?

Ибис,
Так он в межсезонке и замёрз. Я в граммах не разбираюсь, но у него три куртки, совсем тонкая, Толстая и зимняя. Вот в толстой он и замёрз. Я сама уже три дня из дома не выхожу, у младшего отит первый в жизни , сижу, караулю его. Неужели там, на улице, такой холод?

Аноним: Я др аноним, но мне интересно- а почему нет?

у вас дети не гуляют?

Someone special: Неужели там, на улице, такой холод?

обычные +3+5

Аноним: Что, надо обязательно штаны от д/с или зимнего костюма одевать?

зимних у моего нет ветровочные по сути. не продувает, тепло держит и не сыро.

jane air: считаете что в этом комфортно?

сухой однако, в лужах не валяется, он у меня вообще аккуратный и говорит тепло, я ему верю))

Someone special: Неужели там, на улице, такой холод?

ну иногда по личным ощущениям + 3 осенью намного холоднее, чем + 3 весной. Организм еще не привык, сыро. Может еще ноги-руки замерзли, на общем фоне замерз

Сегодня надели котофеи мембранку и п/к от демисезонного костюма в дополнение к куртке. Внизу колготки и лонгслив. Вчера в джинсах на флисе гуляла ещё. Перчатки забывает надевать.

Аноним: сухой однако, в лужах не валяется, он у меня вообще аккуратный и говорит тепло, я ему верю))

на улице влажно и ветрено. веранды отсырели вполне успешно.
в брюках из софтшела вполне ничего, но думаю что у вас явно не он.
я по собственным ощущениям прикидываю.

Интересно.. хоть кто-нибудь НЕ одевает ребенка в Керри-лесси-рейму? Или на ю-маме таких нет?

мой трехлетка в рейме 80 грамм + шлем деми киват + кофта-поддева замерз((
нос красный( зачихал
неужели придется 160 грамм уже доставать?( рановато что-то
а так еще варьки достали)

Анонимка: хоть кто-нибудь НЕ одевает ребенка в Керри-лесси-рейму? называя марку, другие родители, кто в теме, понимают, в чем речь))
хотя у нас есть рейма 80 и 16 грамм

выше не раз писали про джинсы и колготки)) они и не надевают керри-лесси-рейма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы